ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
В школе Омег, Салли научили многому, так что он был как говориться полноценным человеком, для вхождения во взрослую жизнь. Иной раз Салли скучает по тем светлым стенам, и строгим правилам. И вот, он просыпается от того что, его биологические часы сказали вставай. И послушав их, парень встал, и первым же делом выпил пару таблеток, и направился в ванну. Он как всегда, залип около него рассматривая свое лицо, и пару светлых прядей, быстро забив на это дело, он залез в душевую кабинку. Включая по привычке холодную воду, поскольку в школе не всегда была горячая, и тело привыкло к этому. Придя в себя, и выйдя из душа, заплетая свои волосы в высокий конский хвост. Он немного начал рассматривать себя в зеркало. На глаза сразу же попалась место укола, Салли тронул его. - А правильно ли я поступил, вколов это в себя. Проведя рукой по зеркалу, он заметил что за ним кто то стоит, но развернувшись, там не кого не было, и вернув глаза обратно на зеркало, он понял что это всего лишь шторка для душа. Он направился на кухню, где решил приготовить завтрак, так как, это было его маленькое хобби. Достав все нужные придметы и ингредиенты, Салли начал готовить, медленно пританцовывая под свой собственный ритм, который немного напоминал смесь дерзкой самбы и приятного вальса. И через какой то час, на столе стоял завтрак на всю семью. А именно: Блинчики с сиропом Картофель-пюре с подливом. И свежевыжатый гранатовый сок. Разложив столовые приборы на столе, и достав оставшиеся фрукты на стол, парень принялся рассматривать позабывшиеся ему родные стены. Все как в детстве, обшарпанные стены, рваный от когтей Гизмо диван, пара его рисунков на обоях, и старые игрушки которые раставленны по всему залу. Через пару минут воспоминаний, из комнаты родителей вышла Диана в спальной сорочке. - Доброе утро Милый! - Доброе утро Мам! - Салли обнял маму, вдыхая столь родной запах матери смешанного со стиральным порошком. - Завтрак готов! - словно ребенок, который сделал что то невероятное, пропел. - Ух ты! - Диана в прямом смысле была приятно удивлена, тем что ее сын приготовил его. - Я пойду разбужу отца! - Салли скрылся в дверях комнаты родителей. *** Ларри так и не лег спать, а сел за мольберт. Его картины отражали его настроение и внутренние состояние, и этот раз был не исключением. Эта картина имела чисто темные оттенки, и не капли милой мысли. Как в лучших тонах готов, чисто черные цвета. Дорога, дождь, дома и не понятный силуэт по среди той самой дороги. И вот в очередной раз, он ложится спать не как положенно человеку, а в шесть утра, и все из за того что все его мысли были не здесь, он думал почему Салли так поступил с ним. И не как не мог вспомнить тот самый не благо приятный для него день. Его голова касается подушки и он проваливается в царствие Морфея, и все как на картине. Но только, за место силуэта стоял не кто иной как Салли, на руках которого был ребенок. - Это наш сын! Но он не когда не появится из за тебя! - и в следующий миг, за место Салли стоял не то демон, не то дьявол. - Из-за тебя он потерял надежду на счастье, и ты не вернешь его! - и это создание исчезло, оставляя после себя плачь ребенка. От которого Ларри и проснулся, не имея возможности снова уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.