ID работы: 8515682

Зло равноценно добру

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
автор
зеленый борщ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Наконец-то выбравшись на свет, всё что увидела Эш был Нокфелл, вид с ближайшей горы был прекрасен и романтичен настолько, что Эш больше не хотела умирать. Она резко задумалась над тем, что с ней было, и над тем, что ждёт её в будущем, и ей больше не хотелось думать о чём-то плохом, в ней появилась надежда. — Смотрите-ка, у кого-то мозги встали на место. Поверь мне, нас ждёт блестящее будущее. — Ага, так я тебе и поверила, да и кто ты вообще? — Я уже говорил, я твой внутренний демон. Из тебя пытались сделать пристанище для меня, но идут нахрен эти херовы фанатики. — И то есть мне от тебя теперь никак не избавится? — Неа) — Ахеренно, просто ахеренно! Получается теперь мы с тобой живём вместе в одном теле? — Ага — Ладно, похоже бежать мне от этого некуда. — Ещё бы, я тебя так просто не отпущу. Ты мне нравишься, в тебе нет того лицемерия и притворства, как у других людей. — Предположим. Ну да ладно, нам надо бы отсюда уходить, а то с каждой минутой всё холоднее и холоднее. Надо добраться до моего дома. — Хороший план, мне нравится. Эш начала спускаться с горы, как вдруг услышала гул машин. Бежать Эш не могла, так как дорога была покрыта кучей мелких камешков, так что, она медленно спускалась вниз.

***

Из машины вид на город казался особенно прекрасным, весь этот свет фонарей, неоновых вывесок. Всё это было так красиво, словно плаванье в космосе, среди тысяч звёзд, а ветер попадающий через приоткрытое окно машины, гладко и нежно, гладило кожу Эш и немного развевало её белые волосы, так, что Эш ненадолго потеряла ощущение времени. Эш подобрала мимо проходящая попутка с её старыми знакомыми - Эдисонами. д Дорога была не близкая, это оказалась одна из самых далёких гор, окружающих Нокфелл. Зрелище было великолепное, Эш всю дорогу размышляла о жизни, о том что могла потерять, о людях любящих её. Вспоминая Мэйпл, она понимала, что если бы она совершила задуманное, то Мэйпл сделала бы тоже самое, ведь она не могла жить без Эш. Понимая это, Эш было не по себе, словно что-то начинало опять пилить её изнутри. Однако она жива, а значит всё будет хорошо, и в это Эш хотелось верить больше всего, даже мысль о сидящем внутри неё демоне, особо не волновала. Подъезжая к Нокфеллу, Эш резко очнулась от раздумий. — Остановите здесь пожалуйста. — Да не неси чуши, ты и так истрадалась, так что мы довезём тебя до дома. — Спасибо большое. Семейка Эдисонов состояла из матери и отца, чьи имена Эш не особо помнила. А вот розоволосого, проказника и рокера, Теренса она помнила отлично, он был лучшим другом её брата. Они даже выступали вместе, как вспоминала Эш. — Как дела с группой, Тер? — Да нормально, чудилка, а как там Бен? — Тоже нормально, и я просила же меня так не называть. — Да, прости, забыл. Когда они подъехали к дому Эшли, она попрощалась, лишний раз потрепала по волосам Теренса, и направилась домой. Дома она быстро помылась, и сразу же улеглась спать. — Утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.