ID работы: 8515686

три причины

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

только одна причина

Настройки текста
— за нами уже приехали наши друзья, – мина улыбается, а сана закрывает дверь квартиры ключом. – так что и туда, и обратно мы доберёмся в целости и сохранности. и вот им уже нужно бежать на всех парах к машине, что давно заждалась их, но сана, наплевав на это, внезапно обнимает подругу и шепчет ей на ухо тихое «спасибо». за вечер они больше этого не вспомнят. девушки неторопливо садятся в салон, сопровождаемые недовольными вздохами. сана видит за рулём самого ли тэёна, рядом с ним — малыша марка (в их компании он выглядел самым невинным и милым! не считая, конечно, другого парнишку — донхёка, но тот ещё даже из школы не выпустился). блондинка разблокировывает свой телефон и открывает заметки. пишет : «мина, и вот это твои друзья?!» мина берёт в руки телефон и на одну строчку ниже отвечает : «это не все. сейчас приедем и увидишь». носок обуви саны снова отбивал какую-то лишь богу известную песню : ей было плевать, лишь бы поскорее приехать туда, посидеть немножко и уехать. она видела, как мина спокойно ведёт разговор с парнями и готовилась к тому, что на балу они будут окружены популярными парнями универа. «всё и так понятно, мина слишком очевидная». (сана ошибается). блондинка заходит в зал и удивляется : это действительно настоящий бал, а не какая-нибудь тусовка с выпивкой (которая, всё равно по-любому присутствует здесь). она немного расстроенно проходится взглядом по джинсовой юбке мины и своему в горошек платью, но мгновенно забывает и рисует на своём лице улыбку, которая потом становится настоящей. и вот он — медленный танец. две подруги обменялись опустошающими веселье взглядами; они стоят у стола с пуншем и драматично отпивают несколько глотков. мина не перестаёт бегать глазами по залу, словно ища кого-то. пролетает на быстрой скорости всего несколько секунд и она, как и всегда, словно ошпаренная, хватает рядом проходящего донёна и уволакивает его на танцпол, оставляя после себя только лёгкую улыбку. «чёрт, и я теперь здесь одна как лохушка-одиночка». — можно пригласить прекрасную принцессу на танец? – перед саной вырастает какой-то парень, перед её лицом – его ладонь. она уже готовится отказать ему выученной наизусть фразой, пока не узнаёт в нём накамото. блондинка, на удивление, не морщит нос, а только удивлённо распахивает глаза, как щеночек. — ого... то есть, да, – и его большая, тёплая ладонь обхватывает её, маленькую и холодную; другая же ложится на его широкое плечо. сана крутила головой, якобы ища среди танцующих мину (которая меняла кавалеров как перчатки) — давила в себе желание заглянуть в карие глаза партнёра. — ты не хочешь хотя бы посмотреть на меня? – добро усмехается и разглядывает аккуратное лицо саны, удивляясь тому, как он раньше не замечал её. та же поворачивает к нему свою голову с зажмуренными глазами и по-тихоньку открывает их. «красивый». и то, что их двоих пронизывает куча любопытных взглядов, полных ревности, злости и обиды уже как-то забывается, и сану волнует только улыбающееся ей лицо юты. песня перестаёт играть — теперь студенты дрыгаются под активную музыку, разнося, казалось бы, весь зал. минатозаки этого даже не слышит, она как будто разучилась и может только видеть, как губы юты приближаются к её. совсем рядом с ними стоит смеющаяся от счастья мина, которая даёт «пять» почти всем парням, стоящим так же по соседству. «миссия выполнена». сана никогда бы не начала общаться с ютой, и на то есть три причины. но они все уходят на задний план (или вовсе становятся растоптанными миной) из-за одной весомой : сана нравится юте, юта нравится сане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.