ID работы: 8515686

три причины

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

третья причина

Настройки текста
на пути к ванной комнате сане приходится аккуратно перешагивать через всё ещё спящую мину. и вот белая дверь, казалось, уже не так далеко, но в поле зрения девушки внезапно врывается на удивление бодрый юта. — я проснулся раньше, так что ванная моя, – ещё и бессовестно улыбается. беспризорник. — да ты, похоже, вообще не спал, – сана трёт глаза кулачками и пытается сфокусироваться на парне, который больше неё самой раза в два, наверно. — а вот это ты правильно подметила, – боже, просто дайте ей помыться! – за это, так уж и быть, уступаю. в университете на паре слова учителя влетали в одно ухо саны и вылетали из другого. она как будто везде видела те самые серые трусы юты, которые помахали ей перед лицом в ванной. «можно же и убрать, чтобы никого не смущать, блин». — сана, пойдёшь со мной на бал? – в столовой мина, словно ошпаренная, оторвалась от принятия пищи и глянула за спину блондинки. у саны на лице не дрогнул ни один мускул. — нет, спасибо, – она подняла голову к парню и подарила ему извиняющуюся улыбку. мина видит его красные щеки и делает вывод : «ему и этого хватит». — а ты вообще собираешься идти на бал? – мюи решает покончить с супом и перед тем, как засунуть в себя кусок котлеты, отпивает напиток и смотрит сане в глаза. снова, словно в душу. — нет, а ты? – у минатозаки на тарелке нет уже ни единого намёка на котлету; она тоже пьёт что-то из кружки, пряча туда своё лицо. плохо получается. — я-то иду, а значит ты тоже, – мина на прощание щёлкает по белоснежному носу подруги, убегает, ловя за руку только что вставшего со стола юту, и уводит его в коридор. «какие-то семейные дела». *** теперь мина дома у саны. она сидела на полу у шкафа — отсюда был обзор на всю комнату — и разбирала свою косметичку. но глаза отрываются от неё, когда к ней заходит сана в повседневном платье. — отлично выглядишь! – мина показывает палец вверх. – я же говорила, что можно особо не наряжаться, но выглядеть шикарно! — спасибо, – блондинка приземляется к мюи и с интересом заглядывает в косметичку. – а это зачем? — сейчас будем делать из тебя леди! – мина злостно захохотала и потёрла ладошки друг о друга. — сделай мне макияж как у тебя, умоляю! не броский и аккуратный! сана всегда с недоверием относилась к косметике – всё, что она может сделать — подкрасить брови и нанести помаду. но теперь, в её же квартире мина рисует ей стрелки, иногда недовольно мыча и стирая всё своей слюной. когда мучения наконец заканчиваются, сана смотрит в зеркало и мысленно соглашается с выражением «красота требует жертв». но от рассматривания макияжа её отвлекает громкая мелодия. — это мне звонят! – кричит мина и бежит в комнату, подскальзываясь и падая у своей сумки. «я так рада, что она моя подруга». — да-да, мы уже выходим, – отвечает собеседнику и смотрит на минатозаки. что не так? сана никогда бы не начала общаться с ютой, и на то есть три причины. третья : он бы попросту её не заметил. юта большой и высокий, а ещё популярный, маленькая сана по-любому бы не попала в поле его зрения. они состоят в совсем разным компаниях и никогда бы не пересеклись. мина об этом тоже не слышала, но знала, так что взяла всё в свои руки. пора бы перечеркнуть все эти причины одной, самой весомой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.