ID работы: 8515588

Столкновение

Слэш
NC-17
Завершён
185
Vincento бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

17. Скоро конец.

Настройки текста
После того дня прошло много времени Союз и Россия прекрасно знали о том кто убийца и стали заботиться о других, республиках посылать им оружие или даже охрану, только это не очень помогало. Со временем эти проклятые немцы смогли убить всех республик и по этому дом Советских медленно, но верно наполнился детьми ,которые за долгое время проживания с новыми родителями забыли о родных и жили ,не зная правды. Да, можно было обвинить Арийца в смерти республик, но улик не было и просто так начинать войну не хотелось, ведь все Советская Республика как и сам Союз считали главное будущее, а не настоящее, а потомков и детей считали настоящим богатством, по этому Союз не мог рисковать их жизнями. Так время медленно шло с утра до вечера ,РСФСР сидел с детьми заботился о них учил и воспитывали, а вечером его занял Союз, а он сам уходил к нацисту хоть и понимал, что это очень рисково. Только долгое время Рейх не замечал детей республики, пока днем 1 сентября 1939 года Рейх не начал войну наступая на Польшу. В тот день было достаточно тихо ,ну если гул 14 маленьких детей которые спорят во, что поиграть ,не брать в счет то было тихо. Обед Старшая республика готовил для сорванцов, пока те решают во, что съиграть и лишь одна Беларусь стоит и наблюдает за тем как её мать (батя #2) готовить суп думая над вторым. 《Бела как, ты думаешь, что лучше макорошки с котлетой или..》 - Россия не успел договорить как его дочурка радостно воскликнула. 《Пюрешка!》 - на такой ответ славянин улыбнулся и дал наказание. 《Чисти картофель》 - БССР грустно угукнула и пошла достовать бульбу из мешка. Советского удивляло то, что эта малышка любит это блюдо ,но при этом не любит его готовить хотя с одной стороны её можно понять. Все было тихо и спокойно никто никого не отвлекал ,как вдруг зазвонил домашний телефон. РСФСР наказал дочери следить за готовкой, а сам быстро пошел к телефону. По другую сторону трубки был его муженек СССР. 《Россия, у меня нет времени тебе объяснять иди бегом в Кремль ,детей можешь с собой взять!》 - крикнул Союз бросив трубку ничего не объяснив. Такое поведение брата насторожило старшего и быстро побежал на кужню ,мамочка крикнул всем детям чтобы те 《собирались ведь они пойдут к папе в Кремль 》. Все дети от такой новости ,быстро побежали одеваться ведь им всегда было интересно увидеть величевственное здание и тем более отца за работой. И вот в скором времени все 14 детей стоять у порога и ждут свою Мамочку которая уже приготовила суп для своих детей ,которым от 11 до 14 лет. Кстати самым старшим ребенком была Беларусь самая тихая из детей затем Казахстан, а потом уже и Украина первый приёмный сын. Так как РСФСР сам был взволнован из-за неожиданного звонка мужа, он быстро с детьми добрался до Кремля .Большого, красивого красного как Советский флаг ,здания. Россия просто ни о чем не задумывался и шел к кабинету СССР. Подойдя к дверям мамаша (папаша) наказал детям вести себя тихо и пригрозил оставить шумных без сладкого и прогулок, а сам вошел в кабинет с опаской ,смотря на брата. 《Россия, хорошо, что, ты так быстро!》 - сразу же воскликнул нервный на вид соцеалист. 《Что, же случилось? 》 - сразу же спросил Рус, подойдя к столу братца. 《Не буду врать или умалчивать》 - предупредил СССР сделав не большую паузу. 《Рейх напал на Европу и ты это прекрасно знаешь, только сегодня этот гад предложил мне "Договор о не нападении" и предложение помочь с Польшей поделив его земли и для это мне нужно лишь знать твой ответ ,ведь на тебе внутри, а на мне внешние проблемы》 - сказав это коммунист, протянул старшему письмо от нациста, которое гласило, что территории будет проделинна поровну и если коммунист откажет то немец приедет лично, чтобы переговорить это. 《Ну и к чему, ты ведёшь? Мы оба знаем, что ему нельзя доверять только лишние территории на дороге не валяются. 》 - сказал это Россия положил бумагу на то же место и начал смотреть на коммуниста который избегал взгляда. 《Дело в том, что я отказал и Рейх сказал, что сегодня приедет ко мне.》 - сказал Союз явно желая, что-то давать только место этого он помолчал. 《Ты отказал...... И как я понимаю мне придеться разговаривать с ним?》 - уточнил Советский потирая веки. В ответ славянин получил лишь мычание. 《Ну и когда он приедет?》 - Спросил РСФСР устало смотря на коммуниста. 《Я не знаю может прямо сейчас за дверью стоит. 》 - и хоть СССР сказал это в шутку только старший в заправду открыл дверь. И дети стояли рядом с несколькими немецкими офицерами и самим Рейхом. При этом немец спрашивал, что-то у детей. 《Детишки, а почем вы тут?》 - удивленно спросил немец смотря и пересчитывая детей. 《Мы, к папе СССР пришли!》 - выкрикнул один из толпы. 《Тебя мама с папой наругают нам же говорили с чужими не разговаривать!》 - говорила БССР уча и как то возвращаясь над остальными мелкими. 《А, я не чужой. Я друг СССР и РСФСР.》 - на эти слова все дети удивленно посмотрели на незнакомого им немца. 《Вы и с мамой знакомы?》 - Спросил УССР удивленно смотря на него. 《Не палите.》 - с глубоким вздохом сказал славянин делая "Рука лицо" 《Мама, а когда мы с папой увидимся?》 - Спросил похоже Румыния только это уже не важно ведь после этого вопроса все дети начали спрашивать это по тысячу раз. 《 Совоооок! Живо сюда!》 - русский окликнул младшего и тот сразу очутился возле него. 《По тебе дети соскучились. Иди с ними побудь, а я пока переговоры с Рейхом.》 - сказал хотя скорее приказал республика затаскивая в кабинет немца. После того как оба голубо-кровых оказали в комнате на едине немец смотрел не понимающе на русского пока тот лишь протирал виски. 《Россия как это все понимать?》 - Спросил немец даже не зная как на это реагировать. 《Рейх, а сейчас все объясню не удивляйся и попробуй понять.》 - после сказанного Федеративная республика сделал не большую паузу и продолжил. 《Во времена когда мы только встретились начали умирать мои братья и сестры и все их дети теперь мои по документам. Они привыкли называть меня мамой, а Союза своим отцом. Раньше я пытался, что-то с этим слетать только вот они нас воспринимают так по этому я прекратил говорить им, что я не мама, а Союз не отец.》 - республика очень быстро это сказал и сев на кресло брата начал ожидать реакции нациста. 《Почему, ты раньше мне ничего не сказал?》 - ошарашено спросил Третий смотря на измотонного русского. 《Я не знал, как и когда. 》 - все же выкрутился СР и после еще нескольких вопрос Немец и Русский решили, что миру быть и в определенное время они подпишут только с Союзом договор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.