ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава или Узел на сердце

Настройки текста
Все началось в нашем мире, а закончилось в лазарете… Шучу! На белоснежной койке лежит девушка и ерзает во сне. На её миловидном личике исказился ужас и страх. Резко подскочив, она крикнула со слезами на глазах. — НЕЕЕТ! — Че горланишь, дура! — донёсся ор с пола и оттуда поднялась Айра. — Ты что на полу делала? — Загорала блять! Я сидела на стуле рядом и ты неожиданно заголдела, поэтому и упала! — ответила злая блондинка — Че кричала то? — Мне страшный сон приснился… — Расскажешь? — уже мягче сказала голубоглазая, приобняв подругу. — Угу… Я шла по тёмному коридору и не могла найти выход. Потом оказалась в нашей квартире и ела шоколадку, неожиданно она стала большой под потолок и стала есть меня! Потом она сожрала всех наших друзей и тебя в том числе! — Ты издеваешься?! — глаз Айры начал дёргаться, а рука дала подзатыльник девчушке. — Ай, за что? Меня нельзя бить, я инвалид! — возмутилась Кира. — В каком месте? Если только инвалид на голову! — усмехнулась девушка, скрестив руки на груди. Кира стала чесать бинт на пострадавшей руке. — Не чеши! Швы только-только наложили! — Злюка! — показала язык русоволосая и отвернулась от подруги. Дверь с грохотом открывается и влетает встревоженный парень. А за ним охранник. — 15, тебе нужно сейчас быть в своей камере… — не закончил Сейтаро. — Заткнись! — грубо ответил черноволосый. — Так голубой…кхм… Сейтаро. Давайте мы оставим их, а потом ты заберёшь заключённого. Уверяю, Джуго никуда не сбежит…без Киры точно — прошептала последние слова голубоглазая, уходя с охранником. — Почему ты кричала? — обеспокоенно спросил парень, садять рядом с девушкой. — Мне приснился страшный сон! Когда она рассказала свое сновидение 15, тот начал смеяться. — Че ты ржёшь?! Мне реально страшно было! — возмутилась девчушка, мило надув щёчки. — Прости-прости! Просто я думал, что тебе приснилось, что-то прям очень ужасающее — проговорил черноволосый, обнимая девушку. — Я сейчас обижусь, уйду и не найдёшь! — ответила Кирочка, все ещё обижаясь. — Хоть сдохну, но из-под земли достану… — твёрдо сказал 15, смотря на леди — Да и никуда ты от меня не уйдёшь! — Ты прав — улыбнулась она, крепко обняв парня. — Не делай больше подобного… — Прости, постараюсь больше не пугать так! — уверенно ответила дама, отстранившись от него — Так, я здорова и хочу домой! Поэтому я пишодралю к себе, смотреть мультики! — Ты собираешься идти в халате? — приподнял бровь зэк, смотря на стоявшую перед ним девушку. — А что такого? Моих вещей здесь все равно нету… — начала она, но её перебили. — Да эта тряпка у тебя жопу еле прикрывает! Ты никуда не пойдёшь! — твёрдо ответил парень. — Эй! Пойду! — начала спорить Кира — Тогда вообще голая пойду! — Совсем больная? Ладно иди в халате — тяжело вздохнул Джуго. — Ура, пошли!

В квартире

На удивление Сейтаро разрешил уйти Уно и Джуго к девчонкам домой, поэтому они там уже 2 часа тусуются. — Как рука? Не болит? — постоянно беспокоился 15, то и дело спрашивая девушку. — Всё в порядке, Джуго, правда. Обезболивающие отлично помогают. Кира ласково улыбнулась парню, после чего добавила: — Вообще, я тебя спасала… В итоге, как видишь. — Ладно тебе Джуго, она у тебя крепкая девчонка! Смотри, сколько раз падала, а теперь ещё и нож словила! — смеялся Уно, к нему присоединилась и сама пострадавшая. Айра же с 15 сверлили их недовольным взглядами. — Всё могло закончиться намного хуже! Думать головой нужно, хотя бы иногда! — возмутилась блондинка, с грохотом ставя тарелку с оладьями. — Но всё ведь обошлось… Ребята, будьте проще. — Тебе легко говорить. Русоволосая схватила только испеченный оладь, как пискнула и закинула его себе в рот. После чего вскрикнула с новой силой и побежала доставать из холодильника холодное молоко. — Горячо… — протянула особа, высунув обоженный язык. — Вот опять ты не думаешь! Укоризненно сказала Акира, после чего указала на Киру лопаткой. Подруги встретились взглядами и рассмеялись. — А оладьи вкусные — хмыкнул Уно, поедая уже подостывшую пищу. Вскоре к нему присоединились остальные. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.