ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сокровенный дневник

Настройки текста
Я не могу оторвать от него взгляд, у него очень агрессивная и при этом притягательная внешность, а черные волосы все еще мокрые после душа лежат так небрежно, но мне это чертовски нравится. Плавно опускаюсь вниз и понимаю, что у этого парня множество татуировок. — Тесса, может хватит пялиться? — возражает Молли. — Я..я, — начинаю запинаться, но быстро собираюсь с мыслями, — Я не пялилась! Просто пыталась понять, почему на нем мое полотенце?! — Ну давай я сниму тогда. — НЕТ! — закрываю я глаза. Хардин и Молли заливаются смехом, а мне просто до жути обидно, что родная сестра и какой-то чужой парень, который между прочим в моем доме, смеются надо мной. — Хейзел, успокойся, — приближается он ко мне. — Я Тесса, придурок! — Молли, сделай мне кофе, пожалуйста. — Крикнул Хардин, а затем перевел взгляд на меня. — Я же сказал, что мы еще пересечемся, — говорит он шепотом, от чего у меня по всему телу пробегает волна мурашек. — Хардин, ты больной! Спишь с моей сестрой и говоришь мне такие вещи! — А что я тебе сказал? Может хватит надумывать себе сюжеты из фильмом? — усмехается он. Я стою в ступоре и понимаю, что только что опозорилась. Ведь он действительно ничего провокационного не говорил. Какая я дура, впрочем, как всегда. — Не подходи ко мне больше! — толкнула я его и побежала в свою комнату. Хардин Наблюдаю за девушкой, которая со скоростью света бежит в свою комнату. Мне одновременно смешно и неловко, она довольно не плохая, но точно не в моем вкусе. Что с ней можно сделать? Она даже девственница скорее всего. — Зачем ты пришел? — Да так, вспомнил тебя, соскучился. — Вру я. — Не смешно, Хардин, — девушка делает глоток кофе и продолжает, — Ты меня бросил тогда, сказал, что я тебе надоела! А сейчас пришел в надежде, что у нас что-то будет дальше? — Но сейчас же было, — самодовольно улыбаюсь я, — ты даже стала раскрепощенней, хотя казалось бы куда, да? И плюс ко всему сосать лучше стала. — Ты мерзкий. Смеешься над чувствами других людей. — Оу, детка, так ты до сих пор что-то чувствуешь ко мне? — нежно прикасаюсь я к ее щеке. — Иди в жопу! — вскочила Молли, отчего ее чашка с кофе пролилась прям на нее, — да что за день такой! Я не знаю почему веду себя так с ней. Хотя нет, знаю, она сама позволяет другим так с собой обращаться. Стоит только навешать лапши какая она красивая и сексуальная, как она уже во всю заглатывает в подворотне. То ли дело Тесса. Что? Почему я думаю об этой невзрачной девчонке? «Интересно, где ее комната?» — С этими мыслями я встаю с дивана и иду на поиски комнаты Тессы. Кажется, нашел. Дверь сама за себя говорит, что это ее комната, во-первых, она нежно персикового цвета, а во-вторых, на ней куча мерзких наклеек. Ей что, 10 лет? Я опускаю ручку и дверь открывается, до меня доносятся слабые звуки музыки, оглянув комнату, я замечаю, как Тесса лежит на кровати в наушниках и что-то записывает. Она лежит на животе, а из-за этого ее юбка немного вздернулась, и я вижу все ее прелести. Чувствую, как моя кровь отливает в ненужное место, а я ведь до сих пор всего лишь в полотенце. — Ты что тут делаешь?! — вскочила девушка, пока я пытался хоть как-то спрятать свой стояк. — К тебе пришел. — Невозмутимо сказал я и закрыл дверь на защелку. — Что тебе надо от меня? И открой дверь. Сейчас же! — Ха-ха, солнце, я не сделаю тебе ничего плохого, тебе даже понравится. Что я говорю? Неужели я действительно хочу эту девушку? Она такая..такая недоступная, меня это очень заводит. Я бы с ней столько фантазий воплотил. Я подхожу к Тессе и чувствую какой-то цитрусовый аромат, наверно это апельсин или лимон, не важно, но ей определенно подходит этот запах. У нее красивые черты лица, очень нежные, про глаза я вообще молчу, они прекрасны, даже когда она вот-вот разрыдается. Я слегка прикасаюсь рукой к ее щеке, кожа такая мягкая, я бы все время только к ней и прикасался. — Что ты..что ты делаешь? — Дрожащим голосом спрашивает девушка. — Я хочу сделать тебе хорошо. — Моя рука скользит вниз, тыльной стороной ладони я провожу по шее, а затем прикасаюсь губами и оставляю мокрую дорожку от языка. Ее тело заметно дрожит, сердце вот-вот выскочит из груди. — Не надо, — отталкивает она меня. — Но тебе же нравится, уже небось лужа под тобой, — смеюсь я. Тесса опустила смущенно взгляд и сделала вид, что поправляет и без того хорошо сидящую одежду. — Мне не нравится! И ты мне не нравишься, Хардин. Уходи. — Что вы там делаете?! — слышится крик по ту сторону комнаты. Тесса кинула злой взгляд на меня и пошла открывать дверь. Пока она не видела, я схватил ее дневник и кое-как запихал в полотенце. — Какого черта здесь происходит?! — Возмущается Молли. — Ничего! Он зашел сам ко мне и запер дверь! Забирай своего озабоченного парня и проваливайте из моей комнаты! — Ладно, девочки, вы разбирайтесь, а я пойду домой. Мне уже не терпится узнать, что у нее в дневнике, да, я знаю что так делать нельзя, но мне же как-то надо втереться к ней в доверие. Вдруг у нее там что-то настолько сокровенное, что даже ей самой стыдно это писать. Смотря на эту девушку, оценивая ее характер и поведение, можно сказать, что она заперта сама внутри себя. Ей хочется чего-то экстремального и грязного, но она никогда не скажет этого, потому что ей вбили в голову какие-то дурацкие принципы, мол, ты должна вести себя как настоящая девушка. Она должна вести себя так, как хочется ей, но не перегибать палку, это само собой. В этой семье нет золотой середины. Одна ведет себя как последняя проститутка, а другая как забитый в угол котенок. Но Тессу хотя бы можно еще спасти от этого всего, потому что в дальнейшем, если она хоть немного не раскрепостится, если она не будет знать каков мир на самом деле, то она просто слетит с катушек. Она должна снять розовые очки и стать реалистом, оценить всю ситуацию происходящую вокруг. Я думаю, что смогу это исправить. Сажусь в машину и открываю последнюю запись. «Хардин. Я даже не могу описать какой он красивый и сексуальный, его тату просто сводят меня с ума. Я его видела всего пару раз, но в моей голове начинает кипеть такая фантазия. Безусловно я хочу этого парня, но этого никогда не будет. Мне просто остается мечтать о таких грязных делах. Я бы хотела...» Запись обрывается, кажется, она не успела дописать, черт. Чего бы она хотела? — Все будет, детка. — улыбнувшись, я закрываю дневник, завожу машину и спешу домой, чтобы углубиться в чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.