ID работы: 8515570

Ждали Сатану, а пришло лучше (2часть). Мы в тюрьме

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава или Семейная жизнь

Настройки текста
— Ну, что Моми, когда думаешь из декрета выходить? — спросила Айра, попивая чай с подругой. — Даже не знаю… Мэдока ещё только 2 годика исполнилось, не уверена, что можно его оставлять. — Смотря, как Хаджиме с тебя и сына пылинки сдувает, можешь не торопиться. Синевласка ласково улыбнулась, после чего насторожилась. Дома стояла тишина. — Что-то они стихли… — Думаешь натворили чего? Хотя зная Киру… Пойдём проверим. Подруги поднялись со своих мест и отправились в детскую. Повсюду были разбросаны игрушки, но никого из потерявших видно не было. Вдруг из своего укрытия выпрыгивает девушка с водяным пистолетом. — Прием! Я держу их на мушке, что мне делать, босс? Босс? — Мама! Из кучи подушек выбегает синеволосый мальчонка, начиная стрелять в пришедших лазером. — Вас понял босс! В атаку!!! — с этими словами Кира брызнула в подруг из пистолета. Те с визгом выбежали в коридор, спасаясь от «пуль». — Ура! Враг повержен! — Аааа! — радостно кричал мальчик, прыгая. Вдруг девушка подхватила Мэдока и стала кружить его и подкидывать. Раздалась новая волна смеха. — Она с ним чудесно ладит — нежно улыбнулась Момока. Рядом стоящая блондинка поморщилась. Выжимая футболку, она сказала: — Даже слишком…

***

— Как прошёл день? — спросил Уно, встречая вернувшихся подруг. — Меня дети облили водой, а потом разукрасили фломастерами — буркнула голубоглазая, указывая уже не на белую футболку. Парень усмехнулся и уточнил: — Дети? — Мэдока и Кира. Она от него не шибко развитием отличается. Даже хуже. Она была зачинщиком ВСЕГО, что они делали. — Он же ребёнок, мы просто играли — улыбнулась Кира, проходя мимо. Подруга проводила её сердитым взглядом. — А где Джуго? Ааа! Нашёлся, не пугай! — хихикнула русоволосая, обнимая вышедшего с кухни парня — Мэдока такой забавный, такой колобочек! — Может вам такого себе завести. Усмешка блондинки мигом смутила пару. — Это тебе не собачка, чтобы его заводить — произнесла Кира. — Хотя повадками похожи. — Это не отрицаю. Посмеявшись, ребята уселась на диван. Уно искал какой-то фильм, пока остальные переговаривались между собой. — Хэй, что это? Название как у нашей тюрьмы… Все сразу же перевели внимание на телевизор, где светилась обложка аниме. А надпись гласила: «Намбака». — Глазам не верю… Это же мы! — сказал Джуго, с шоком смотря серию. Подруги переглянулись между собой. — Как такое, вообще, возможно? — прошептала Айра. — Хз, но аниме крутое! — Ты его смотрела?! — в унисон спросили парни, смотря на Киру. — Упс… Девушка неловко улыбнулась, закинув руку за голову. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.