ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вечер. На небе ярко сияют звезды, каждый уже зашел к себе домой, лег в теплую постель и уснул. Городской парк уже давно закрылся, но кто-то все еще сидит на скамейке, смотря в небо.       Подул легкий ветерок, чем заставил поёжиться парня. Его белоснежные волосы, собранные в не очень аккуратный хвостик, развевались на ветру. Гетерохромные глаза, немного прикрытые чёлкой, смотрели на блестящие, словно тысячи драгоценных камней разбросанных по темному небу, звезды. Наслаждаясь ночным небом, он и не заметил, как долго он уже здесь сидит.       Его зовут Инк, ему шестнадцать лет. Он учится в 11 классе небольшой школы рядом с домом. Живет один, к сожалению, его родители погибли в страшной аварии год назад. Так-же он неплохой художник, паренек любит рисовать еще с детства, с уверенностью можно сказать, что он прекрасно рисует для своих лет.       Время шло, а Инк все сидел и не собирался никуда уходить, видимо задумался так, что совсем забыл про время, а возможно ему просто все равно, ведь дома его никто не ждет, но вот в школу он снова опоздает. Его друзья — Дрим и Блу всегда беспокоились о состоянии Художника, ведь тот каждый день приходил в школу в состоянии зомби. Синяки под глазами, бледная кожа, рассеянность, а все дело во сне, Инк не высыпается, но менять ничего не хочет, поэтому каждый день всегда одинаковый.       Вдруг совсем рядом с Художником послышался шорох в кустах. Обладатель гетерохромных глаз не обратил внимания, думая, что это какой-нибудь маленький зверек, но через пару минут шорох повторился. Тогда Инк настороженно взглянул на то место, откуда доносился звук. Снова он ничего не услышал и не увидел, но почувствовал на себе чей-то взгляд. Легкий ветерок подул вновь. Инк уже подумал, что ему показалось и решил вернуться к рассматриванию завораживающего ночного пейзажа, но ему не дали этого сделать.       Кто-то закрыл Художнику рот каким-то слизким… Щупальцем?! Художник попытался выбраться и закричать, он даже пару раз пытался укусить ее, но ничего не помогало, существо, которому принадлежала конечность не реагировало.       После нескольких неудачных попыток освободиться, Инк смирился и более менее успокоился, но не расслаблялся ни на минуту, ожидая момента для побега. Неожиданно слева от головы Радужного послышалось дыхание. Художник осторожно перевел испуганный взгляд на человека, покрытого черной слизью. Тот в свою очередь, хитро смотря одним, изумрудного цвета глазом, в сторону своей жертвы натянул нахальную улыбку на лицо. — Думаю, он будет доволен… — Хриплым голосом сказал незнакомец, схватив Инка на руки и собираясь уходить.        Художник был напуган, а в голове крутились вопросы: «Кто он?», «Зачем я ему?» и тому подобное. Осьминог, как назвал его Инк, повернулся в сторону Радужного, жутко улыбаясь. — Теперь ты принадлежишь нам, и только попробуй не слушаться, Котенок, — Кошмар взял немного блестящего сонного порошка из кармана и приблизился к Инку. — Спокойной ночи!       Художник зажмурился, в страхе думая, что этот псих собирается сделать с ним. Прошло пару секунд, но ничего не произошло. Чернильный услышал болезненное шипение, а дальше и голос того самого незнакомца. — Как же ты достал меня! Всегда приходишь на помощь этим жалким людишкам! Не верю, что мы когда-то были друзьями… — Осьминог явно был чем-то недоволен.       Инк широко распахнул глаза, глядя на своего спасителя. Темная кожа, угольного цвета волосы, глаза он не видел, из-за темно синей шляпы, похожей на головной убор волшебника. Отличался парень синими полосами, что тянулись по щекам Темного. Только сейчас Радужный понял, что его держат на руках… — Прекрати, Найтмер, — Немного грубоватый голос послышался со стороны Волшебника. — Не понимаю, зачем нам нужно враждовать, когда можно решить все мирно. Знаю, сейчас вам нужны союзники, но не надо красть людей и насильно заставлять их встать на вашу сторону! — Ты ничего не понимаешь, Глючный урод, — готовясь к драке высказал, как Инк понимал, Найтмер. — И никогда не поймешь!       Тут-же на белого мага полетели четыре острые тентакли (?), но тот легко уклонился, отпрыгнув назад. Кошмар вновь атаковал, снова увернулся. Когда Волшебник с Художником оказались рядом с высоким забором, Темный легко перескочил через него, а после на крышу ближайшего дома. — Трус… — Послышалось со стороны парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.