ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайны прошлого

Настройки текста
Этот парень знатно подпортил мне жизнь, а теперь воображает, будто ничего не произошло. — Чего тебе? — злостно спрашиваю я. — Я скучал, — приобнял он меня за талию. — Очень смешно! Когда-то давно Зед мне очень симпатизировал, он один из тех парней, которые мне безумно нравятся. Темноволосый, очень наглый и самоуверенный. В 10 классе, когда у нас были отношения, да, у нас были отношения, и мне это сложно вспоминать, он выставил меня полной дурой. Сначала начиналось все хорошо: цветы, подарки, даже где-то дома браслет валяется, но это все делалось только с одной целью. Будучи как-то у него дома, я уже была настроена на секс, готова была отдаться ему, ведь он тот самый. Зед попросил станцевать для него. В общем, не особо мне хочется вдаваться в подробности, но когда я уже была полностью голая — в комнате включился свет, я услышала много голосов, смех, даже оскорбления какие-то. Как сказал Зед, он просто пошутил, а у меня осталась, так сказать, травма, после которой я не хочу иметь с кем-либо отношений. — Да ладно тебе, Тесса, хватит злиться, это было два года назад, — оправдывается он, — А сейчас ты очень похорошела. — Зед, или как там тебя, — беру я с полки воду и начинаю открывать, — Я уже забыла кто ты есть и ты выглядишь, честно говоря, отвратительно, — плеснув водой ему в лицо, соврала я. — Ты что, дура?! — Ты мне все испортил! Я из дома месяц не выходила, люди в меня пальцами тыкали! — Зато ты прославилась. — Смеется он. — Я ненавижу тебя, — со слезами на глазах сказала я и выбежала из магазина, так ничего и не купив. Почему у меня только что екнуло что-то в сердце? Я же ненавижу его. Он причинил мне боль, но все равно нравится. Да что с этим миром не так, а в особенности с девушками?! — Стой! — Зед, я не хочу тебя видеть! — Прости меня, Тесса. Пожалуйста, прости, — его голос становится очень тихим, он будто действительно сожалеет об этом. Сожалеет? Что? Зед и сожаление? Ерунда какая-то. — Ты действительно думаешь, что я тебе поверю? Что ты способен на извинения? Да ты только и думаешь о том, как сделать кому-то больно! Я тебе поверила, влюбилась, а ты оказался просто очередным уродом, которых дохера развелось. Зачем ты так делаешь? Самоутверждаешься? Весь такой из себя, — окидываю я его взглядом, — постоянно озабоченный своей престижностью, важностью и значимостью. Знаешь, легче всего укрепить собственное мнение о себе за счет принижения других людей! — Выдохнув, закончила я. Даже полегчало. Зед стоит с полуоткрытым ртом, а боковым зрением я замечаю, как вокруг нас собралась маленькая толпа людей. — Чего встали?! — рявкнул Зед, — Идите куда шли! — Ты тоже проваливай, — отвязав Риччи, говорю я. — Нет, стой, я не закончил. Кхм.., — сглотнул он, — Я правда сожалею о том поступке, да, я кретин, моральный урод и всякое такое..я наслышан о себе, поверь. Ты мне и тогда была важна очень, я таких девушек не встречал. — Ага, поэтому ты так поступил! — Не перебивай, — попросил он. Зед набрал в легкие воздух и продолжил: — я уже не могу это скрывать, но.. — замолчал он. — Что но? — Это твоя сестра предложила. — Грустно опустил взгляд Зед. — Что? — У меня будто земля из-под ног ушла. Его слова эхом отдаются в моей голове: «это твоя сестра». Поверить не могу, это ошибка какая-то, такого не может быть, зачем ей это. — Это правда, я знаю, ты мне можешь не верить, но спроси у нее сама. Мне тогда позарез нужны были деньги, мои родители выгнали меня и сказали, что пока я не принесу хоть какой-то свой заработок в дом, то могу не возвращаться. На эту паршивую идею никто не хотел соглашаться, потому что знают, что ты не такая как все девушки. Но мне пришлось, извини меня если сможешь. Когда я согласился, Молли дала сразу нужную сумму и сказала что делать, как делать и когда. — Но..но зачем ей это все? — слезы непроизвольно начинают литься из моих глаз. — Ее раздражаешь ты и как к тебе хорошо относятся люди. Она хотела бы изменить себя, но уже слишком поздно, ее репутация подкосилась. — Ладно, Зед, я пойду. — Тесса, — берет он нежно меня за руку, — я тебе сказал правду, я бы не причинил тебе зла. Я молча киваю и тяну за собой Риччи, — пошли, малыш, — дрожащим голосом произношу я. В моей голове один единственный вопрос: зачем она так со мной? Я хоть и недолюбливала ее, но никогда бы не позволила себе так поступить с ней. Мы же сестры. Сестры. Даже смешно звучит. Ей не нравится как ко мне относятся. Серьезно? Да кто тебе мешал вести себя нормально и не становится шлюхой какой-то! Во мне кипит одновременно ярость и обида. Думаю, что никогда ей этого не прощу. Захожу домой и вижу что на диване сидит девушка, ее розовая копна волос меня начинает жутко раздражать. — О, пришла уже? — улыбнулась Молли. — Ага. — Чего без настроения? — А ты, я вижу, всегда в настроении, да? Натрахаешься вдоволь, посмеешься над сестрой и круто, жизнь удалась! — начинаю я. Молли заливается смехом, затем убирает прядь волос и продолжает: — Тесса, я не знаю что ты успела употребить во время своей прогулки с Риччи, но ты явно не в своем уме. — Да?! Я все знаю, Молли! Это ты заставила Зеда так поступить со мной! Она подрывается с дивана и отходит в сторону. — Ты завистливая, наглая и тупая шлюха! — вырывается у меня. — Ха-ха, — расплывается она в улыбке, — Зато не унылая мышь. — Что за крики? — выходит парень из ванной, его тело прикрывает лишь полотенце на бедрах. — Хардин?! — выкрикиваю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.