ID работы: 8515582

Сыворотка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Fleur_Mourante соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Пока Ларри оставлял метку, Салли пытался хоть как то освободиться из хватки своего Альфы, но это у него не очень получалось. От укуса, по телу Салли прошла приятная дрожь, после которой его тело обмякло, а руки перестали его слушаться, он упал, точнее повис на плечах Ларри, который как вампир еще держал свои клыки в бедной, и бледной шеи своего Омеги. Запах Салли начал потихоньку спадать, что помогало прийти Альфе в норму. Через некоторое время, Ларри все таки вытащил свои клыки, зализывая при этом место укуса. И понимая что теперь, при любой течки Салли, он будет сходить с ума. Даже если тот находится в другом городе. *** Я проснувшись с утра у себя в комнате, мою шею раздирала жуткая боль, как будто что то в ней находилось. Через какое то время до меня дошло, что вчера из-за моей течки Альфы почти всего округа, столпились около нашего дома, и к нам пришел Ларри. Мою голову пробила сильная боль, причину которой я так и не смог понять, но мне стало из за этого очень грустно. Нет! Не из за того что больно, а из за того что я не могу вспомнить то, что считаю важным довольно важным для себя! Встав с кровати, я иду на кухню где сидит мама и попивает свой кофе, и видимо о чем то задумалась, поскольку она смотрела в одну точку, и в каком то плане даже не моргала. Ее худая фигура, все также держала кружку, немного проводя языком по нижней губе. Мама так делает когда ее что то сильно беспокоит, и в этот раз, скорее всего причиной этого чувства был - я. На душе сразу стало как то противно, и неприятно, осознание того что родной для тебя человек страдает. В этот момент я вспомнил Ларри, что пару дней назад плакал надо мной, прося за что то прощение. Пройдя к матери, я обнял ее со спины, она вздрогнула, корпусом разворачиваясь ко мне, смотрит в мои глаза, и тянет руку к моему лицу. - Как ты сынок? - в ее голосе, было много грусти, а так же заботы, что не укрылось от моего слуха. - Нормально, но шея немного болит... - указываю на место укуса, что оставил мне Альфа. - - Кстати мам! - немного резко спросил я, отчего моя шея заболела еще сильнее. - Что такое милый? - забота в ее глазах говорит о многом. - Где сейчас Ларри? - после этой фразы, моя голова невольно закружилась, причиняя немалую боль. Создавалось ощущение как будто что то специально не дает мне вспомнить, это скорее уже не сыворотка, а личная преграда. - Он скорее всего сейчас у себя дома - Диана подняла на меня свои глаза полные переживаний -А что? - Надо с ним, кое о чем поговорить! - Четко заявил я, и ушел из дома направляясь к дому Альфы. *** - Слышь ты Демон! - Джонсон ходил по собственной комнате, пытаясь позвать то создание, что он видел относительно недавно. - Павел сука! - Нервы Ларри были уже на пределе, как только тот захотел что то перевернуть, перед ним всплыл демон что был чуть ниже его ростом, весь в черном, а лицо скрыто! - Я Вас слушаю - по тону дьявола можно было понять, что его явно веселит, то что сейчас происходит с шатеном. - Ты - Ларри в секунду преодолел между ними расстояние, и взяв того за грудки, поднял над землей примерно на двадцать сантиметров, со злобой смотря тому в глаза - Ты какого лезиш в наши с Салли отношения? Я знаю что это твоих рук дело! - Я не понимаю о чем вы! - демону стало не комфортно рядом, с возлюбленным его господина, он пытался выбраться, но у него это не получалось. - Не понимает он - Ларри явно терял над собой контроль, и недолго думая отвесил тому, нехилый удар в солнечное сплетение, от чего тот упал на пол начиная задыхаться. Взяв Павла за волосы, разворачивая в свою сторону лицом. - Вот теперь и поговорим, и лучше тебе отвечать на мои вопросы, не так ли? - Ларри повернул в сторону двери в которую тут же зашел, такой же побитый демон как и Павел - Уилл? - последнее что смог произнести демон перед тем как начал потихоньку исчезать! - Салли? - в один момент в проеме комнаты Ларри показался парень, что не успел сказать и слова, так как в голову начали возвращаться почти все воспоминания, что он пережил не только в этой жизни но и в прошлой, и последнее что он вспомнил, как он будучи еще маленьким мальчиком, сидел у себя в комнате, а Ларри просил прощения за сказанные им когда о слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.