ID работы: 8515578

Магия в твоем сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Bisha_chan бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эмоции и чернила

Настройки текста
— Ох, да! Это Инк, он наш новенький, — сказал Маг, посмотрев в сторону Художника. — Здравствуйте? — похлопав гетерохромными глазками, поздаровался Низкий. — Можно на ты, я не настолько стар. Я Киллер, белый маг, рад нашему знакомству, — посмеявшись, пожал руку Убийца.

***

      Маги шли по тёмной улице, обсуждая что-то по пути. По крайней мере, двое из компании вели оживлённую беседу. Обладатель гетерохромных глаз шел весь в своих мыслях, иногда поглядывая на товарищей. — Инк, что-то не так? — ловя мимолётный взгляд в свою сторону, дружелюбно начал Киллер. — Ты какой-то очень тихий. — Не беспокойся, я в норме, — откликнулся он, не особо горя желанием отвечать Магу.       Килл лишь пожал плечами, продолжая идти. После этого разговоры друзей прекратились, и уже Тёмный начал наблюдать за Низким. — Киллер, твоё время, — произнёс шепотом Маг, поворачиваясь на друга. — Что, уже? — захныкал, словно ребенок, Убийца. — Чтож, было приятно познакомиться, Инк!       Художник глянул на Воина, кивая. Киллер, удостоверившись что никто не следит за ними, улыбнулся остальным, и делая пару странных движений руками, в миг оказался довольно милым котом, с пушистой серебристой шёрсткой и черными глазками. Один прыжок, и Маг уже скрылся где-то в кустах.

***

— Инк, мы пришли! — в двадцатый раз напоминал юноше Тёмный, на что в двадцатый раз не получал никакой реакции. — Эй, ты меня слышишь вообще? — Что ты только что сказал? — будто только проснувшись, спросил беловолосый. — Я уж думал, что ты умер, — проворчал Эррор, прожигая в собеседнике дыру, — А теперь, позволь спросить, что это было? — Небольшие неполадки в системе, — безэмоционально отрезал Инк. Ему срочно. Нужно. В. Чертов. Дом. — А теперь, извини, но мне нужно домой. — Молодой человек, ваше поведение меня не радует. Я хочу знать, в чем дело, как учитель и… — на этом моменте он запнулся. У него вообще есть право задавать ему такие вопросы, а потом возмущаться, не получая ответа? — В любом случае — я волнуюсь.       Художник положил свою руку на плечо Магу, и пообещав, что обязательно расскажет все чуть позже, развернулся по направлению к дому. «Ты знаешь, куда завтра идти…» — последнее, что было сказано Оувером, перед его уходом.

***

— Где же они? — вопрос, что мучал Художника уже на протяжении часа. Он успел перерыть всю квартиру в поисках нужных лекарств, но все было бестолку. — Ну наконец-то!       Ничем не примечательная стеклянная баночка, заполненная белоснежными таблетками, была у Колорфула в руках. На желтоватой, местами порванной бумажке, приклеенной к крышке было написано лишь имя юноши.       Открыв и выудив из баночки таблетку, он сразу же проглотил ее. Взгляд стал не таким безжизненным, кожа стала не такой бледной. Парень облегчённо выдохнул. Надо же было сроку действия закончиться так рано? Старшеклассник решил заварить себе чаю, дабы успокоиться.

***

      На кухне стало шумно. Инк был бы не Инком, если бы не стал сражаться с замурованным пакетиком чая, за звание сильнейшего, вместо того, чтобы разрезать упаковку ножницами. Художник, сдавшись, всё же взял в руки тяжёлую артиллерию.       Чай заварен — Художник спокоен. Отпив немного, он решил заняться своим любимым делом, после выноса мозгов Блу — рисованием. Да, ничего так не успокаивает, как кружка зелёного чая и звук карандаша, выводящего на бумаге тонкие линии наброска будущего рисунка.       Колорфул и сам не заметил, как увлекся разрисовыванием нового белого листа, превращая его в цветное сражение двух неизвестных ему личностей.       Ой, кажется, капля чернил попала на светло-голубую скатерть. Тихо выругавшись, парень поднес руку к капле, положив сверху салфетку, ещё больше пачкая ткань. Всё пропало, только стирка поможет в этом случае. Сколько раз он говорил себе не рисовать за кухонным столом?       Решив просто потыкать пальцем в мокрое пятно, он столкнулся с неожиданным исчезновением черной лужи. Скатерть, на которую глупо пялился Инк, была такой же, как и до неаккуратного действия Художника.       Видимо, скоро у кого-то закончатся чернила, если он не перестанет растрачивать их на очередные пятна, которые потом исчезают, стоит лишь прикоснуться. Он до сих пор не мог поверить. Что он вообще делает?

***

      Инк проснулся довольно рано, часам к шести. Было пасмурно и тоскливо. Одев свои любимые пушистые тапочки, он отправился в ванную, а затем на кухню. Найдя там хлопья, и даже свежее молоко, парень приятно удивился. Но всё же, надо будет сходить в магазин на выходных…       Приготовив примитивное блюдо «хлопушки с молоком», Низкий начал выходить из сонного состояния. Молоко такое белое-белое; это напоминает ему о вчерашнем дне. Хах, а ведь он болен.       Инк вынужден принимать таблетки, чтобы ощущать эмоции. Нет, он может чувствовать их без нужных препаратов, но они будто приглушены. Очень сильно приглушены.       В общем, так и начался его день. Набирая в ложку белую жидкость, с уже размякшими хлопьями, парень переворачивал ложку и бросал содержимое обратно, разглядывая, как капли молока разлетаются по тарелке, стремясь покинуть емкость, но в итоге, так и остаются в ней. Как и Художник.       Чтож, не важно. Юноша положил тарелку в раковину, а после ушёл в свою комнату. Открыв шкаф, беловолосый начал присматривать себе одежду, которую он должен будет носить в течении дня. Взгляд упал на болотную рубашку и чёрные брюки. Сойдёт на сегодня.       Выйдя из квартиры, у Инка оставалось приличное количество времени, чтобы не торопясь дойти до школы, снять пальто и хоть немного почитать тему, заданную на сегодня. Это был один из тех немногих дней, когда старшеклассник не опаздывал в школу.

***

— Слушай, Найт, я конечно всё понимаю, но может ты уже определишься, ты спишешь у меня, или нет? — раздражённо, всё ещё сдерживаясь, спросил Киллер. — Ещё чего удумал, буду я тебе быстро отвечать, — показал Убийце средний палец Найт. — Ах, вот как?! — Отличник встал, готовясь к спору, а может и драке, прищурившись смотря на Кошмара, строившего различные гримасы, дразня парня. — Так, заткнулись оба, башка уже болит! — возмущаясь, ударил обоих Даст.       Маг в капюшоне недовольно цокнул, отворачиваясь от друзей, что продолжили общаться, будто ничего и не было. Для них это нормально.       Пыльный разглядывал своих одноклассников, выискивая кого-то. Найдя юношу лет шестнадцати, с окрашенными в белый и небесно-голубой волосами, Даст начал рассматривать его вещи, разбросанные по всей парте, отчасти, разбавляя ожидание ответного взгляда серых глаз.       Блуберри Скай увлеченно записывал что-то в свою тетрадь, иногда поглядывая в учебник и пролистывая страницы. В такие моменты он был излишне серьёзен, это веселило Пыльного, и выглядело даже… мило?       Наконец, Блу поднял голову, по всей видимости, заканчивая работу. Сразу же повернувшись на Мага, он широко улыбнулся и помахал ему. В ответ Даст лишь усмехнулся, коротко кивнув своему другу. Удивительно, правда? История их знакомства не менее интересна, но сейчас мы это опустим.

***

      Оувер скучающе смотрел на место Инка, а после, взглянул на Киллера, который весело смеялся, слушая очередную историю Найтмера. Не все черные и белые маги знали друг друга, а те, кто знали, старались не подавать виду. Их задача — быть скрытными, и для них поле боя — ночь.       Эррор и Киллер знали, что Найтмер — темный маг, но это не помешало Убийце сдружиться с ним. А Эррор… А что Эррор? Он просто смирился. Оувер доверяет другу, знает, что он не станет их предавать. И он был прав.       В этот момент дверь в классную комнату резко открылась, с грохотом ударяясь о стенку, и в кабинет спокойным шагом зашёл Художник. То, что все удивились столь раннему (для Инка) приходу — ничего не сказать. — И-и-инк! — задорно крикнул Блу, вскакивая со стула и налетая на вошедшего. — Ты пришёл так рано! — Да, как видишь. А где Дрим? — улыбаясь принял объятья друга беловолосый. — Ох, он перевёлся на домашнее обучение. Дрим разве не сказал тебе? — высокий детский голосок и низкий рост — а по нему и не скажешь, что учится в одиннадцатом классе, максимум в шестом. — Нет… — задумчиво опустил голову Художник. — Не переживай, я думаю у него были на то причины, — приободрил друга Ягодка. — Кстати, про тебя спрашивал… Эд… Эм… Ах да, Эррор! — Правда? — устремляя свой взгляд на Ошибку, явно желающего знать больше о вчерашнем поведении Художника, Низкий решил, что пора все ему объяснить. — Извини, Блу, я должен поговорить с ним… Увидимся чуть позже? — Конечно, — сказал вслед уходящему Колорфулу Блу, вновь поворачиваясь на парня в капюшоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.