ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

13. Котовасия.

Настройки текста
От неожиданного плача страны даже испугались и Рос решил пойти проведать ребенка. А малыш увидев хоть кого-то вокруг себя начал искренне улыбаться и даже смеяться. Федеративная республика понял, что малышу нужно внимание по этому он взял его на руки и пошел к Социалисту. Сначала Союз обрадовался увидев своего партнера, но потом увидел, что в руках он держал УССР и понял, продолжения не будет. 《Союз, подойди, а то он тебя еще не видел.》 — сказал Россия подходя к брату и показывая украинцу его второго отца. И Союз поддашел, увидев не знакомого, малыш некоторое время осматривал нового для него человека, а потом начал улыбаться и протягивать маленькие лодожки к нему. 《Ты, возьмёшь его на руки? 》 — Спросил РСФСР наблюдая за действиями обоих малышей (ну да они оба младше него так почему бы нет) 《Д-да》 — намного нервно ответил Союз взяв ребенка как можно мягче и нежнее. И малыш тянулся к лицу совка. Социалист не уверенно, но приблизился к укропчику. И малыш народ ощупывать его кожу и как-то играться со старшим. 《Ты ему понравился.》 — заявил Рос смотря на эту умилительную картину. И Союз усмехнулся. 《Ну это хорошо ближайшие 18 лет как минимум мы будем видеться. 》 — с усмешкой сказал коммунист смотря на время. 《По моему мы сегодня не уснем.》 — предположил Роса посмотря на ребенка. 《Эм… почему? 》 — не понимающе спросил соцеалист тоже посмотрев на УССР. 《Он только проснулся, а значить не будет спать》 — объяснил республика забирая укропа к себе на руки. Взяв взяв кроху Славянин направился к себе в комнату. Через некоторое время подошел и Союз. РСФСР лежал на кровати вместе с УССР. Союз присоединился к ним и они так лежали. Через некоторое время вся троица заснула постучавшись в иной мир. Мир сновидений.

***

Все время пока старшая республика был в ином царстве, но ему снились не совсем адекватные сны даже очень пугающие. Сначало все шло хорошо старшему снились воспоминания когда УССР и РСФСР были лишь в двоем два братик которые вечер соррились, но при этом были не разлей вода. Потом этот сон как переключило и он видит семью брата он и его жена в панике бегают по дому. Советская Украина ищет, что-то, а его жена прячет ребенка который мирно спит. И внезапно к ним в дом врываются двоя мужчин в кожаной военной униформе. Они стреляют в ногу УССР из-за чего тот раненый падает и истекает кровью, но успевает подстрелить одного в плече. Затем сон резко обрывается.

***

Республика быстро просыпаеться в холодном поту и нервно дышит осматриваясь. С лего от него его младшие которое тихо спят. Успакоившись РСФСР решил пойти попить водички, чтобы успакоился от некого стресса. Пройдя на кухню старший не вольно посмотрел на время было ровно 12 часов ночи. И после того как русский успакоился ему, что-то не дало покоя из-за чего он не пошел спать, нет, он сел на диван и начал, что-то ждать он чувствовал, что ему нельзя сейчас спать. И думал он верно ведь буквально через пять минут позвонили на домашний телефон и РСФСР быстро взял трубку. По ту линию был тот же мужчина и у республики было уже плохое предчувствие. 《Здраствуйте. Я не хотел звонить вам так рано, но ваша сестра была сегодня пристреленна приблизительно час назад вместе с мужем и её дочь мы её еле нашли она была в кладовке и…》 《Я заберу её в обед спасибо, что предупредили. Спокойной ночь.》 — после этих слов славянин отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.