ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Это был, как страшный сон, что перемешивался от прекрасного до самого опасного, этот сон был настолько реален, что казался правдой. Прошлая жизнь Салли всплывала в его голове, и отдавалась сильной головной болью. Как он в форме каковото другого человека, живет с кем то как тому показалось, дорогим. Как что то теплелось у него под сердцем, и раз через раз подавал признаки своего присуствия внутри тела. И как это все в один момент закончилось, когда его любимый человек, как говорится пошел не по той тропе, из за чего они и потеряли свою дочь, и счастье в жизни. И теперь их части душ, перерадились в новом виде, и теперь отбывают их грех. Но к сожелению это был не сон, это были воспоминания, что вернулись таким не приятным способом. Ведь, прийдя в себя Салли обнаружил, что его сижимают в крепких обьятиях, боясь отпустить хотябы на какие то пару минут, и то что по его лицу вновь текут чужие слезы, и по всей видимости, что человек, который его сейчас держит, очень сильно за него переживает, и не желает ему нечего плохо. - Ларри - Салли открыл свои небесно голубые глаза, и видит перед собой человека, который склонился, и проливает горькие слезы. - Салли? - он прижал к себе сильнее Омегу - ты пришел в себя, наконец то! - Альфе было не по себе от того что его пара, была в отключке, пусть и такое короткое время. - Отпусти меня! - приказным тоном сказал - Нет, не хочу я слишком долго ждал, когда ты вернешься ко мне - Альфа сжал руки еще сильнее, тем самым усиливая хватку - я знаю я перед тобой очень сильно виноват, и не имею право на прощение, но... - Ларри, пытался подобрать верные слова - я все таки хочу заслужить его, мне не важно как! Хочу что бы ты простил меня и был рядом! - Ларри прямо посмотрел, на свою истинную пару, ищя что нибудь в его глазах. - Ларри нам надо поговорить - Салл уперся руками в грудь "сволочи" - Хорошо - Ларри дрожащими руками все таки выпустил из цепкой хватки выпустил свое "сокровище" - что ты хотел мне сказать? Салли отсел от Ларри но не слишком далеко, что бы тот не считал что младший его боится, и подождав пока пройдет какое то время, буквальные секунды, начал свой разговор: - То что произошло тогда в детстве, уже не имеет не какого значения - Омега немного остановился, выдерживая какие то секунды, что бы правильно подобрать слова - и то что я сделал в школе, было что бы забыть не ТЕБЯ а ТВОИ СЛОВА, я не хочу что бы ты считал, что ты мне без различен - Салл отпустил голову, смотря в пол, запуская руки в свои волосы. - просто мне немного страшно - честно признался омега все так же держа опущенной голову. - Сал - Альфа приблизелся близже к омеге, окуратно, даже украдко берет его руку, прижимая к губам, одаривая нежным поцелуем - я обещаю,что такого больше не повторится и все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.