ID работы: 8515728

Помни о смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Лёд. Часть вторая.

Настройки текста
«Брат…», - как только вошёл старший из семейства Лань, Ванцзи встал. «Ах, это ведь Си Чень, да? Хуань, а ты не сильно изменился за эти 16 лет», - добродушно улыбнулся ему сидящий в кровати парень. «Благодарю, мистер Вей», - одарил его лёгкой улыбкой первый нефрит семейства Лань, переводя свой взгляд на брата. «Ты уже ему всё рассказал?» - тот кивнул. Снова старший перевёл взгляд, теперь уже на Вей У Сяня. «То, что вы проснулись и при этом, как я понял, всё прекрасно помните, для нас большая радость», - нежная улыбка не сходила с лица Си Чэня. «Да, спасибо. Лань Ванцзи уже хорошо выразил мне свою радость», - Вей Ин как-то странно улыбнулся, переводя взгляд с одного мужчины на другого. «Думаю, сейчас мне будет лучше уладить некоторые вопросы с отделом реанимации, мистер Вей», - ответил Си Чень, решив не беспокоить двух влюблённых. В конце концов за эти 16 лет много чего произошло и они оба слишком соскучились по своим беседам. В этом мужчина был уверен. «Ванцзи, ты не против того, что бы мистер Вей первое время провёл тут?- тот к кому обращались коротко кивнул, в знак одобрения предложенному. Как только первый нефрит Лань показался на улице, к нему подбежал знакомый парень с длинными по пояс волосами, заплетёнными в низкий хвост. Он тут же разразился громким плачем, обнимая своего знакомого и едва ли не валя на асфальт. «Си Чэнь, я не знаю, что мне делать!» - ошарашенный мужчина попытался успокоить своего знакомого, кладя руку ему на плечо и отлепляя от своей груди. «Давай поговорим в моём офисе, хорошо, Не Хуай Сан?», - заплаканный парень с чёрно-пепельными волосами кивнул, вытирая с лица слезинки. Лань Си Чэнь тяжело выдыхает. Прошло несколько часов после того, как он выслушал Не Хуай Сана. Всё оказалось куда запущеннее, чем они предполагали. В последнее время корпорацию Лань преследуют некоторые слухи, что не так уж и хороши на самом деле. Всё вертится вокруг одного простого факта, что впустили в СМИ кто-то из семейства Вень. Конечно, их догадки никто не подтверждал, да и сами они не имели весомых доказательств, а Лань смогли успешно оправдаться. Однако доверие к их корпорации всё же слегка пало. Многие стали с некоей боязливостью говорить о семействе Лань и предполагали возможность сокрытия истины. А всё заключалось в том, что кто-то смог откапать причины подозревать их в наркобизнесе. Это было весьма проблематично. Так как большая часть слухов во всей своей мере в сильно изменённой форме доходила до Лань Си Чэня, он попросил своего давнего знакомого Не Хуай Сана с этим разобраться. Он давно славился хорошей проинформированностью о всём, что происходит в этом городе и за его пределами. Ему было известно чуть ли не всё, а если тот чего-то не знал, то вскоре добывал нужную информацию из достоверных источников. Однако, кто бы не спросил его о чём-то, тот яростно мотал головой и возражал. Говорил, что ничего не знает. За это ловца информации и прозвали Незнайкой. То, что случилось со слишком быстро растёкшейся информацией о наркобизнесе Лань по всем возможным местам, было весьма неудобно. В последнее время именно это составляло большую часть проблем и Хуань уже боялся, что им на время придётся засесть в тени. Однако Не Хуай Сан предложил достаточно странную, но действенную идею. Избавится от всех слухов и людей, которые их распространяют. Но Лань Си Чэнь в своей голове тут же отверг эту вероятность. Корпорация Лань много работала не покладая рук, сменяя одно поколение за другим, большими трудами добиваясь доверия остальных. Он боялся, что сейчас, если наймёт кого-то на роль «избавителя от проблем», то ничего хорошо точно не случится. С этими тревожными мыслями мужчина начал погружаться в сон. Его жизнь по большей части состояла из работы, работы и некоей заботы о брате. Хотя тот уже и был достаточно взрослым, что бы со всеми проблемами справляться самостоятельно. Однако на него тоже взваливался большой груз ответственности, а потому Хуань думал: «Не слишком ли много мы с дядей от него требуем?». И не смотря на то, что новой главой корпорации Лань стал Лань Си Чэнь, их дядя всё же оставался закулисным помощником, направляющим на нужный путь. Ночь наступала, а сон всё ещё никак не шёл. Потому Лань Си Чэнь решил сменить направление сегодняшних мыслей и с удивлением обнаружил, что они уходят в направление того небольшого происшествия с бумагами и мужчиной, с которым он столкнулся плечами. Первый нефрит не помнил его лицо, но прекрасно запомнил одну из бумаг, что попалась ему на глаза, будучи обладателем фотографической памяти. Это была бумага со знакомым именем. Он знал эту девушку и не мог поверить, что та по воле обстоятельств оказалась в реанимации. Она никогда не выглядела болезненно, хоть и не отличалась особой силой иммунитета. Неужели за это время с ней могло произойти что-то? Может нападение или авария? В любом случае мужчина твёрдо решил наведаться к ней в палату, номер которой он тоже так удачно запомнил, как только появится свободная минутка. Цзян Чэн с трудом спал. Он постоянно ворочался с боку на бок, чем встревожил собственного племянника. Мысли его не хотели давать мужчине покоя. Тот разговор, что состоялся только сегодня с сестрой, сильно беспокоил его. Солнце освещало палату, когда Янь Ли слабо улыбнулась и начала говорить. «Послушай, Цзян Чэн», - тот напряг все свои органы чувств, почувствовав некоторую долю грусти в голосе сестры, которую, по правде говоря, хорошо скрывали, и повернулся к ней. Она продолжила. «Я думаю, что стоит сказать врачам, что бы мне отключили все приборы», - на момент сердце Чэна резко остановилось и тут же забилось в ускоренном темпе, он, будучи не в состояние обладать собой, расширил глаза. «Что?» - только и смог выдавить мужчина из себя, ошарашено смотря на Янь Ли. «Ты один едва ли справляешься со всеми затратами, а моё лечение очень дорого обходится. Я думаю, что лучше будет…», - ей не дали договорить. «Что за чушь?! У нас всё нормально. Тебя не должно это беспокоить! Скоро ты сможешь поправиться и…», - Цзян Чэна остановил горький взгляд сестры. «Чэн. Ты же сам знаешь, что я уже не смогу поправиться. Эти прибору помогут мне продержаться в этом мире ещё несколько, может быть, лет, естественный порядок вещей не изменить. Ты должен принять то, что когда-нибудь я умру и сделаю это раньше тебя. Как я приняла», - наступила тишина. Однако она продлилась не долго. «Цзинь Лин», - казалось, это имя заставило девушку вздрогнуть и сглотнуть подступающий комок к горлу. «А о нём ты подумала? Как ему в таком юном возрасте и лишиться матери? Он ещё ребёнок», - брюнетка с забранными волосами мягко и вымучено улыбнулась. «Цзинь Лин уже достаточно взрослый. К тому же, он не часто меня видит. Не думаю, что его жизнь сильно изменится с моей смертью. Ты хороший дядя, так что думаю, сможешь воспитать его подобающим образом. Тем более, Гуанъяо», - Янь Ли прервали, не дав договорить. «Ясно. Я…подумаю над твоим предложением», - едва ли смог выдавить из себя Цзян Чен. Он попрощался с сестрой и тяжёлыми шагами направился к выходу. Он осел под дверью палаты и глубоко ушёл в свои мысли, пока одна из мед.сестёр не попросила его подняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.