ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Будь дома.

Настройки текста
《Нет.》 — кратко и похоже честно ответил Русский пряча взгляд 《Ч-что случилось? 》 — тревожно спросил Союз подходя к брату делая медленные и окуратнее движения. 《М-мне как-то гадко, паршиво и кажеться я чувствую себя устало.》 — ответил Русский пытаясь понять причину этих отвратительных чувст которые грызут из нутри придавая усталости и не большую головную боли. 《Может, ты устал и тебе стоит отдохнуть.》 — предположил Советский положив руку на лоб Русского чтобы проверить его на жар. Только когда республика услышал данное предложение от брата он прошёл в некую ярость и резко отдернулся встав на против Союза. 《Нет, братец устал как раз таки не, я а, ты и как я понимаю вчера, ты хорошо справился с этой усталостью раз по забыв обо мне напился! 》 — агрессивно начал РСФСР озлобленно смотря на испуга в глазах брата. И так же отводя взгляд в пол республике немного притих его оскал исчес оставив после себя некий страх из-за самого себя. 《Я не хотел пить просто по пути мне встретились старые знакомые с которыми я давно не виднелся. И они уговарили меня выпить и я перебрал прости.》 — достаточно тихим и спокойным голосом извенился Социалист подходя ближе. Неожиданно даже для Союза РСФСР быстро обнял СССРа упераясь носом в его шею пытаясь скрываться от всего. Коммунист понимающе всю обстановку и немного не уравновешенне настроение и само состояние старшего братца мягко и нежно его обнял не делая лишних движений. 《Может, ты останешься дома? 》 — повторно переспросил наш товарищ только более тихим и успокаивающим голосом. Республика немного постоял обдумав все и кивнул с закрытыми глазами. 《Вот и хорошо. Значит я прийду раньше и возможно завтра мы разберемся со всем если эти чувства у тебя останутся хорошо? 》 — тихо спросил СССР поглаживая спину брата оглаживая выпирающие позванки. 《Раньше это в десять часов ночи? 》 — в шутку спросил Рус усмехнувшись и заставить брата улыбнуться. 《Намного раньше.》 — Сказал комунист мягко улыбаясь старшему и окуратно поцеловав того в лоб. Советская Россия был немного огарчен тем что его младший брат сам целует его как ребенка в лоб по этому нормально встав перед Советским Республика поцеловал его странным поцелуем. Оба были довольным таким страсным поцелуем только воздух и время мешали этому наслаждению и разрыв поцелуй из-за нехватки воздуха СССР быстро начал собираться на работу и в каком-то смысле Рос был счастлив ведь ему можно отдохнуть пока его брат собераеться бегая по всему дому, что очень забовляло со стороны. Наконец собравшись Советский Союз собрался уходить только перед этим попрощавшись со своей любимой республикой нежно поцеловав на прощание. И вот республика один дома не зная, что делать ведь пока был СССР эти паршивые эмоции скрылись не покавызывая отвращения от самого себя. И поняв, что нельзя вечно пить чай (можно) славянин решил прогуляться ведь всегда приятно прогуляться рано утром вдыхая свежий утренний воздух и иногда даже прохладный ветерок который обдувает заставляя чувствовать себя свободным и отклоненнымиот всего мира. По этому РСФСР незамедлительно собрался и пошел на улицу. Как обычно солнце светит, но тепла не чувствуется, птицы запевают свои песни перелетая с одного места на другое и люди которые как под гипнозом идут работать до позднего времени потом как мешок с картошкой плестись домой где еще хренова куча дел. Ну, что можно сказать ничего нового как небольшая прогулка и вправду помогла только не так эффективно ведь еще остовались ощущение как усталость и некая злоба, но Рус радовался и такому результату. По крайне мере радовался пока не встретил на своем пути не ожидаемого знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.