ID работы: 8515686

три причины

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

вторая причина

Настройки текста
сана идёт с миной в один шаг, но сбивается, когда видит объявление на стенде. — осенний бал в пятницу, – читает вслух мина, и поворачивает голову в сторону подруги. — серьёзно? мы же не в школе, – сана по-своему прислоняется к стенке и тяжело вздыхает. — сана, когда ты перестанешь давить в себе настоящие эмоции? – мина ходила по тонком льду и всё равно скрещивала пальцы за спиной. — когда им будет место быть, – отвечает после недолгой паузы и бегает глазами по стенду – лишь бы не смотреть мюи в глаза. — им есть место быть, – мина берёт блондинку за руку и ведёт к выходу, продолжая : — сейчас идём в супермаркет, закупаемся вкусняшками и ты ночуешь у меня. пойдёт? сана снова запоздало кивает головой, позволяя подруге вести её в неизвестном направлении. она удивлённо открывает рот — мина читает её насквозь. а сана и непротив. *** пока мина разбирается с пакетами на кухне, минатозаки с её разрешения прогуливается по квартире, иногда касаясь каких-то вещей подушечками пальцев, а иногда тщательно всматриваясь. безусловно, та игрушка на её полке очень мягкая, но вряд ли может быть что-то мягче и удобнее коврика в гостиной. — мина, это кайф для моей жопы, – сана ладошками проходится по ворсинкам, жуя мармеладки. ко второй половине фильма, когда главный герой наконец целует девушку под дождём, мина вскакивает со своего места и на пол падает пачка чипсов. к счастью, закрытая. сана ставит фильм на паузу и вслушивается в какую-то ругань. она один раз споткнулась об очередную игрушку пока шла к коридору, но это ничего страшного. — значит ты можешь врываться в мою (мина делает сильный акцент на последнем слове) квартиру без моего разрешения? – у саны немножко дрожат и потеют руки так, что они соскальзывают с двери. — твоя мама мне разрешила, – волосы на ногах и руках встают дыбом, когда она слышит знакомый голос (и ещё парочку нетерпеливых чужих вздохов за ним). — не моя мама платит за эту квартиру, – мина вздыхает и с тяжестью кивает парням в гостевую комнату. – ты бы хоть предупредил, у меня тоже бывают планы и дела. сана как вовремя выходит, шаркая домашними тапочками, ко всем в коридор и встаёт за спиной мины. чужие взгляды словно проходят насквозь её оголённых ляжек и шеи; блондинка несильно кивает и ретируется обратно в комнату, зажмуривая глаза —теперь все взгляды нацелены на её задницу (которая без ума от мягкого коврика). сана никогда бы не начала общаться с ютой, и на то есть три причины. вторая причина : они абсолютно разные. юта — факбой универа и популярный, плохой парень, когда сана — не такая примечательная и самая обычная студентка. юта ночами ошивается хрен знает где, а сана в это время печёт сладкие пироги и слушает на ютубе дополнительные по предмету лекции. мина не слышала этого всего, но, как и всегда, наблюдала, сравнивала и делала пометки. она с улыбкой смотрела на них двоих в тесной кухне — юту, что гремел стеклянными бутылками пива, и сану, что наливала себе в бокал вино, — и усмехалась : «противоположности притягиваются».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.