ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

16. Обычная ночька.

Настройки текста
Взяв листик с бумажкой Россия оставил сообщении и ушел домой закрыв дверь в дом немца. Россия просто вышел из дома и направался к своему братцу и двум мелким. Был всего 12 час ночи по этому республика думал, что вся его семейка спит или по крайне мере дети спят. Как же РСФСР ошибался. Прийдя максимально тихо в дом Рос обнаружил, что не Союз, не дети, не спят. И от этого старший был слегка раздражен такой новостью. Ведь Беларусь и Укроп плакали, а растерянный коммунист пытался их хотябы успокоить только ничего у него не получалось. Тихо раздевшись Россия подошел к Союзу который тоже был готов заплакать и обнял его уткнувшись носом в шею братца нежно прошептал. 《Ты, моя безнадега.》 — от неожиданости и растерянности Социалист вздрогнул и испуганно быстро повернувшись к Федеральному. 《Братик! Спаси! 》 — крикнул Союз налетев на русского с объятиями. 《Велики и Могучий как ребенок просит помощи? 》 — удевленно спросил славянин посмотрев на комуняку и следом на детей которые уже не плакали, а сидели смотря на своих родителей. 《С тобой я по любому ребенок, старичек.》 — уже с некой улыбкой сказал коммунист сделав акцент на большую разницу в возросте настолько большую, что разница больше территории. 《Союз по моему дети просто по мне скучали》 — сказал Россия показа на малышей. После этого СССР отцепился от брата и просто с негодованием смотрел на них. А РСФСР поддашел к этой двоице и взяв обоих на руки понес их в свою комнату попросив Совка убраться в зале. И быстро убравшис Советский пошел к Советской России, но не успел он дойти до двери как услышал, что Россия поет для детей колыбельная, но не такую как все для коммуниста она больше грела слух. 《На нала на на Спитите дети солнца, Порожденные водой, Ночью уйдёте вы в мир иной Откроются там все ваши мечты. На, на, на Не бойтесь, идите, Увидите вы, все что хотите Мир, без страданий и горя Где все мы живы, Где все мы свободны, Где золотистые поля и бескрайние просторы. Там нет рамок любви и возможностей, Там нет обидчиков злых, Там спойно, но знайте, Пока вы спити мы вас защатим, Пока вы лишь мечтаете, боясь идти. Но это не беда ведь вы малы, Пока вы свободны и в правду вольны, Лишь не торопитесь и боритесь за ваши мечты, Пока вы малы, вы спите Ведь вас ждут новые сны》 Допевая колыбельную Республика тихо выходил из комнаты, чтобы не разбудить молодняк. Только когда советский вышел он увидел Союза который смотря в одну точку стоял и похоже слушал песню брата. 《Союз, ты чего? 》 — неожиданно для коммуниста спросил Рус подходя к своему любимому. 《Просто песня знакомая.》 — на такой ответ славянин лишь улыбнулся и проходя в зал сказал. 《 Не просто песня, но и голос я же со всеми вами возил по этому тебе и запомнился голос. Ладно час поздний пошли спать в зал, а то еще детей разбудим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.