Сокровенный дневник
7 августа 2019 г. в 13:34
Я не могу оторвать от него взгляд, у него очень агрессивная и при этом притягательная внешность, а черные волосы все еще мокрые после душа лежат так небрежно, но мне это чертовски нравится. Плавно опускаюсь вниз и понимаю, что у этого парня множество татуировок.
— Тесса, может хватит пялиться? — возражает Молли.
— Я..я, — начинаю запинаться, но быстро собираюсь с мыслями, — Я не пялилась! Просто пыталась понять, почему на нем мое полотенце?!
— Ну давай я сниму тогда.
— НЕТ! — закрываю я глаза.
Хардин и Молли заливаются смехом, а мне просто до жути обидно, что родная сестра и какой-то чужой парень, который между прочим в моем доме, смеются надо мной.
— Хейзел, успокойся, — приближается он ко мне.
— Я Тесса, придурок!
— Молли, сделай мне кофе, пожалуйста. — Крикнул Хардин, а затем перевел взгляд на меня. — Я же сказал, что мы еще пересечемся, — говорит он шепотом, от чего у меня по всему телу пробегает волна мурашек.
— Хардин, ты больной! Спишь с моей сестрой и говоришь мне такие вещи!
— А что я тебе сказал? Может хватит надумывать себе сюжеты из фильмом? — усмехается он.
Я стою в ступоре и понимаю, что только что опозорилась. Ведь он действительно ничего провокационного не говорил. Какая я дура, впрочем, как всегда.
— Не подходи ко мне больше! — толкнула я его и побежала в свою комнату.
Хардин
Наблюдаю за девушкой, которая со скоростью света бежит в свою комнату. Мне одновременно смешно и неловко, она довольно не плохая, но точно не в моем вкусе. Что с ней можно сделать? Она даже девственница скорее всего.
— Зачем ты пришел?
— Да так, вспомнил тебя, соскучился. — Вру я.
— Не смешно, Хардин, — девушка делает глоток кофе и продолжает, — Ты меня бросил тогда, сказал, что я тебе надоела! А сейчас пришел в надежде, что у нас что-то будет дальше?
— Но сейчас же было, — самодовольно улыбаюсь я, — ты даже стала раскрепощенней, хотя казалось бы куда, да? И плюс ко всему сосать лучше стала.
— Ты мерзкий. Смеешься над чувствами других людей.
— Оу, детка, так ты до сих пор что-то чувствуешь ко мне? — нежно прикасаюсь я к ее щеке.
— Иди в жопу! — вскочила Молли, отчего ее чашка с кофе пролилась прям на нее, — да что за день такой!
Я не знаю почему веду себя так с ней. Хотя нет, знаю, она сама позволяет другим так с собой обращаться. Стоит только навешать лапши какая она красивая и сексуальная, как она уже во всю заглатывает в подворотне. То ли дело Тесса. Что? Почему я думаю об этой невзрачной девчонке? «Интересно, где ее комната?» — С этими мыслями я встаю с дивана и иду на поиски комнаты Тессы.
Кажется, нашел. Дверь сама за себя говорит, что это ее комната, во-первых, она нежно персикового цвета, а во-вторых, на ней куча мерзких наклеек. Ей что, 10 лет? Я опускаю ручку и дверь открывается, до меня доносятся слабые звуки музыки, оглянув комнату, я замечаю, как Тесса лежит на кровати в наушниках и что-то записывает. Она лежит на животе, а из-за этого ее юбка немного вздернулась, и я вижу все ее прелести. Чувствую, как моя кровь отливает в ненужное место, а я ведь до сих пор всего лишь в полотенце.
— Ты что тут делаешь?! — вскочила девушка, пока я пытался хоть как-то спрятать свой стояк.
— К тебе пришел. — Невозмутимо сказал я и закрыл дверь на защелку.
— Что тебе надо от меня? И открой дверь. Сейчас же!
— Ха-ха, солнце, я не сделаю тебе ничего плохого, тебе даже понравится.
Что я говорю? Неужели я действительно хочу эту девушку? Она такая..такая недоступная, меня это очень заводит. Я бы с ней столько фантазий воплотил. Я подхожу к Тессе и чувствую какой-то цитрусовый аромат, наверно это апельсин или лимон, не важно, но ей определенно подходит этот запах. У нее красивые черты лица, очень нежные, про глаза я вообще молчу, они прекрасны, даже когда она вот-вот разрыдается. Я слегка прикасаюсь рукой к ее щеке, кожа такая мягкая, я бы все время только к ней и прикасался.
— Что ты..что ты делаешь? — Дрожащим голосом спрашивает девушка.
— Я хочу сделать тебе хорошо. — Моя рука скользит вниз, тыльной стороной ладони я провожу по шее, а затем прикасаюсь губами и оставляю мокрую дорожку от языка. Ее тело заметно дрожит, сердце вот-вот выскочит из груди.
— Не надо, — отталкивает она меня.
— Но тебе же нравится, уже небось лужа под тобой, — смеюсь я.
Тесса опустила смущенно взгляд и сделала вид, что поправляет и без того хорошо сидящую одежду.
— Мне не нравится! И ты мне не нравишься, Хардин. Уходи.
— Что вы там делаете?! — слышится крик по ту сторону комнаты.
Тесса кинула злой взгляд на меня и пошла открывать дверь. Пока она не видела, я схватил ее дневник и кое-как запихал в полотенце.
— Какого черта здесь происходит?! — Возмущается Молли.
— Ничего! Он зашел сам ко мне и запер дверь! Забирай своего озабоченного парня и проваливайте из моей комнаты!
— Ладно, девочки, вы разбирайтесь, а я пойду домой.
Мне уже не терпится узнать, что у нее в дневнике, да, я знаю что так делать нельзя, но мне же как-то надо втереться к ней в доверие. Вдруг у нее там что-то настолько сокровенное, что даже ей самой стыдно это писать. Смотря на эту девушку, оценивая ее характер и поведение, можно сказать, что она заперта сама внутри себя. Ей хочется чего-то экстремального и грязного, но она никогда не скажет этого, потому что ей вбили в голову какие-то дурацкие принципы, мол, ты должна вести себя как настоящая девушка. Она должна вести себя так, как хочется ей, но не перегибать палку, это само собой. В этой семье нет золотой середины. Одна ведет себя как последняя проститутка, а другая как забитый в угол котенок. Но Тессу хотя бы можно еще спасти от этого всего, потому что в дальнейшем, если она хоть немного не раскрепостится, если она не будет знать каков мир на самом деле, то она просто слетит с катушек. Она должна снять розовые очки и стать реалистом, оценить всю ситуацию происходящую вокруг. Я думаю, что смогу это исправить.
Сажусь в машину и открываю последнюю запись.
«Хардин. Я даже не могу описать какой он красивый и сексуальный, его тату просто сводят меня с ума. Я его видела всего пару раз, но в моей голове начинает кипеть такая фантазия. Безусловно я хочу этого парня, но этого никогда не будет. Мне просто остается мечтать о таких грязных делах. Я бы хотела...»
Запись обрывается, кажется, она не успела дописать, черт. Чего бы она хотела?
— Все будет, детка. — улыбнувшись, я закрываю дневник, завожу машину и спешу домой, чтобы углубиться в чтение.