ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Важное по поводу этого фика❗️

Настройки текста
Всем-всем-всем привет. Не знаю, помнит меня кто-нибудь тут или нет, но есть некоторые вещи, которые мне нужно было прояснить ещё два года назад, когда я перестала выкладывать главы. К сожалению, я бросила этот аккаунт как раз из-за этого фанфика. Мне было сложно продолжать его, тк я замудрила со всем происходящим (добавляла ненужные детали или наоборот, забывала о главном), главы выходили так себе, история была рассказана плохо, так я чувствовала это и чувствую до сих пор. Для меня этот фик стал грузом, но я боялась просто заморозить его и успокоиться на этом, жить дальше. Просто сбежала от проблем, что было наихудшим решением и мне очень жаль, что я поступила именно так. Прошу понять и простить. Описать всю ситуацию мне сложно. Я просто хочу сказать, что все ещё ценю каждый отзыв, каждую отметку «нравится», каждого человека, кто читал это. Я счастлива, что мои работы нравились кому-то и это до сих пор приносит мне неимоверное счастье, но и стыд за свои действия. Конечно, спустя большое количество времени я больше не так активно интересуюсь undertale и даже не знаю, как можно было бы продолжить эту работу. Однако, у меня есть некоторые зарисовки следующих глав, я делала их все это время в надежде вернуться и продолжить. Сейчас, оглядываясь назад, я не смогу обещать людям, которые все еще ждут, продолжение этой истории. Но! Есть очень маленький шанс, что я все же возьмусь за этот фанфик и с горем пополам закончу его. Я ещё раз прошу у всех прощения, особенно у беты (огромное спасибо за терпение, за все), ведь я буквально бросила всех тут… И пока что ставлю фанфик в заморозку. Всех-всех-всех благодарю за прочтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.