ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Эта девушка моя!"

Настройки текста
Тесса — Не приближайся к Хардину, слышишь?! — Кричит во всю Молли, — как ты мне уже надоела! Всю жизнь мама относилась к тебе лучше! Ой, Тесса порвала кофту? Ничего что у нас денег почти нет, купим ей новую, а лучше две. Тесса, иди погуляй, а Молли уберет за тобой все дерьмо! Мне постоянно доставалось из-за тебя! — Уж поверь, до тебя мне далеко, твой Хардин даром мне не сдался! — Начинаю я собирать вещи, — Хочешь узнать почему мама лучше ко мне относилась? А ты напряги извилины свои и вспомни, что всю свою сознательную жизнь я только помогала маме! Целыми днями мы что-то делали и одновременно я старалась хорошо учиться, чтобы поступить в университет. У меня не было времени даже подумать про личную жизнь! А что делала ты? Каждый день клубы, тусовки. Ты даже дома не появлялась! Хотя нет, когда уже «горело», ты приходила, только не одна, а с парнями. — Куда ты собралась? Тебе идти некуда! — Не твое дело, Молли, в отличии от тебя, я найду способы выжить не занимаясь проституцией! Я даже не успела договорить, как почувствовала жгучий удар. Молли влепила мне пощечину. Я приложила свою ладонь к щеке и пристально смотрела на свою сестру. Всю жизнь этот человек ненавидел меня, когда мы вдвоем где-то появлялись, в кругу ее друзей, она всегда высмеивала меня, но я даже и подумать не могла, что она это делала со злости. Я всегда следовала ее советам, а потом удивлялась почему все вышло не так, как хотелось бы. Теперь мне все ясно, на самом деле она просто хотела посмеяться надо мной. Все хорошие моменты, как я считала, были наигранными и пустыми. Молли сейчас просто стоит скрестив руки на груди и улыбается, она счастлива когда мне плохо, мне кажется, она бы вечно смотрела на это. — Ты так и будешь стоять как вкопанная? — Нет. Я достаю свой рюкзак и смотрю на него пару минут, понимая, что туда даже все самое необходимое вряд ли поместится. Плевать. Через некоторое время рюкзак уже разрывался, а я продолжала пихать туда свои вещи. — Ты меня больше не увидишь! — крикнула я, оттолкнув Молли и выбежала из дома вместе с Риччи. — Надеюсь! — услышала я отдаленный голос. Хардин Подъезжаю к дому и вижу знакомую машину. Зед. Ну какого хрена? Что ему надо? — Привет, дружище, — хлопает он меня по плечу, — как жизнь? — Ничего особенного. — Буркнул я и прижал к себе как можно ближе дневник Тессы, — чего тебе? Ты просто так не появляешься около меня. — Ладно, ты прав. Встретил сегодня в магазине Тессу. Помнишь такую? — Я не запоминаю всех твоих девушек, напомни. — Мне нужны были деньги, а Молли предложила идею как их заработать и я..в общем сделал ужасный поступок. — ТЕССА? Та самая Тесса? Сестра Молли? — я резко остановился. — Ну да, будто я знаю миллион Тесс. Та самая. Сам того не замечая, я схватил Зеда за горло и прижал к стене. — Ты просто урод, как ты мог так поступить с ней?! — Зед откинул мою руку, — Мне нужны были деньги! Понятно?! И я пришел за советом, а не за новыми оскорблениями в мою сторону! — Чего.Ты.Хочешь. — сквозь зубы проговариваю я. — Помоги мне завоевать ее доверие снова. От его слов у меня глаза на лоб полезли. — Нет, она моя. — Быстро сказал я, даже не успев подумать. — Что ты сказал? — Э-э..да, что слышал, — твердо стою я на своем, — эта девушка моя! — Ты что, Хардин, — смеется Зед, — с тобой только шлюхи на ровне стоят. — Да что ты говоришь, — усмехнулся я и закрыл дверь прям перед его носом. Придурок. Делать мне нечего, мне бы самому завоевать ее доверие. Я ложусь на диван и открываю дневник с конца, думаю, там будет интересней информация. «Перед сном всегда задумываюсь о том, какой у меня будет первый секс, с кем и когда. В голове начинается дикий хаос и неразбериха. Одна часть меня хочет, чтобы это было нежно: легкие поцелуи, которые спускаются ниже и вот уже хочется ощутить горячие губы на своей шее. Когда ты ощущаешь беспомощность, чувство что ты сдался.Что-то теплое обволакивает, лишая воли. Сначала нежно, а потом с дикой страстью, с новой настойчивостью, сгорать от желания.» Зачем я это все читаю, мне так стыдно, но я теперь знаю чего она хочет. Эта маленькая девочка, как мне казалось, совсем не маленькая. «Когда я была у Зеда дома, у нас все к этому шло. Я ощущала вес его тела на себе, я ощущала его всего. Чувствовала его аромат, не какой-то парфюм, а именно его, запах тела. Запах тела всегда приятней пахнет, вот что на самом деле притягивает.» Этот Зед мне надоел уже! В ее дневнике должны быть такие записи обо мне! Почему эта девушка так влияет на меня? Безумно хочется повторить те секунды, когда я целовал ее шею, а ведь она права, запахи играют огромную роль. Переворачиваю страницу и вижу огромные сердечки внутри которых «Зед, Зед, Зед», да сколько можно?! Я со злостью закрываю дневник и швыряю в другой конец комнаты. Тесса Кажется я погорячилась, мне действительно некуда идти. Да и кто меня возьмет с собакой. — Садись, Риччи, — говорю я ласково и присаживаюсь на бордюр. Интересно, что сейчас делает мама. Достаю телефон и ищу знакомый номер. — Алло, мам, как ты? Почему не звонишь? На том конце трубки я слышу автоответчик. Ну да, как всегда занята. С грустью я смотрю на телефон и понимаю, что у меня никого нет, но с какой-то надеждой я пролистываю всю телефонную книгу. Хардин. Интересно, откуда у меня его номер, я с трудом пытаюсь вспомнить, но у меня не выходит. Нажимаю на кнопку вызова, проходит пару гудков и я сбрасываю. Да куда все делись. — И куда нам теперь идти, Рич? — пытаюсь засмеяться я. Не прошло и пяти минут, как телефон начал вибрировать. — Ну неужели мама, — я быстро достаю телефон и понимаю, что это не она. — Алло, Хардин? — Да, кто это? — спрашивает угрюмый голос. — Эмм…это Тесс, — запинаюсь я, — это Тесса. — Че надо? — Прости, ничего. — Я мигом отключаюсь. Зачем я вообще позвонила этому придурку? Будто не знала что это за человек и чего от него можно еще ожидать. Ничему меня жизнь не учит. — Ладно, — встаю я, — пойдем мой друг, может нам повезет и мы встретим хоть кого-то, кто будет рад нас видеть. Ощущаю в кармане знакомую вибрацию. Хардин. — Я же извинилась что позвонила, не доставай меня! — ору я в трубку. — Солнце, я тебя хоть из-под земли достану, веришь? — я прям чувствую с какой ухмылкой он это говорит. — Ну допустим. — Так что такого могло случится, что набрала аж самого Хардина? — Не льсти себе. Просто..я...не знаю стоит ли тебе это все говорить..и.. — Да хватит мямлить! — Мне некуда идти. — Наконец сказала я. — И что? — издевается он. — Ничего. — Ну ладно, так уж и быть, можешь приезжать ко мне. — Да вот еще, я не поеду. — Тогда зачем ты мне звонила? — Сама не знаю, в общем ладно, к тебе я не поеду, это однозначно. Пробуду всю ночь в клубе каком-то, тут как раз недалеко есть один. — Ну, мне так-то все равно, дело твое, пока. — сказал он спокойно и отключился. Вот урод, ни капли сочувствия. Хардин Почему я такой тупой. Какая-то гордость не позволяет общаться с этой девчонкой нормально. Что она сейчас будет делать, одна, в клубе. Уже темнеет, как она дойдет. Может же случиться что угодно. А если этот придурок Зед там будет. Множество вопросов крутится в моей голове, но хоть на один был бы ответ. Надо меньше думать и действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.