ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. Страшный сон.

Настройки текста
И Россия просыпаеться в мокром поту, из-за чего руки и в принципе тело липкое , как после пробежки с хрустальных, как Байкальский лед глаз стекали горькие слезы испуга, что ещё подсказали зрачки которые сузились до не нормального состояния, ладони дрожали -как у алкоголика. И похоже Республика даже крикнул из-за этого сна чем разбудил брата. И приоткрыв глаза Союз лениво повернула к брату не ожидая ничего не обычного ведь у Роси этого бывает достаточно часто, но увидев состояние брата СССР перепугался не на шутку т еще в каком то сонном состоянии коммунист попытался понять, что происходит только это у него не очень получилось. 《Роси, что случилось?》 - перепуганно, но достаточно тихо спросил Советский осматривая брата и рыбачить понял, что с ним в таком состоянии. 《Сон.》 - быстро, но как-то испуганно ответил Русский смотря на свои дрожащие руки. 《А, что именно?!》 - намного повысив тон переспросил Советский вытерая слезы РСФСР своей правой рукой. 《П-поле пшеницы я я тебя увидел потом пошел з-за тобой....... и вспомнил кое-что достаточно спешно когда отец еще был жив, а потом.... а потом..》 - нервно и иногда заикаясь говорил Русский не договорив свой рассказ. 《Не помнишь?》 - Спросил Социалистический осматривая брата и щупая пульс. Когда Союз нащупал пульс он был удивлен сердце билась слишком быстро для нормы, что было понятно, но такой пульс должен быть если, ты не отлет и пытаешься пробежать 3 или хотяб 2 километра. И посмотрев на личико родственника СССР увидел, что с него стекает пот и в правду как с пробежки, глаза были с очень большие, но с маленькими зрачками, губы белее обычного и испуганный взгляд который пугал. 《Братик, подожди я принесу водички может лучше станет.》 - Сказал комунист метнувшись молнией на кухню и обратно. И когда Рус выпил воды на вид славянину стало намного лучше губы были уже розоватые и зрачки стали намного шире обретя обычный размер. 《Брат, а ты помнишь, что-то счастливое из прошлого? 》 - неожиданно спросил Рус осматривая стеклянный стакан с таким более грустным или даже разочарованный взглядом. 《Конечно. Я помню как мы могли тоскать сено весь день, а потом валяться в нем с детьми, я помню как, ты со мной всегда возил, возился больше чем с другими республики, мы могли заснуть вместе после долгово ночного разговора или прочтения книги, если я болел, ты никого не подпускал и лечил меня сам хотя, ты и обучил меня всему. Я помню, что, ты всегда слушал меня и был рядом хотя мог проводить время с любой омежкой или бетой.》 - союз хотел еще, что-то сказать из прошлого, но русский задал другой вопрос, но не менее интересный 《А, ты помнишь наш "Французкий поцелуй"?》 - этот вопрос был задан достаточно тихо и как-то волнительно хотя более удивительная была реакция Союза от такого вопроса коммунист покраснел и даже как-то замешкался. 《Помню. Это наш первый поцелуй. Который был при отце.》 - после ответа СССР мягко улыбнулся брату и правой рукой начал оглаживать костяшки на руках. 《А, тогда, ты спросил, потому что не знал или знал, но спросил ради какой то цели?》 - Спросил РСФСР прижимаясь ближе к телу младшего и смотря на него с такой же улыбкой. 《Я знал про французкий я просто хотел тебя поцеловать.》 - с хитрой ухмылкой ответил коммунист смотря на русского. 《Надеюсь за все то время, ты стал лучше целоваться.》 - с такой же хитрой и более пошлой улыбкой сказал Республика, страстно и более властно поцеловал брата нависая над младшим братом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.