ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава или А ведь все связано

Настройки текста
— Я давно хотел сказать, что больше не могу без тебя! И с каждым прикосновением и поцелуем, у меня возрастает желание… Я боялся сказать тебе это, так как не знал как ты отрагируешь… — сказал 15, сильнее прижимая к себе девушку. Развернувшись к нему лицом, с хитринкой улыбнулась и ответила: — А ты узнай… Она притянула парня к себе и страстно поцеловала. Закрыв глаза, русоволосая обвила его шею руками. Джуго бесцеремонно ворвался языком в рот юной леди и стал его исследовать. Подняв девушку на руки, он пошёл в сторону кровати. Аккуратно положив её, надвис над русоволосой. Вся одежда полетела в сторону, по неизвестному направлению. Опустившись, 15 начал покрывать шею леди поцелуями, оставляя небольшие следы укусов…

***

PovКира «Ммм… Что в глаза светит?» — мыслила я, злясь на солнце. «Стоп! А сколько сейчас времени?» — резко вскочила моя персона, но от сильного головокружения и боли в пояснице, свалилась обратно с жалким стоном. — МММММ!!! — перевернувшись на живот, кричала в подушку, сжимая кулаки до боли в костяшках. Тут в комнату вбежал Джуго. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он, стоя у кровати. «Он бля, когда одеться успел? Я сколько проспала ебать?!» — пришла мысль в мою голову. — Больнооо… — проныла я, скрутившись в комок — Я как бабка. Поясница болит, голова болит, тело болит… — Потерпи, через некоторое время всё пройдёт. Завтра ты уже будешь бегать и падать, как обычно! — усмехнулся он, гладя меня по голове. — Тебе бля смешно, зараза! — возмутилась я и отвернулась от него, в другую сторону. Он ничего не ответил, настала тишина и мне стало не по себе. Потом меня неожиданно подняли на руки и куда-то понесли. — Ты что творишь?! Положил меня на место! — Скоро увидишь — спокойно ответил 15. Хотела его как следует треснуть, но защемило мышцу руки, от чего зашипела сильнее. «Может я рассыпаюсь? Нужно песок за собой просматривать.» — иронично подумала. Тут меня положили в ванну, с тёплой водой. «Кааайф, это точно и было мне нужно!» — подумала я, расплывшись в довольной улыбке. — Спасибо… — проговорила, слегка покраснев. — Не за что! — улыбнулся он и пошёл на выход. «Ну уж нет! Ты так просто не уйдёшь!» — ухмыльнулась я и схватив его за руку, потянула назад. Теперь Джуго лежал вместе со мной в ванне, весь мокрый и хмурый. А на моем лице расплылась довольная лыба. — Ты рада? В чем теперь я пойду, одежда мокрая — приподнял он одну бровь, нормально усевшись. — У меня в шкафу есть пару твоих вещей из того мира, можешь поискать. И я очень рада, ведь это была месть! — хихикнула я, обняв его за шею и прикоснувшись к губам моего парня. Отстранившись, в моих глазах загорелся недобрый огонёк — А теперь ПИЗДУЙ отсюда! Это моя ванная! — Хахаха, спасибо. Какая же ты добрая — сарказмом ответил он, на последнюю фразу. Но парень все-таки встал и ушёл переодеваться. А я блаженно растянулась во весь рост. — Как же я рада, что накосячила с этим иероглифом целых два раза! — мечтательно протянула, думая что было бы, если бы я не была невнимательной и неуклюжей. Конец PovКира Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.