ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ларри вставай - металлиста будила мама - Салли приехал со школы. - от услышанного парень вскочил с кровати. - Правда? - его карие глаза были наполнены счастьем. Ведь его Омега наконец таки вернулся со школы интерната для Омег. - Правда - с ноткой грусти сказала Лиза. - Что такое мам? - его передернуло от такого тона мамы. - Что то случилось? - Сам поймешь. - после женщина ушла.       Pov Larry Я знал что Салли возвращается в ближайшие дни, но не думал что на столько рано. Выйдя из комнаты, и направившись в ванну, я вновь оглядел себя в зеркало, облокотившись руками на раковину, и каждый раз убеждаясь что нужно ложиться куда раньше, чем шесть утра. Принимая прохладный душ, слышу как дверь в квартиру открывается и слышаться несколько голосов, и пара феромонов, и они все мне знакомы. Но больше всех я хотел учуять настолько мне родной и дорогой, запах, текилы и лайма. Запах Салли, еще с детства его запах считался особенным среди Омег. Так же чувствовался феромон моего отца и дяди Генри. По мне прошла волна мурашек. Закончив с душем, я взял полотенце, и обвязав вокруг бедер пошел в свою комнату под возмущенные возгласы отца. - Пап я вещи забыл взять - и в меня летит подушка. - А голову не где не забыл? - Забыл! - и вторая прилетает в лицо. Зайдя в комнату под хохот всех гостей, надеваю свой повседневный вид, собираю конский хвост. И кое как собравшись с мыслями я все таки вышел из комнаты. End Pov Larry Выйдя из комнаты парень направился в сторону кухни где оживленно шли разговоры, о том как Салли жил и учился в школе. По голубоволосому было видно что тот за время учебы сильно изменился. Вырос, что был почти ростом с Ларри, но в плечах тот все равно был больше своего Омеги. По Ларри было видно что тот безумно рад возвращению своего "друга". Но о Салли нельзя было такого сказать, ведь тот скрывал от него маленький секрет. Время как говорится шло к вечеру, и все взрослые потихоньку начали расходиться на смену им приходили их друзья. Все были безумно рады приезду Салли, и по общему мнению все согласились пойти погулять по парку, ведь еще не самое позднее время. Салли вел себя странно, не так как перед уездом в школу. Он стал более молчаливым и каким то мрачным. Что не ускользнуло от глаз шатена, да и Эш это тоже заметила, но он не стал вдаваться в подробности. Салли был в хвосте, и в черной по всем правилам одежде. Группа старых гуляла вдоль парка и бурно вспоминала те дни пока они с Тоддом не уехали в школу. То как они гуляли в этом парке, двенадцать лет назад, срок не маленький. Как бегали по этим узким улицам, как дразнили соседскую собаку, или то как они помогали пожилым людям переходить дорогу, или донести сумку до дома. Так вот и сейчас, Салли как будто впервые видит этот парк, ведь он шел и часто спрашивал ребят "А нам куда?" - Салли ты не помнишь этот парк? - все таки спросил рыжий. Салли лишь тяжело вздохнул и распустил свой хвост. - Я мало что помню из своего детства, - он показал пару прядей что приобрели светлый оттенок. - Сыворотка. - ответил парень. - Но Зачем? - подал голос шатен, подходя ближе к омеге. - Не помню... - Все что он ответил подходя к своему дому. Попрощавшись с ребятами, он ушел домой. В этот момент у Ларри рухнул мир, ведь, его, судьбой предназначенная пара забыла все его. *** -Мам, пап я дома! - Салли милый пройди на кухню. - крикнула Диана. - Что случилось? - собирая волосы в конский хвост спросил парень. - Почему ты не сказал нам, что собираешься забыть что то? - первый вопрос выпалил отец. - Сейчас! - сказал парень, и скрылся в дверях своей комнаты. И вернувшись из комнаты с довольно потрепанного блокнота. - Вот! - он протянул блокнот отцу и матери. На обложке был прекреплен стикер, с надписью - Не читай последние страницы, а покажи их родителям. Генри достал свои очки, и стал читать вслух что написано в этой на вид старой книжке, на странице которую открыл сын. 05.04.20хх, вечер Сегодня, по моей собственной просьбе, мне вколят одну из сывороток, как говорится на выбор. И я конечно выберу ту, которую почти не берут. А именно сыворотку ЗАБЫТИЕ, все из за довольно простой причине. Когда то в детстве, мой Альфа сказал что ненавидит Омег, ведь в нашем Мире, Альфы и Омеги находят друг друга довольно в раннем возрасте, но когда один не может понять что это он его истинный, он может сказать что то совсем дурное и не понять что сделал. Так и произошло со мной, Ларри, как то сказал что ненавидит Омег, изначально я не придал этому особого значения, но вскоре он начал нападать на нашего друга Тодда, который тоже Омега, а после, он сломал ему руку, а меня отправили в школу, и Тодд приехал чуть позже меня, но ему это не мешало учится со всеми на ровне. И поэтому я сейчас пишу это, что бы потом объяснить все вам мама и папа. Поскольку, я оставлю для себя заметку, что бы вам показать, и хоть как то смягчить твой гнев папа. Генри закончил читать, а Салли все сидел и смотрел куда то в даль, и пытался хоть что вспомнить о Ларри и о своем детстве, но все лишь отдавалось головной болью. Генри сложил очки, убирая их в футляр с характерным звуком и кладя его на стол. - Ну и когда действие прекратится? - спросила не уверенно матушка парня. - Через 28 лет. - Салли протянул это слово, так как будто его это вообще не касается. - А как то это можно исправить? - Не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.