ID работы: 8515682

Зло равноценно добру

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
зеленый борщ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

На встречу со смертью

Настройки текста
— Да уж, а этот район Нокфела ещё называют самым опасным. Бесит!!! Эшли в очередной раз прогуливалась по самым опасным уголкам Нокфела в поисках смерти. Это был уже конец мая, Эшли после очередного приступа перестала ощущать реальность, она стала ещё более замкнутой и не общительной. Но появилась ещё более серьёзная проблема - Эшли потеряла любой интерес к жизни, она начала искать смерть в каждом уголке города. — Ну не может быть такого, что во всём Нокфеле нету ни одного убийцы. Эшли свернула на Блэк стрит, она старалась идти как можно медленнее, что бы её успел заметить хотя бы кто-то. Улица не зря считалась самой тёмной во всём Нокфеле, она не освещалась, от слова «СОВСЕМ». В метрах ста от Эшли кто-то пробежал, и Эшли уже начала надеется, но тот кто-то всё не как не вылезал. Эшли с разочарованием пошла дальше, ещё надеясь на то что ей попадётся хотя бы кто-то. В Нокфеле было достаточно жарко в этот день в конце весны. Солнца уже не было, так как Эшли пошла на встречу со своей смертью в час ночи. Небо было заволочено облаками, а город от подобной тьмы светился каким-то сине-фиолетовым оттенком, исходящим от многочисленных вывесок расположенных по всему городу, и больше всего на «главном» здании Нокфела, гигантском казино Фелпсов находящимся на краю города, чуть ли не на самой вершине выступающего перед городом холма, который как стена закрывал город от того, что находилось за этой смесью монумента природы, и адской машины, по убийство и превращению людей в рабов, Фелпсов. Эшли изрядно бесило, что люди сами, по своей воле, отдаются Фелпсам в рабство или же просто умирают, проигрывая снова и снова, и не отдавая им долги, а Фелпсы разбирались с должниками быстро и безпощадно. *** Не смотря на то, что Эш прошла почти всю улицу, никто ей так и не встретился, ничего опасного, никого. Эш начала терять надежду на то, что кого-то найдёт. Небо уже стало чистым и были видны звёзды, их свет в какой-то степени озарял тёмные улицы Нокфела. Атмосфера была достаточно романтичная, но полное одиночество Эш, в этот момент времени, заставляло грустить ещё больше. Подобные резкие смены погоды, были нормой для Нокфела. Эш решила перейти на соседнюю улицу, она уже не надеялась ни на что. Всё это время она шла в раздумиях о том, нужно ли всё это: смерть, мучения, ведь всё могло пойти иначе, ведь у неё ещё остались друзья и близкие люди, которых любила, с которыми она могла бы провести всю жизнь, с которыми могла радоваться и страдать, пройти через все трудности. Эш пыталась выкинуть эти мысли из головы, забыть всё, что её когда-либо связывало с этим миром, но не выходило. Она начинала ненавидеть себя, что могла вот так вот поступить со своими друзьями и близкими, что могла их просто так оставить. — За что?! За что, блять, мне всё это?! Она всхлипывая и ноя от боли на душе, да и просто от боли в ногах, от такой длиной дороги которую она прошла. Она ненавидела себя и хотела сейчас же вернутся домой, просто лечь в кровать и забыться. По какому-то странному совпадению именно в этот момент что-то начало не по плану. Весь свет по улице, все фонари, по всей улице пронеслась всё поглощающая тьма, холодок пробежал по телу Эш словно шепчущая смерть, ни мозг, ни душа не могли сказать, что это было, но ощущения этого страха, страха тьмы, которая словно смола, поглощает и не даёт вырваться, не даёт ни чего сделать, ни прокричать, ни побежать, ни даже дёрнутся, и лишь непроглядная, молчащая, страшная как сама смерть, тьма. *** Эш будто вырубили или же она сама от страха и шока отключилась, для неё это было не важно, так как очнулась она уже в каком-то сером, тёмном зале. Место было похоже на храм, но более мрачное с дьявольскими изображениями и пиктограммами, само помещение по своей архитектуре было похоже на старые готические здания, но опять же, в сто, нет, в тысячу раз мрачнее. Вокруг лежало полчище окровавленных трупов. Одеты они были по последнему писку моды, в красно фиолетовые балахоны с пурпурной звездой на груди. Сама Эш лежала в полностью разорванной одеждой, голова её трещала по швам, а в животе будто его протыкали мечом. После этих мыслей в голове Эш всплыли некоторые воспоминания, и она видела как её протыкали, а потом только свет. Больше Эш не помнила, что в принципе происходило от момента на улице и обнаруживания себя в этом странном месте. Однако смотря на само место и пиктограмму в центре которой находилась Эш, казалось что тут проходил ритуал, и в центре всего ритуала, как жертва, или же как сосуд, находилась сама Эш. — Да уж, не день, а сплошное приключение, одни мучения, я даже сюда принесла их, я чудовище, которому стоило бы умереть, и больше никогда не появляться на свет, отродье, монстр. — я тоже ...........

***

— Ты ещё кто??!!??! — я твой новый друг, Люци, рад познакомится. — Какой ещё нахрен Люци?! Что ты делаешь у меня в голове?! я схожу с ума? Наверняка. — Да нет. Я просто итог того, что тут происходило. А, ты же этого не помнишь, они тебя изрядно накачали наркотой в тот момент, я даже удивлён что ты не померла, живучая, ты мне уже нравишься, нихера не понимаешь, думаешь, что сошла с ума, что это всего лишь твои бредни, но при этом слушаешь меня внимательно. Я такое ценю. Хоть я и абсолютно ненавижу людей. — Я тоже. — Что же, мы наверняка сдружимся, ты не похожа на всех этих лицемерных мразей, КОТОРЫМ САМОЕ МЕСТО В АДУ. — Полностью с тобой соглашусь. — Ты не такая, ты страдаешь, ты пыталась помочь людям, но они тебя отвергли из-за того, что ты просто не такая как они, что ты пРосТо НЕ ТАКАЯ ТВАРЬ КАК ОНИ Рык в голове Эш стих. — я предлагаю поговорить по-позже, а пока, нам стоит выбраться из этого плохо-пахнущего места. Заодно, успокойся пока будем выбираться и обдумай всё, у тебя в голове та ещё ''адская'' каша. Нам предстоит долгое сожительство, очень долгое. Этот, чем-то томный, и одновременно демонически-грубый голос стих. Эш не понимала, одним словом, ничего. Эш просто встала, и накинув самый чистый, валявшийся балахон, пошла на поиски выхода. С одной стороны её убивало чувство страха, от всей непонятности ситуации, с другой стороны, был нездоровый интерес к тому, как далеко это зайдёт. Так же где-то начала просыпаться, взявшаяся из не откуда, давно позабытая, агрессия, жажда жестокости, смешанные в полыхающий огонь души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.