ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. Грустная новость.

Настройки текста
《Надеюсь за все то время, ты стал лучше целоваться.》 - с такой же хитрой и более пошлой улыбкой сказал Республика, страстно и более властно поцеловал брата нависая над младшим братом. Этот поцелуй длился достаточно, достаточно долго жаль, что легкие как ограничители которые не дают разгона выше 100. А жаль. И этот поцелуй пришлось разорвать. 《Братик, давай спать, а то завтра раньше встовать.》 - немного не довольно протянул СССР уже заваливаясь спать. 《А, может, ты еще уделишь мне время~》 - сладостно промурлыкал республика расплывшись в пошлой улыбке. На такое Союз так же улыбнулся, но ответил. 《Лучше по кокетничай с Рейхом.~》 - после сказанного Союз ли не сразу же отрубился. Рос расстроился, но все же тоже достаточно быстро заснул.

***

Утро и как обычно первым проснулся РСФСР. Не смотря на то, что республика спал от силы пять часов это не помешало встать бодрым в четыре двадцать. И уже по старой привычке Советский пошел одеваться и умываться пытаясь не разбудить своего надоедливого партнера. И пройдя на кухню русский уже хотел начать готовить, но внезапно прозвенел телефонный звонок. Быстро взяв трубку был слышен голос незнакомого человек. 《Здраствуйте, это РСФСР или Советский Союз?》 - Спросил по видимому мужчина в возросте он говорил с грустным и достаточно тихим голосом, что настораживала нашего коммуниста. 《Это, РСФСР, что вам нужно? 》 - настороженно и как-то грубо спросил славянин внимательно слушая мужчину. 《РСФСР, я сожалею вам ваш брат, УССР был убит сегодня ночью точное время сети не известно вместе с ним убили его жену и у него остался сын которому всего месяц которого так же ручали, УССР. Я сожалею вашей утрате, но я должен спросить принятии ли вы его сына?》 - мужчина спрашивал чую ли не со слезами на глаза пока старший русский чуть ли не рыдал. Украина был самым мнимым из братьев и первый опыт с нянчиством и хоть с ним было много сорр, ругани, но Советская Россия любил его как первого брата. 《Д-да, куда и когда мне нужно подойти, чтобы забрать его?》 - встряхивая спросил Рус вытерая заплаканные глаза. 《Сегодня вечером как раз будут готовы бумаги. Досвидания.》 - мужчина попрощался с республикой и сбросил трубку. Русский немного успакоился и грустный пошел готовить завтрак. Через час проснулся СССР и радостный пошел к брату который был явно в некой дипресии. 《Доброе утро батик. 》 - радостно попреветствовался комунист медленно снимая улыбку увидев растереность РСФСР. 《Утро не доброе. Кто-то убил УССР и его жену и я согласился забрать к себе его сына вечером. 》 - кратко объяснил русский медленно попивая чай не пытаясь расплакаться. 《Убили!?》 - растеряно и как-то агрессивно переспросил соцеалист рассматривая республику. 《Да, во сколько и когда не известно.》 - спокойно ответил Русский сгорбевшись смотря на стакан с чаем. 《Тот кто это совершил поплатится своей смертью, увижу расстреляю.》 - агрессивно и яростно говорил Советский пытаясь как-то успакоить своего брата. 《Нет, я убью этого падонка сам.》 - тихо, но злостно сказал славянин, но потом сменил тему. 《Теперь нам придеться воспитывать их сына.》 《Ну и как мы можем воспитывать сына если мы работаем и у тебя с Рейхом?》 - растеряно спросил Союз наливая себе чай. 《По очереди, я буду воспитывать его в основном так как у тебя будет много работы и главное, чтобы он не должен знать о своих настоящих родителях, а то могут возникнуть проблемы.》 - ответил Русский уже более спокойно отвечая своем партнеру. 《Тоесть теперь мы его родители.》 - для себя уточнил комунист накладывая кашу. 《Теперь, ты будешь его отцом, а я матерью.》 - с неким историческим смешком сказал славянин нервно попивая чай. 《Сколько времени? 》 - попытаясь перевести тему спросил соцеалист уплетая степную старшего брата. 《Шестой час.》 - спокойно ответил Рус смотря на наручные часы. 《Что шестой час?! Мне срочно нужно идти или я опоздаю! Спасибо, было вкусно.》 - собираясь говорил Советский и быстро убегая в Кремль на прощание крикнув 《Я тебя люблю》 Рос усмехнулся на такую растереность и медленно допив чай начал мыть тарелку. После не большой уборки Советская Россия пошел в Кремль не спеша и никуда не торопясь ведь у него меньше работы из-за чего он мог помогать брату злится тот и не очень одобрил такую помощь ведь верил "как работал так и заработал ". И когда Республика дошел до работы он встретил у входя немца который как-то мешкал место того, чтобы войти. 《Здравия, товарищ》 - попытался радостно попреветствоваться русский осматривая арийца. 《РСФСР, привет, я не ожидал тебя увидеть.》 - как-то не уверенно поздаровался нацист не стесняясь осматривая старшего русского с ног до головы очень валютным взглядом. 《Может войдём?》 - предложил Рос улыбаясь немцу. 《Д-да, пошли》 - отметил ариец открывая двери. После того как русский и немец встретились прошло прилично времени, а огни все болтали и болтали только вот РСФСР решил отойти от дружеского разговора на более серьезный. 《Чем, ты займёшься вечером?》 - как то кокетливо спросил Рус меняя улыбку с простой, дружеской на пошлую. 《Я, ну, я буду совершенно один сидеть в доме.》 - похоже поняв некий намек от альфы, ариец тоже откровенно флиртовал. 《А, ты чем займешься?~》 - после заданного вопроса советский вспомнил, что ему нужно забрать племянника - сына и по этому нервно начал смотреть на Рейха. 《Я буду преглядывать за племянником ,а следующий вечер я буду свободен по этому хотел к тебе зайти.》 - и да святарус рассказал все как есть даже ничего не скрывая ну.... почти ничего. 《Племянником? У, Союза есть сын?》 - Спросил научись ошарашенно смотря на республику. 《Что? Нет, у нас есть еще братья и сестры и у всех есть дети кроме Союза и меня.》 - рассказал Рос объяснясь. Ну в принципе они могли еще дольше так ходитьв, но какого-то паренек орал, что-то Рейха говоря, что нужно срочно его присутствие. Ну и красно-голубой вспомнил, что у него есть дела по мимо Рейха по этому глубь которые разошлись. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.