ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Pov Larry Я знаю что я поступил не честно, знаю что Салли из за этого будет плохо. - Я хочу вернуть его! Я знал что Тодд и Салли встретятся в тот вечер, и по этому не решил терять времени зря. Набрав нужный мне номер, Тодд все еще боялся меня из за случая в детстве, и я прекрасно понимаю. Через пару долгих секунд, он все таки поднимет трубку, и было слышно что он куда бежит. - Привет - начал неловко я - Ты сейчас где? - Привет, на встречу с Салли бегу, а что? - спросил меня меня Омега. - Мне нужна твоя помощь! - Четко заявил я. -В чем? - Он как всегда безотказный. *** Тодд позвонил мне примерно в десятом часу, и запыхавшись что то пытался объяснить. Через пару секунд, отдышавшись он все таки ответил более внятно. - Ларри, получилось! - Ты был прав, это действительно работает, он помнит эту мелодию. Но последующие его слова завели меня в ступор. Из за того что они были из далека я понял что Салли не очень хорошо. - Салли - слышу крик Тодда. - Салли прошу, от этого всем станет лучше. - по итонации было понятно что там что то не хорошо. Сославшись с места я бегу к трубам. Раньше я тоже там часто зависал вместе с ними. Добежав до труб, замечаю как Тодд тащит Салли на себе, пока второй не в состоянии даже здраво мыслить, и поэтому волоча ноги за собой висел на Тодде. - Салли! - крикнул я подбегая ближе к Омегам. - Ларри, - крикнул Тодд. - возьми его! Ты ему сейчас нужнее. - Тодд отдал мне легкое тело Салли. От него пахло сигаретами. - Что конкретно произошло? - поинтересовался я. - Сложно сказать, он просто захотел убежать в тот момент когда на таймере появилась цифра семь. - Тодд задумался. - А вот еще, он что то не внятно говорил по поводу того что бы не слышать музыку, но я не дал, и он просто упал. - рыжий указал на Салли рукой. - Ясно - ответил я. Дальше наш разговор не как не мог начаться, ведь Тодд все еще боялся меня: Случай в детстве, и последствия на всю жизнь? Через какое то время, у Салли в кармане зазвенел телефон, скорее все го это его родители. Тодд любезно достал телефон из кармана, посмотрев на экран телефона. Мама - Отдай мне. - Тодд приложил телефон Салли к моему уху. - Салли ты где? - его мама была чем то сильно обеспакоина. - Мисс Фишер, не переживайте, Салли у меня! - спокойным и ровным голосом я пытался успокоить женщину. - Ларри? Это ты? - Да Мисс Фишер, это я! - А что Салли делает у тебя? И где он вообще? - у нее была некая истерика. - Они с Тоддом сегодня зашли ко мне, и Сал уснул. - Хорошо... - она замолчала на какое то время - Дай трубку Тодду - видемо не поверила. - Хорошо! - я протянул трубку рыжему - На тебя к телефону. - Да Мисс Фишер, я вас слушаю... - пока Тодд общался, я сел на рядом стоящую лавочку, и сильнее прижимая к себе, тело возлюбленного. На вид он мирно спал, иногда вздрагивая. Хотя было уловимы его тихие слова, скорее все которые он произносил не сознательно. - Не верь ему! Он опять обманет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.