ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Ещё увидимся!"

Настройки текста
Тесса       «Я всегда задавалась вопросом: почему девушки выбирают плохих парней? Любителей подымить сигаретой и орать матом во весь голос? Парень с такой «оберткой» быстро привлекает внимание. А девушка в свою очередь загорается неким азартом заполучить такого альфу, у нее возникает масса эмоций, которых хочется испытать еще больше. И в особенности, на это ведутся девушки, которые растут в хорошем воспитании, но ведь так иногда хочется наплевать на правила и ощутить жизнь в полной мере. К чему я это все веду..у меня просто невероятная сексуальная тяга к таким парням. Я бы могла описывать это часами, но боюсь, мой сокровенный дневник все это не вместит в себя, так что до скорой встречи.» — закрыв толстую обложку своего дневника, я аккуратно его положила в комод и на всякий случай закидала вещами. Не хотелось бы, чтобы его нашла моя сестра. — Тессааааа! — слышу я противный голос. — Иди погуляй с Риччи! Риччи это мой верный пес, он дается только мне, видимо знает кто его любит на самом деле. Спустившись вниз, я вижу, что моя сестра сидит за столом с каким-то парнем. И как всегда с новым. Как у нее это получается? Да, она красивая и немного нестандартная стервозная девушка. У нее яркие локоны волос розового цвета, много татуировок и пирсинг везде где только можно. — Привет, — выдавила я из себя фальшивую улыбку и помахала парню, — Молли, тебе надо что-то в магазине? — пристегивая поводок, спросила я. — Да, пачку презервативов — с насмешкой сказала она. — Боже, когда ты уже натрахаешься! — огрызнулась я и хлопнула дверью. Я и Молли плохо общаемся. Мы полные противоположности. Я вообще не понимаю, как ее терпят парни и что их так цепляет в ней. Ведет себя как настоящая шлюха. Я уже безумно соскучилась за мамой, ведь только она меня всегда понимает и поддерживает, несмотря на то, что у нас с ней довольно напряженные отношения. Она сейчас живет далеко и видимся мы редко. Это все из-за отца, который отказался от нашей семьи ради какой-то молоденькой девки! Мама теперь вынуждена работать на двух работах, чтобы хоть как-то обеспечить нас. — Смотри куда идешь! — слышу я сигнал машины, который прервал мои раздумья. — Да пошел ты! Машина с противным звуком останавливается и из нее выходит темноволосый парень. Кажется я его однажды видела где-то. — Что ты сказала? — яростно спросил он. — Я сказала ПОШЕЛ ТЫ! От моих слов, у него округлились глаза, он выпрямился и нахмурил брови, — Хардин, — протягивает он мне свою ладонь. — Я знаю кто ты, — проигнорировав его жест, ответила я. — Что? — удивился он. — Ты один из бывших парней моей сестры, но меня ты вряд ли помнишь. Риччи просто разрывается от своего же лая, а я кое-как пытаюсь удержать его. Хардин немного попятился назад. — Я не понимаю о чем ты. — Молли. Ты приходил к нам домой несколько раз, я слышала, как вся комната содрогалась от ваших утех. — Аааа, — протянул он, — Тебя действительно я не помню, ты же серая как мышь, — засмеялся он. Я слегка отпустила поводок, от чего Риччи чуть не сорвался на него. — Что ты делаешь?! — заорал он. — Для профилактики, следи за своими словами, — буркнула я и показала средний палец. — Ха! Еще увидимся. — Крикнул он. Мне уже не нравится начало этого дня, на каждом углу встречаю знакомое лицо. На самом деле, этот парень запомнился мне больше всех. Наверно, из-за такой же нестандартной внешности как у моей сестры. Они даже подходили друг другу, но кажется, он тогда ей сказал, что Молли слишком бегает за ним, а ему нужен секс и больше ничего. Потом были слезы, истерики и прочее, в общем все то, что свойственно брошенной девушке. Привязываю Риччи возле магазина и захожу. — Тесса, — слышу знакомый мужской голос. Я оборачиваюсь и вижу Зеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.