ID работы: 8515686

три причины

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая причина

Настройки текста
когда часы показывали время начала пары, а аудитория постепенно заполнялась людьми, сана недовольно морщила нос и зарывалась в свой телефон. носок обуви отбивал ритм песни, которую она вчера слушала с дахён на повторе : если двух подруг разделяют километры, ничего не помешает. но сана продолжает класть свою сумку на место ким, а один из блокнотов — чуть подальше на парту, чтобы вдруг какая-то курица не начала заливать ей уши фигнёй. девушка облокачивается на холодную стену и закрывает глаза, надеясь наверстать пропущенные часы сна. жаль, что однокурсница на ряд ниже не разделяет её надежд и начинает что-то щебетать : — я пришла на эту пару, только чтобы увидеть их. смотри, как я сегодня накрасилась! лишь бы юта-оппа обратил на меня внимание! — с ним придёт ли тэён! и ещё парочка красавчиков, – сана имитирует рвотный рефлекс, обращаясь к пустом месту рядом. каждый раз, когда визги однокурсниц лопали барабанные перепонки, минатозаки закатывала глаза и, скрестив руки на груди, прислонялась снова к стенке. большие её глаза оценивающе пробегались по парням сверху-вниз; сана усмехалась : «они вообще стирают свои вещи?». она с поражением признавалась самой себе в том, что невольно с улыбкой слушала акцент юты, видела в его чертах что-то родное. но вовремя хлопала себя по щёкам и снова утыкалась в телефон, пряча его между страницами учебника. — я присяду? – сану отвлекли тёмные локоны волос перед её лицом, и подняла его. перед ней стояла мюи мина, двоюродная сестра накамото юты, балерина и призёр. да, в свободное время сана листала страницы разных студентов, изучала всех, но ни один из них не любил банановое молоко так сильно и не был достаточно весёлым и шумным, как дахён. — да, конечно, – блондинка запоздало смахивает все вещи в свою сторону и распахивает глаза, следя за каждым грациозным движением новой соседки. — спасибо. когда учитель монотонно называл имя юты, и к доске спускался этот самый бэд-бой, сана, как ей свойственно, с недовольством морщила нос и тихо фыркала. сегодня не исключение, но на этот раз она не погружалась в чат с дахён, а пристально следила за его действиями. — почему ты его так недолюбливаешь? – мина, наклоняя свою голову, глядела прямо в глаза девушки и не моргала. — если бы я знала. сана никогда бы не начала общаться с ютой, и на то есть три причины. первая : она не имеет с ним ничего общего (и не хочет). мина много раз слышала эти слова и отвечала на них недоверительным взглядом : она всегда с хитрой улыбкой наблюдала за тем, как сана удивлённо распахивала глаза каждый раз, когда юта громко говорил с друзьями о каком-то фильме, книге или включал на своём дорогом телефоне песню. мина бегала глазами по едва улыбающемуся лицу соседки, но та снова прятала непонятные ей эмоции, как и признание того, что у неё, между прочим, есть много общего с ютой (очень-очень).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.