ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Прогулка.

Настройки текста
Рус радовался прогулке. По крайне мере радовался пока не встретил на своем пути не ожидаемого знакомого. Это был Рейх он шел не замечая Русского пытаясь разобрать где он находился. Русский быстро подашел к немцу и положив свою руку на его плече поздаровался. Нацист похоже не ожидал, что к нему могут без шумно могут подкрасться по этому от прикосновения немец вздрогнул и повернувшись к русскому уже был готов уже на орать на республику только увидев кто перед ним стоит немец быстро сменил настрой и расплывшись в дибильной улыбке Рейх попреветствовал Советского. 《Здраствуй.》 — растеряно попреветствовался ариец смотря на русского с низу вверх из-за разницы в возросте из-за чего растерянность нациста умиляло Советскую Россию. 《Ну, здраствуй мой товарищ. Ну-с каких пор вы гуляете по улицам Москвы где очень легко заблудиться не зная местность? 》 — Спросил РСФСР добавив слово-ер-с и получилось как говаривали раньше еще при отце его империи. «Пусть спит спокойно». 《А, я и не разгуливаю........ я потерялся.》 — кратко отметил немец посмеявшись над своей шуткой и заставив Республику посмеяться. 《Ну, раз мой друг вы потерялись не могу ли я сопроводить вас до место вашего назначения? 》 — достаточно тихо и спокойно спросил Рус мягко улыбаясь немцу и осознав, что его рука до сих пор на плече арийца славянин быстро убирает руку и продолжает разговор с Третим. 《Я буду счастлив если, ты сопроводишь меня до моего временного дома.》 — Сказал немец опустив взгляд в пол, что смотрелось достаточно мило и говорил сам немец тихо и мягко не смотря на то, что он плохо знает русский и может выговорить некоторые слова только с сильным немецким акцентом. Ну и вот они тронулись в путь дорогу до временного жилья. По пути они разговаривали о многом задевая самые разные темы, но в какой-то момент их разговор затронул тему отношений и немец заинтересовано спросил. 《Слушай, а у тебя есть омега или просто пара? 》 — этот вопрос немного дизарентировало республику, но собравшись с силоми и рассудком Рус выдал очень странный и двуликий ответ. 《У меня есть брат.》 — этот ответ был кратое и по истине не понятен из-за двуличности ведь он старший брат ему достаточно и за Союзом следить, а с другой можно подумать, что он встречается с братом. И как раз этого Рейх он не понял какая сторона монеты верна это загадка о которой можно легко спросить. 《 Россия, а что, ты именно ввиду? 》 — тревожно и растеряно спросил немец смотря на русского как будто на ценную осматривая его лицо как критики известную картину, что немного смутило республику, но он все же ответил. 《Ты спросил про пару я и ответил мой брат, мой спутник, моя любовь. А у тебя есть пара? 》 — Спросил РСФСР перед этим очень сильно огарчив Рейха прямо до депрессии. Только вот этой некой депрессии Республика не успел увидеть ведь нацист очень быстро изменился в лице когда к нему обратился Рус. 《Спутник жизни, моя любовь… я люблю только похоже любовь не взаимная. Он любит другого.》  — тихо ответил Рейх припустив немного голову смотря на асфальт. 《Ну, не всегда любовь верна иногда бывают сбои главное не расстраиваться.》 — РСФСР попытался поддержать Рейха и это у него получилось только немного другой результат, да немец повеселел, но его мысли далеко не веселые. Рейх обдумывал слова укоротив предложение до «Любовь не верна бывают сбои», а раз бывают свою везде может их любовь сбой, а моя верна… ну, если так то дам их любви сбой и тогда он будет со мной. — обдумывал Рейх даже не замечая, что от таких мыслей от него пошел запах от только, что сделаного пива хотя даже не так запах поджаренных зерен которые потом будут пивом. И этот аромат был очень приятным хотя собеседник и не знал из-за чего такой запах над исходить от его друга, но идти вдыхая запах как с родного завода было очень приятно и то, что этот запах не дурманил, а лишь завлекал можно было не волноваться, что может снести крышу и это очень радовало республику ведь изменить с тем с кем типо вчера познакомился это уже не в какие рамки разврат. Хотя про какой разврат идет речь Рос сам из себя милый, но такой пошлый если бы не правила общественности, что пошло это не культурно, а значит и плохо то Русский не скрывал бы, что твориться у него в голове. Ведь он на пару с братом развратник просто преличные на людях. Ну после раздумий Русский вернулся в реальный мир и вспомнил, что идет с немцем который любуется республикой вглядываясь в его округленые черты лица в большие и добрые глаза и не примечательную улыбку которая так и располагала к себе. 《Мы продолжим разговор или продолжим молчать смотря друг на друга как маньяки убийцы выступающие жеству? 》 — в шутку спросил славянин только посмеявшись от смущенного лица Рейха. Рейх быстро опомнился и сильно по краснел закрыв лицо руками и отвернувшись. Пока Рус тихо смеялся. 《В этом нет ничего смешного.》 — заявил немец продолжая прикрывать лицо руками пока краска не спала. 《Прости я не хотел нал тобой смеяться просто это мило.》 — Сказал Русский из-за чего нацист покраснел еще больше и не мог нормально смотреть на республику закрываясь своей фуражкой. 《Я не милый.》 — с грубым немецким акцентом заявил Ариец прикрывать головным убором от глаз своего товарища. Еще некоторое время Рейх не годовал от того, что Советская Россия называл его милым хотя в глубине души таял от его слов от каждого не значительного комплимента немец мог расплавится в улыбке ведь тот кого, ты любишь говорит тебе приятные слова хотя и любит другого. Это по истене заставляет радоваться, но любая прогулка ранно или поздно заканчивается и вот уже время вечер то расстояние которые подошли голубо кровые можно было пойти за минут 30, а они растянули это время на весь день с обеда и до 5 часов. И никто даже не жалеет ведь прогулка понравилась обоим и её можно было продолжить только русский вспомнил, что СССР прийдёт домой по раньше и не зная точного времени можно сказать, что он Совет может и в 6 домой пойти по этому, чтобы не заставлять избраника волноваться РСФСР пошел домой и только когда он пошел домой он осознал, что пора он был с Рейхом этого лабораторного чувства не было даже не было намека на него с нимна рукой дуже стало чем-то легче и с этой легкостью Красно-голубой пошел до дома. Удивительно, но до дома Рос дошел очень быстро даже не смотря на то, что он никуда не торопился. И зайдя в милый, уютный, родной дом стадо еще лучше, да, полы нужно бы по хорошему помыть и в принципе убраться в доме, а то кто знает когда последний раз была уборка. Хотя если не смотреть на это то дома было хорошо и пройдя в зал Россия просто упал на диван весь день проведя в прогулке ноги устал и начали гудеть, и ныть. Но все же нельзя вечно лежать и как раз было чем занялся уборкой. Взяв ведерко и тряпочку Советский начал отмывать комнаты с самой дальней до входа. И уборка длилась очень, очень долго хорошо, что в доме было радио или чтобы Россия делал ведь убраться в тишине это как-то жутковато, что ли кто знает вдруг швабра которая нужна для дальних уголков до куда руки не достают упадет, а, ты такой сидишь никого не трогать и моешь полы. Так, что моя полы под музыку из радио Русский не заметил как отмыл все полы в доме. И это было достаточно трудно, что аж не большие капельки пота стекали со лба старшего из русских. И после уборки коммунист посмотрел на часы 6 ровно, а значить СССР может прийти в любую минуту, а его любимый весь в поте от уборки, так дела не делаються по этому Рус пошел в душ смывая грязь. (Рады большей части? )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.