ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

14. День вроде обычный....

Настройки текста
《Я заберу её в обед спасибо, что предупредили. Спокойной ночь.》 — после этих слов славянин сразу же отключился. У славянина расскалывалась голова от всего, что происходит вокруг, с кем можно все переговорить, кто выслушает, кто подскажет, что-нибудь со стороны? И, да можно рассказать все переживания Союзу, но у него и так проблемы и он так же, как республика не понимает когда все пошло на перекос. РСФСР просто сидел возле телефона смотря в пустату и пытаясь мыслить трезво на все только лезут в голову мысли как от черта выговор. 《Все плохо. Все очень плохо. Ты это знаешь, ты это понимаешь. Так и, что, ты сделаешь? Ведь, ты понимаешь из-за кого это все… Рейх! Он явно причастен к их смертям, так убей его вперед. Пока он не убил тебя, детей и… Союза》 Эти мысли так и наставляли согрешить, только в какой-то момент Советский почувствовал на своем плече большую и теплую руку. Обернувшись он увидел Союза который стоит рядом и спрашивает взглядом 《Что случилось? 》 《Беларусь,.....она теперь с братом и отцом》 — тихо и слегка дрожащим голосом ответил Русский уведя взгляд в пол. СССР тихо сел рядом с братом и тоже смотрел в пол. 《Отец, учил нас, что когда мы умрем то уйдём в загробный мир........ Как думаешь где они? В Раю или в Аду? 》 — грустно спросил Рус, смотря уже в потолок и дожидаясь ответа. 《Если загробный мир и в правду есть я надеюсь, что они наслаждаються в раю и не переживают за своих детей, ведь мы будем за ними присматривать.》 — с некой улыбкой отметил, комуняка посмотрев на РСФСР. 《Я тоже на это надеюсь.》 — с мягкой и все же грустной улыбкой сказал славянин ,приобняв брата. И так они сидели в обнимку пока не заснули.

***

СР (Советская Россия) оглядываеться и видит фрагмент из памяти, он и маленькая Беларусь играют. По старшей республике было понятно, что идея играть с девочкой в то, что она хочет не очень удачная идея. Девченка заплетает старшему косицу до бедер и вплитает в них цветы и пока брат терпит эти муки сестрица веселиться. И вот сам РСФСР подходит к самому себе только все исчезло и появился не приятный звук как не пойманая радио волна которая издает шум. И вот наш герой видит свою сестру уже с ребенком на руках она подбегает к брату и тресет его за плечи. 《Рейхстаг! , Рейхстаг! Он задумал план! Рейхстах! 》 — сестра повторяла орать лишь эти слова все сильнее и сильнее шаткая брата. И вот его резко выкидывает из сна.

***

Холодный пот по утра и мелкая дрож рук после каждого сна стал уже привычным для СР, поэтому не обращая на это внимание он пошел в душ ополаснуться и проснуться. Холодная водичка стекает с тела альфы из-за чего по его телу проходит приятная дрож. РСФСР выходит из душа и идет поведать ребенка и своего возлюбленного. И старший направился проведать первого убедившись, что УССР спит крепким медвежьим сном. И прежде чем проверять и будить Совка СР пошел готовить на быструю руку кашу. Быстренько приготовив кашки, старший направился к Союзу который тоже спал, как ребенок немного дрожа неверна из-за холода только, республика решил его разбудить ведь был 6 час и ему желательно проснуться. 《Союз~ вставай родной.》 — тихо и спокойно говорил Русский пропевая слова как текст из песни. В ответ Союз лишь промахнулся и мычал не желая вставить. И тогда старший решил не сюсюкаться. И пиближевшись к его уху Раша крикнул. 《Вставай лентяй! 》 Из-за это Союз дернулся и быстро проснулся смотря на русского. 《Я не лентяй.》 — с обидой пробубнул СССР вставая с пола. 《Ну, прости малыш. Я кушать приготовил, хочешь? ~》 — Спросил РСФСР говоря с коммунистом как с ребенком из-за чего тот негодовал. 《Я не против завтрака, только прекрати так говорить мне давно не 5.》 — продолжил возмущаться Совочек идя умываться. На такую реакцию своего партнера старший посмеялся и пошел на кухню дожить порцию для моего малыша. Через некоторое время пришел СССР и начал уплетать кашу за обе щеки чему РСФСР был явно рад. Делая свою порцию Союз поблагодарил брата и поставив тарелку в раковину пошел переоделся в привычную рабочую одежду. Одев костюм, вождь собрал бумаги и поцеловав Русого на прощание пошел в Кремль. И после ухода своего не до мужа, Раше стало скучно ведь ребенок спит, а дел никаких нет. Только в скоре РСФСР пожалел о таких раздумьях ведь УССР встал и начал орать. И до обеда Республика был с украинцем который заставлял старшего играть с собой ведь если он уходил то укроп начинал плакать. И когда наступил обед Славянин вместе с крохой пошел за БССР. Так же распесавшись Русский понял, что по хорошему надо бы купить для детей одежду ведь они не могут вечно быть в одном и том же э. И так молодой папаша пошел с детьми на ярмарку и примерно через час они были дома с одеждой, игрушками и детским заменителем молока. И, что очень раздражало старшего это то, что дети были тихие и спокойные только не послушные и немного собственники которые не могут отдать свою игрушку. И при этом дети могли и играли между собой только не хотели чтобы их опекун их покидал даже отошел на шаг. По этому русский весь день не отходил от детей играл с ними, разговаривал, пытался научить сидеть. И у украинца это получалось пока Белочка как неваляшка которая не может увидеть на ровном месте потому что вечно падает то на один бок то на другой. И удивительно быстро пошел этот день для республики он даже не успел опомнился как он готовить ужин пока дети смотрят на него. РСФСР просто чистит картошку, а дети смотрят на него как на мага который может в два счета почистить этот корнеплод и приготовить, что угодно. Хотя сегодня республика готовить «Запеченную картошку» с колбасой, сыром и овощами (все натуральное по госту). Все продукты он купил после того как с детьми ходил покупать одежду ведь в холодильнике все продукты умерли закончитьс. Короче вот Россия готовит пытаеться не косячить и сделать все по закону перфекциониста красиво, ровно, аккуратно. Но как на зло узор цветка размывается из-за теста которое получилось слишком жидким, но исправить, что-то уже нет возможности только переделать. Это напоминает наши ошибки и передряги в которые мы попадаем. Место того, чтобы, что-то исправить в плохой и не пригодной ситуации, хотя в нашем случае тесте лучше успокоиться и начать все занова начать готовить новое тесто, да это знает больше времени, но зато, ты будешь знать ошибки которые совершил и не портить тесто. Жаль, что в случаи республики остается заканчивать готовку с плохим тестом ведь через час должен был прийти СССР и нет времени переделывать тут только на удачу и усталость коммуниста. С одной стороны Русский готовил поглядывая на детей обдумывая что сейчас Союз весь уставший, измучанный прийдёт домой и будет нянчиться с детьми пока сам РСФСР будет отдыхать с Рейхом, а с другой Союз сам хотел чтобы Республика съблизился с нацистом так, что он сам виноват в своих мучениях. И вот в раздумьях Рос ставит печься свою кулинарное творение и идет к детям смотря как они сидят и играют друг с другом. 《Надеюсь вам не передалась любовь к родственникам》 - тихо сказал себе под нас опекун скрестив руки на груди. Увидев это Украинец попытался скрестить руки прямо как СР и сидел с таким же серьезным лицом как его опекун пока Беларусь смотрела на обоих славян. 《Укропчик лучше не повторяй все за мной, а то инцестником будешь.》 - с улыбкой сказал Рос смотря на ребетню которая игралась меж собой. С времени как РСФСР подставил картошку в духовку прошло примерно пол часа и очень неожиданно для самого Русского пошел Комуняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.