ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Pov Sally Как я собственно и обещал, к восьми я уже был за школой на трубах, как когда-то в детстве, это место больше напоминало поле, чем окраину города. Ветер здесь приятно гулял из стороны в сторону, раскачивая траву. Немного погодя, я продолжил свой путь в сторону самих труб, ведь на них сначала нужно залезть, и пройти как минимум метров двадцать, чтобы прийти на наше излюбленное с Тоддом место. Пройдя сквозь высокую траву, вижу столбы что держат трубы. Подойдя к самой ближней, забираюсь по лестнице. Труба от дневного солнца была еще горячей, но не настолько сильно что не возможно держаться за нее руками. Поднявшись на трубу, осматриваюсь вокруг себя, Тодда все еще нет на месте, но мне это не помешало продолжить свой путь, идя по трубе, невольно смотрю в сторону домов. Ровные ряды домов располагались рядом друг с другом, как будто подпирая соседний, но через каждые два дома, располагались узкие тропки, для прохода. На улице начало темнеть. Дойдя до нашего места, замечаю вещи Тодда. - Видимо отошел куда то... Сев на трубу все еще смотрю куда то в даль, пытаясь вспомнить зачем вколол в себя эту дрянь, кого хотел забыть, и наконец есть ли в этом толк. Мои мысли прервал только что пришедший Тодд. В его руках был какой то планшет, видимо он придумал что то для облегчения мерзкой жизни. - Сейчас пару минут дай! - он тяжело дышал, видимо что то действительно интересное. - Хорошо... - пока Тодд что то настраивал, я машинально полез за пачкой сигарет в карман. Да вредная привычка, но ничего с этим поделать не могу! Выпуская сизый дым в небо замечаю пару звезд что раскинулись по небу, где то в далеке уже загорался свет в домах. Но рядом с собой я услышал боли знакомую мелодию, и невольно повернул голову в сторону звука. - Работает - Тодд "прыгал" от счастья, и стал набирать какой то номер на телефоне. - Ларри! - крикнул он, а у меня заболела голова - Ты был прав, это действительно работает, он помнит эту мелодию. Дальше я не слушал их разговор, в моей голове начали проявляться голоса: Закрой уши! Не слушай! Не смей! Уходи, немедленно! Я хотел встать, но Тодд схватил меня за руку, и усадил обратно на место, не давая возможности куда либо уйти. - Салли прошу, от этого всем станет лучше. - говорил мне друг. Но мое подсознание выдавало картинки из прошлого. Ненавижу омег. Лучше бы их не было Хей Салли! А ты кто по масти? Что? Омега? Ненавижу вас! Сдохни. Последняя фраза отдавалась эхом в голове, из за этого у меня открылось кровотечение, а в глазах в миг стало темно. Только одну фразу я помню точно. Чей то настолько родной, и любимый голос, звал меня. - Салли... Pov*** - НЕТ!! - Так не должно быть! - Не позволю!! - Я ухожу, присмотри за ним... - Да Сэр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.