ID работы: 8515728

Помни о смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Апельсин. Часть вторая.

Настройки текста
Цзинь Лин очнулся на чём-то мягком, но это явно не была только кровать. Он лежал на подушке, которая была на коленях у Сы Чжуя, что теперь с ужасно обеспокоенным лицом смотрел на своего друга сверху вниз. Тот же пощурился от солнечного света, падающего ему на глаза, от чего те слегка заболели. «А-лин, с тобой всё хорошо?» — встревожено и специально тихо, что бы не сильно тревожить больного, спросил Юань, приближаясь к лицу Цзинь Лина и разглядывая его. Однако, похоже, его не слушали или вообще не слышали. Парень конечно открыл глаза, но почему-то совершенно не реагировал на любые действия своего знакомого. Где-то около послышался обеспокоенный голос Цзинъи: «Я принесу воды». Как только он ушёл за водой, Цзинь Лин будто неожиданно прозрел. Он не был у себя дома, а на улице уже светало, что означало, что его уже наверное обыска дядя. Жулань расширил глаза и резко встал, усаживаясь на кровати, но неожиданная боль в голове остановила его от последующих действий. Сзади его мягко придержали за плечи, пока он судорожно повторял пересохшим ртом «дядя». «Не беспокойся, мы уже оповестили твоего дядю о том, что с тобой всё в порядке. Ты у меня в квартире. Тебе лучше будет успокоиться. Твоё состояние пока что не слишком хорошее и оставляет желать лучшего», — нежно произнёс Лань Сы Чжуй и слегка потянул своего друга за плечи назад, что бы тот снова лёг на подушку, но парень воспротивился, продолжая сидеть, слегка придерживаясь за гудящую голову. Странно, но почему-то ему совершенно не хотелось снова возвращаться в лежачее положение. Потому он, оперевшись на руки одного из отпрысков Лань, смог кое-как сесть на кровати по удобнее и облокотиться спиной и головой о стену сзади. Она была холодной, а потому от неё Цзинь Лину становилось лучше. В этот момент вернулся Цзинъи с водой. Он так торопился, что, видимо, разлил половину стакана ещё по дороге. Юань принял стакан с водой из рук волнующегося Цзинъи и поднёс к губам Цзинь Лина, но тот попытался взять и выпить самостоятельно. Однако Сы Чжуй прервал его. Больной даже не мог без поддержки сидеть, что уж там говорить о том, как сейчас тряслись его руки. Он бы не выпил и глотка, разлив всю воду на себя быстрее. Цзинъи подошёл поддержать знакомого, что бы тот не свалился, пока Сы Чжуй искал нужную таблетку. Вскоре парень отдал её Цзинь Лину и с помощью он смог её благополучно запить. Горлу стало не так сложно издавать звуки и теперь брюнет мог более менее говорить, но каждое открытие рта неизбежно сопровождалось рвотными позывами, а потому, несколько раз попробовав что-то сказать и выговорив лишь «от чего» парень замолчал, прикрывая рот рукой. Он уже не сопротивлялся от поддержки, так как сам понимал, что без неё снова свалится навзничь. «От чего? Она от головы и слабости. Тебе вскоре должно полегчать и тогда мы сможем тебя накормить. Ты уже давно не ел, а от вида любой пищи тебе становилось плохо», -с этими слова Юань вынул градусник, который оказывается всё это время находился у Цзинь Лина, а он и не заметил и посмотрел на него. «Температуры нет», -парировал парень в ответ на вопросительный взгляд друга, что придерживал Жуланя. Удивительно как Си Чэнь мог сохранять хоть какое-то самообладание в такой момент, сидя между ног почти незнакомого человека и обрабатывая раны, а сейчас собираясь вытаскивать пулю. «У меня нет обезболивающего при себе, так что вам придётся потерпеть. Вы не будете против?»-в ответ ему кивнули и глава корпорации Лань принялся за дело. Выглядело это всё со стороны весьма странно, но сейчас Цзян Чэну резко стало не до смущения. Он снова почувствовал сильную боль в ноге, когда в кожу попал инородный предмет, пытавшийся вытащить другой. Длинноволосый брюнет поспешно закрыл рот рукой, прикусывая свою же кожу, что бы заглушить боль и глухо прошипел. Ему совершенно не хотел кричать. Он считал это выше своего достоинства, пусть такое действие и могло сбавить боль. Вскоре окровавленная пуля была с трудом, но вытащена из ноги. Однако на этом мучения Чэна и не собирались заканчиваться. Теперь нужно было обработать рану и сейчас это оказалось не столь больно. По крайней мере лёгкое щепание от препарата на месте ранения не шло ни в какие сравнения с болью того, как пулю вытаскивали из ноги. Хуань же казался весьма спокойным в столь странной ситуации, когда сам Цзян Чэн почувствовал теперь некое неудобство и смущение, отвернувшись от столь двусмысленного зрелища к окну и пытаясь отвлечь свои мысли от странных идей, пока его рану перевязывали. Всё это происходило в полной тишина. Обоим мужчинам было неудобно что-либо говорить. Солнце в этой части города ещё не взошло, но Чэн примерно прикинул, сколько сейчас времени и только надеялся, что бы Цзинь Лин, на попечении своего дурного нрава снова не попал в какую-нибудь столь же дурную как и его характер ситуацию. От телефона первого нефрита Лань изошёл звук чириканья птицы и тот, перевязав рану до конца, отошёл, извинившись при этом за неудобства. Только сейчас он вспомнил, что на сегодня у него была запланирована встреча и уже боялся, что её при таких обстоятельствах нужно будет отменить. Тем самым было не избежать некоего конфуза. Однако заглянув в сообщения Си Чэнь выдохнул. На самой верхней строчке красовалось смс: «Брат, извини, но по некоторым обстоятельствам я не смогу сегодня встретиться с тобой». Мужчина слегка улыбнулся, отвечая: «Ничего. В следующий раз». Кафе отрывалось с первыми лучами солнца, а так как солнце в этой части города восходило рано, то и кафе тоже открывалось не позже. Заплетая оливково-коричневые волосы в лёгкую косичку, свисающую на бок, мужчина уже приготовился к новому рабочему дню. Если честно, он находил в выпечке всяких разностей что-то спокойное и приятное сердцу. Эта работа совсем не утруждала, а даже доставляла ему удовольствие. Иначе зачем главе такой крупной корпорации как Лань Лин Цзинь неожиданно открывать простое кафе с выпечкой и хорошим утренним кофе. Сюда часто заходило много людей. Не только посмотреть на прославленного в своих делах главы данного заведения, но и из-за совершенно прекрасной вкусной еды, что здесь подавали. «Лянь Фан Цзунь, ваш телефон звонил», -пробежала в комнату к мужчине девушка, протягивая тот самый телефон, который недавно разрывался от сообщений. Тот разблокировал его и внимательно вчитался в текст информации, недавно присланной на его номер. Он тяжело вздохнул, а после мягко улыбнулся, обращаясь к девушке: «Сейчас вы останетесь за старшую тут, на время. Мне нужно срочно уехать по делам, но я вскоре вернусь, не беспокойтесь», -девушка же энергично закивала и вышла из комнаты, которую скорее можно было назвать офисом. «Что ж, похоже сегодня я не смогу так быстро отдохнуть», -прошептал сам себе Гуанъяо садясь в машину. Сейчас ему предстояло забрать одного очень важного человека и не известно, сможет ли он потом снова возвратиться к свой работе в небольшом кафе-пекарне. Мужчина только надеялся, что без него в обоих местах (куда он едет и от куда уезжает) ничего не случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.