ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Дружеской разговор.

Настройки текста
《Я соскучился, братик.》— промурлыкал республика, целуя шею брата. 《Я тоже.》— сказал коммунист, начиная отвечать на ласки своего старшего брата. Медленно целуя Русского в шею, он спускался вниз. 《Может продолжим вечером? 》— низким, но таким приятным голосом для самой республики, сказал Советский, пытаясь отстраниться от манящего тела, от мягкой кожи и таких страстных поцелуев. 《Ты меня расстраиваешь, малыш~》— кокетливо и с ноткой обиды сказал РСФСР, вставая с колен брата и отходя от него на шаг, делая обидчивую и слегка надутую мордашку. 《Мы бы по-любому не смогли, у меня вон сколько бумаг, а ты еще должен помочь немцу》— объяснил свои действия коммунист, встав и подойдя к своему партнеру, нежно поцеловал на прощание. На что русский недовольно промычал и добавил: 《Если вечером ты будешь никакой и сразу же заснешь как вчера, то спи наздоровье, может потом поспишь без секса недельку и сам просить начнёшь.》— сразу же после этих слов славянин захлопнул дверь, мягко улыбнулся своим же мыслями и шутке, которой он был доволен, ведь лицо у СССР было такое, какое никто точно не видел. Но опомнившись, РСФСР увидел, что на него глазеет немец, да еще и таким взглядом, что казалось, будто он хочет его съесть, и до боли страной улыбкой, будто восьмое чудо света увидел. Усмехнувшись на такую реакцию нациста, Республика сразу вступил с ним в диалог: 《Ну, что ж, товарищ, чтобы вы не сбивали других людей с ног, я буду сопровождать вас.》—сказал Русский, отходя от кабинета Союза 《Х-хорошо》— нервно ответил немец, скользя взглядом по республике с ног до головы, что немного напрягало красно— голубого и заставляло чувствовать себя неловко. 《Вас проводить до вашей комнаты? 》— немного официально спросил Рус, заставив Рейха вернуться в реальность. 《Д-да, если можете, РСФСР.》— Сказал нацист, пытаясь вести себя нормально. А для него это холоднокровно, расчетливо, закрыто от всего мира, но почему-то с этим сильным, добрым на вид и очень милым альфой Третий забывал про маски безразличия и старался показать себя достойным что-ли, чтобы русский заинтересовался немцем. И все то время, пока они шли, фюрер даже попытался завязать с русским диалог, но разговор никак не клеился, и попытки арийца выглядели жалко. И когда Рейх прекратил свои старания, то уже Советская Россия попытался начать диалог, найдя нужную тему: 《Рейх, ты же ариец, да?. А чем вы отличаетесь от нас? 》— спросил Советский, поглядывая на немца, не забывая посматривать куда они идут. 《Ну, мы отличаемся формой черепа, цветом волос и кровью, мы считаемся голубой кровью из-за цвета.》— ответил Рейх, отводя взгляд от русского в пол и немного краснея, ведь не каждому будет такое интересно. 《То есть, ты как и я? 》— то ли спросил, то ли заявил Республика, посмотрев на Рейха удивленным взглядом. 《А почему ты решил, что мы одинаковы? 》— удивленно спросил немец, вопросительно смотря на славянина. 《Ну, просто я святорус. У нас тоже голубая по цвету кровь, из-за некоторых ферментах в крови. А это значит, что мы похожи》— радостно ответил товарищ, улыбаясь немцу, из-за чего и сам Рейх начал улыбаться, слегка покрываясь румянцем. После этого краткого диалога голубо-кровные разговорились, из-за чего даже не заметили, что пришли к временной комнате нациста и, как бы из вежливости, Ариец пригласил к себе русско-язычного. Хотя, на самом деле, Немец лишь хотел побыть с русским подольше и, на его счастье, это сработало. Долгое время эти двое сидели и разговаривали, ведя диалог ни о чем, но русский выпив 3 стакан чая, хотел было пойти налить еще, но Нацист остановил его и сам пошел наливать чай. И пока ариец ходил наливать напиток, славянин рассматривал зал от скуки и заметил, что под небольшим газетным столиком валяется какая-то бумажка. В это время республика думал: 《А может это какая-то важная бумага, которая нужна Рейху и нечайно туда упала? 》—  и поднял эту бумажку. Перевернув её лицевой стороной к себе, славянин увидел, что это был рисунок, по видимому, нарисованный самим немцем. Это был небольшой набросок карандашом. Рейх нарисовал немецкую-овчарку в стоящем положении с открытой пастью и высунутым языком. Это смотрелось достаточно реалистично и мило, из-за чего русский умилялся такому рисунку, пока не пришел сам художник. Рейх пришел радостный, но когда он увидел Русского, стоящего и смотрящего в какой-то листок, насторожился. Заметив присутствие арийца, РСФСР сразу же спросил: 《Рейх это твой рисунок? 》— достаточно тихо спросил Советский немного с пьяной, расслабленной и легкой улыбкой. Нацист сразу запаниковал и вырвал этот рисунок из рук товарища с возгласом. 《Откуда это у тебя? 》— Рейх сразу же стал нервным и раздраженным, пряча рисунок за спиной, наговаривая себе что-то под нос и смотря в пол, пытаясь избежать взгляда Республики. 《Я увидел, что твой рисунок валялся под столиком и достал его. Ты сам это нарисовал? 》— спросил Советская, ожидая ответа от немца и ветром времени получил ответ в виде кивка. И улыбнувшись, русский добавил. 《Ты отлично рисуешь, мне понравился твой набросок.》— сказав это, РСФСР заставил фюрера заметно краснеть. И, достав уже помятый рисунок, немецкий господин посмотрел на него и уточнил: 《Тебе и вправду нравится? 》— красно-голубой ответил согласием, из-за чего немец искренне улыбнулся и поблагодарил товарища. Русский тоже в ответ улыбнулся, а потом боковым зрением увидел, что на часах уже 10 час ночи. И попрощавшись с немцем, славянин пошел домой к своему любовнику. Путь домой оказался очень быстрым и даже не было понятно, что сейчас ночь, ведь летом дни длиннее, и на улице очень светло. И самое приятное, что воздух весь день был душный, но ночью начал дуть освежающий ветер, не дающий Русскому вспотеть или спариться. Вокруг почти никого не было, потому что все сидели по домам, а с Союзом еще не понятно: когда он придет, и придет ли в принципе, а может и, вовсе, заснет в своем рабочем кабинете, что было неоднократно. Это очень бесило святоруса, из-за чего у пары были очень серьезные скандалы, и самым лучшим концом оказывалось то, что младший и старший, потрепав друг другу нервы, оказывались в постели. И именно этот вариант всегда устраивал обоих, хотя, иногда Русского бесило, что его младшего братца забивает кто-то из Альф, хотя старший сам и был пассивом, но иногда ему хотелось быть сверху, хотя бы, из-за того, что коммунист в последнее время много работает и забывает о Республике. Славянину иногда кажется, что если бы его не было, то Союз был вечно на работе, забыв про дом и личную жизнь. С такими мыслями Рус дошел до своего дома. Открыв дверь, он прислушался и, не услышав ничего, Советская Россия понял, что дома никого. А это значит, что Союз всю следующий неделю может спать на работе, ведь Рашу это порядком достало. Он не спит из-за того, что его любимый не возвращается домой или возвращается, но уже в 1-2 часу ночи. Это не только нервы, но еще здоровье и личная жизнь, которую коммунист ставит под угрозу. Не долго думая, РСФСР разулся и подошел к домашнему телефону. Набрав номер Союза, Русский начал ждать пока тот возьмет. И он ждет минуту, две… три… Но никто не отвечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.