ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Тут-же на белого мага полетели четыре острые тентакли (?), но тот легко уклонился, отпрыгнув назад. Кошмар вновь атаковал, снова увернулся. Когда Волшебник с Художником оказались рядом с высоким забором, Темный легко перескочил через него, а после на крышу ближайшего дома. — Трус… — послышалось со стороны парка.

***

      Когда парочка оказалась на крыше одного из многочисленных многоэтажных домов, Маг остановился, смотря на Художника. Тот в свою очередь, взглянул на Темного, утопая в янтарных глазах незнакомца. Казалось, Инк бы так и смотрел на Волшебника, но Маг перевел взгляд в другую сторону. — Я должен отнести тебя домой, уже достаточно поздно, — Тихо проговорил Тёмный, а после спрыгнул с крыши, напугав этим Художника. — Что ты творишь?! Мы же разобьемся! — Кричал Радужный, зажмурившись. Волшебник молчал.       Прошло несколько секунд, но все было нормально. Чтобы удостовериться в этом, Художник резко открыл глаза, посмотрев вниз. Горящие фонари, одинокие машины, проезжающие по узким улочкам города, безлюдные переулки, в общем — обычный ночной городок. — Красиво… — Прошептал Инк. — Не могу не согласиться, — Подал голос Темный, на что Инк повернулся в сторону Белого мага. За спиной красовались два светло серых крыла с небольшими узорами на концах. — Итак, мы на месте.       Аккуратно, Волшебник спустился вниз, но как только ступил на землю, крылья испарились, оставляя за собой серебристую пыль. Маг поставил Инка на землю, спросив, как он себя чувствует. Получив удовлетворительный ответ, поспешил удалиться. — Постойте, я просто обязан узнать, как вас зовут! — Радужный, остановив Темного, стоял в ожидании.       Немного подумав, Маг все же назвал свое имя, скрываясь в ночном городе. После, Инк еще немного смотрел вслед его спасителю и поспешил в квартиру.       До рассвета оставался всего час, но Художник все не мог забыть того Волшебника. «Эррор» — это имя крутилось в голове у Радужного. «Что же все-таки случилось этой ночью? Кем был Эррор на самом деле? Что это за волшебство?» — все эти вопросы не давали покоя, мешая и без того уставшему Инку уснуть.       Все же, усталость дала о себе знать и Чернильный наконец-то почувствовал, что больше он не выдержит и провалился в царство Морфея.

***

      Утро, как мы все знаем, добрым не бывает, особенно когда тебе на занятия к восьми. Конечно же, Инк опаздывал, как-же без этого. Быстро закидывая вещи в рюкзак, он бубнил что-то на подобии «Я опять проспал». Натягивая бежевый свитер и делая неаккуратный хвостик, он побежал в школу.       В коридорах было пусто и до ужаса тихо, ну разве что крики одной из учительниц нарушали спокойствие. Резко входная дверь хлопнула, и в школу явился опоздавший. Пробегая в класс, он и не заметил парня, чуть выше его ростом, стоящего у двери. Инк ворвался в класс и прошел до своего места под сердитым взглядом учительницы. — Инк Колорфул, это уже четвертое опоздание за неделю! В следующий раз отправлю тебя к директору! — Разругалась классная руководительница, на что одноклассники тихонько посмеялись. — Простите мисс Робертс, такого больше не повторится. — Повторил четвертый раз за неделю Инк. — Хотелось бы верить… — Недоверчиво пробормотала учительница. — Пожалуй продолжим. Я ведь уже сказала, что к нам перевелся новый ученик…       После этой фразы, весь класс начал шептаться по поводу новенького. Все кроме Инка и парней сидящих на задних партах. Это были мальчишки из банды хулиганов, называющих себя «Bad guys». Они переглянулись, злобно ухмыляясь и в ожидании смотрели на дверь. — Заходи и представь себя классу, — Обратилась к новенькому учительница.       В класс зашел высокий парень со смуглой кожей и угольными волосами. Его глаза были прикрыты. — Меня зовут Эррор Оувер. Мне семнадцать лет. Надеюсь мы подружимся. — Он натянул легкую улыбку и открыл свои янтарные глаза, устремляя свой взгляд на Художника, который чуть было не рухнул со стула от удивления. — Вот и чудненько! — Заулыбалась мисс Робертс. — Садись за вон ту парту, рядом с Инком. — Показывая нужное место, сказала учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.