ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Хардин Я наклоняюсь к ее лицу и чувствую слабый запах алкоголя, нежно прикасаюсь к ее губам, они такие вкусные и пылающие, как огонь и мед. Ее пальцы запутываются в моих волосах, Тесса издает слабый стон, я отстраняюсь, чтобы посмотреть еще раз на нее. Мы пересекаемся взглядами, я отчетливо вижу, чего хочет эта девушка. Целую ее нижнюю губу, немного прикусив. Тесса такая горячая, ее тело словно вулкан, который вот-вот взорвется. Немного осмелев, она привстает и прикасается к моей шее губами, а руками гладит мою грудь, живот и плечи. — Скажи мне, чего ты хочешь? — шепчу я ей, сгорая от желания. — Тебя, — томно отвечает она, — Я хочу чтобы ты взял меня нежно, но и грубо в тоже время, Хардин, зачем тебе я это объясняю? Ты ведь гораздо опытней. И прежде чем она успела договорить, мои руки обвились вокруг нее, уверенно и крепко. Аккуратно расстегнув лифчик, я отбрасываю его в сторону. Передо мной открывается чудесный вид на ее грудь. Она такая прекрасная, не маленькая и не большая. В такт к ее дыханию, грудь то опускается, то поднимается. Тесса точно сведет меня когда-то с ума. В этом маленьком и развратном мире, который девочка придумала, еще столько всего не постигнуто. Я жадно, с новым толчком, впиваюсь в ее дрожащие от наслаждения губы, по телу пробежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не испытывала и вряд ли догадывалась, что так скоро это случится. Я опускаюсь все ниже, теперь в моем распоряжении ее грудь: языком я обвожу область вокруг чувствительного места, а затем обхватываю губами сосок, сначала нежно, а затем слегка посасывая его. Тесса вся извивается подо мной, а я не могу насладиться этим чувством, чувством, что до меня к ней никто не прикасался, только я ей доставил и надеюсь буду доставлять удовольствие. С груди я плавно перехожу на ее живот и оставляю мокрую дорожку от языка, наконец приблизившись к самому сокровенному. — Пожалуйста, — стонет Тесса. — М? — моя рука скользит к ее трусикам, которые уже выжимать можно. — Не останавливайся. Она со стоном выгибает спину, когда в очередной раз я прикасаюсь к ее горячей части тела. Я вновь сжимаю и нежно тяну за соски, Тесса уже не может держаться, а мне так нравится издеваться. Отодвинув ткань трусиков, я провожу языком внутри, она даже там вкусная, не долго думая, я полностью снимаю их и наблюдаю за реакцией девушки. — Ты ведь еще девственница. — Напоминаю я. — И что? Разве это невозможно исправить? — Детка, я могу исправить все что угодно. Мой язык не останавливается двигаться, Тесса так стонет, я бы всю жизнь это делал, лишь бы она получала удовольствие. Внизу у меня уже дикий стояк, кажется, член сейчас лопнет от напряжения. Расстегиваю ширинку и стягиваю с себя штаны вместе с трусами. — Ну что, готова? — ухмыляюсь я. — Да… Головка моего члена уже утыкается в промежность. — Пожалуйста, — просит она. Медленно я делаю толчок, замираю и слежу за реакцией. — А-а! — Выкрикнула Тесса, — Не останавливайся. — У тебя там так..горячо и узко. Ты даже не представляешь, что я хочу с тобой сделать. — Кое-как сдерживаясь, шепчу я. Я опираюсь на локти и начинаю медленно двигаться, Тесса, кажется, начинает привыкать и движется в такт со мной. Тесса В полумраке, я вижу его сосредоточенное и в тоже время похотливое выражение лица. Затем опускаю взгляд на его тело — как же ему идут татуировки, это меня возбуждает еще сильнее. Я чувствую его в себе, боль смешалась со страстью и наслаждением. С каждым новым толчком я понимаю, что хочу его сильнее чем обычно. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном ритме. Хардин сжимает мою грудь и целует в шею. Где-то внутри я начинаю ощущать странное чувство, я не понимаю что это, но мне, кажется, очень приятно. — Кончай, Тесса, давай, солнце. — еле слышно произносит Хардин. Внезапно мое тело содрогается, будто волной тока окатило, я вся мокрая от пота, но мне это нравится. Я даже не догадывалась, что это так прекрасно, в голове туман, мысли путаются. И наконец достигнув того самого пика, я выкрикиваю его имя и жадно хватаю ртом воздух. Хардин резко выходит и теплая белая жидкость изливается мне на живот. — Я никогда еще такого не испытывал. — говорит Хардин и ложится рядом со мной. До меня доносились еще его фразы, но сил на ответ не было, я закрыла глаза и погрязла в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.