ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

"У тебя с головой проблемы, Хардин"

Настройки текста
Тесса Просыпаюсь от того, что мне дико жарко и это неудивительно, ведь уже почти полдень, а солнечные лучи падают прям на меня. Кое-как встаю с кровати и меня пронзает боль внизу живота, а затем в памяти всплывают картинки вчерашней ночи. — Нет, нет, нет, — тихо шепчу я, — это был сон, всего лишь сон. Мое волнение прерывает парень, вошедший в комнату. — Черт! — Что? — в недоумении спрашивает Хардин. — Эмм, а у нас вчера было что-то? — Ты что, — смеется Хардин, — совсем ничего не помнишь? Я неуверенно покачала головой. — Ты вчера просто умоляла трахнуть тебя. — Я практически ничего не помню… Так значит, теперь мы пара? Хардин начинает громко смеяться и присаживается на край стола, держа в руках стакан с каким-то содержимым. — Тесса, я конечно все понимаю, но это был просто секс, ты просила — я сделал. Никаких обязательств. Я сижу спиной к нему и смотрю в пол, надеясь, что это очередная тупая его шутка, но он молчит. Напротив кровати стоит огромный шкаф с зеркалом, поднимаю взгляд и вижу, как он беззаботно попивает напиток и с кем-то переписывается с улыбкой на лице. Видимо, как и все остальные девушки, я считаю, что секс — это кнопка для включения отношений. Неосознанно, я связала понятия секс и серьезных отношений, сейчас ведь 21 век, кто к этому относится серьезно. Секс — не катализатор отношений, почему мне никто сразу этого не объяснил? Хардин не будет обо мне заботиться и носить на руках, как я себе это представляла. — Где мои вещи? — прикрываюсь я простыней. — В каком-то углу валялись, поищи. Я встаю и медленно обхожу комнату, пока не замечаю дневник. ДНЕВНИК?! — Хардин, ты вообще не нормальный?! Откуда это у тебя?! — начинаю орать я. С таким же невозмутимым видом парень поворачивается, — А, это твой дневник. В его взгляде я не видела абсолютно ничего. Глаза пустые, словно стекляшки, в них нет ни стыда, ни какого-то элементарного испуга, что я обнаружила свой чертов дневник в его комнате. — Ты вообще хоть что-то чувствуешь?! Ты полностью безэмоциональный! — Чувствую. — поставил он стакан. — Да неужели? — Да, я чувствую, что если ты сейчас не уйдешь, то я опоздаю на важную встречу. Что с ним случилось за ночь? Еще вчера он приперся в клуб и подрался с барменом из-за меня, а сегодня он холоден, как лед. — У тебя с головой проблемы, Хардин. — Может это у тебя проблемы? Только со слухом. Я ведь сказал что опаздываю. — Начинает заводиться парень. — Не приближайся больше ко мне! — Ха, больно нужна ты мне. Быстро нахожу свои вещи, забираю дневник и вылетаю из этого дома, в надежде, что никогда больше не увижу его. На улице я обнаруживаю, что Риччи нет, похоже, он сбежал и потерялся. Со злостью кидаю все на землю и начинаю рыдать взахлеб. В чем я так провинилась, что моя жизнь пошла по наклонной? Замечаю, как солнце перекрывает сгущающаяся темнота. Огромные, тяжелые, свинцово-серые тучи затягивают все небо. Сильный порыв ветра заставил меня на миг успокоиться и ощутить приятный аромат вот-вот начинающегося дождя. Ослепительная молния пронзила небо, и сразу же, будто выстрел, прогремел гром. Через пару секунд, откуда-то издалека донесся другой раскат. Пугающие звуки то затихали, то вновь возобновлялись и уходили вдаль, а я просто сидела на асфальте и ждала, но непонятно чего. То ли чтобы меня нахрен молния убила, то ли, чтобы хоть кто-то пришел и сказал: «Тесса, пошли домой, тебя заждались все». — Ты почему еще здесь? — выбегает Хардин к машине. — Не твое дело, — встаю я, но тут же поскальзываюсь в грязи и снова оказываюсь на земле, — Черт! Ну сколько это продолжаться будет?! Вижу, как Хардин с веселым выражением лица наблюдает за всей происходящей ситуацией из машины. Это все настолько странно, будто я сплю, как моя жизнь могла так «круто» перевернуться всего за один день? — Тебя подкинуть до остановки? — доносится до меня мужской голос. Что? До остановки? Это шутка такая? Ко мне еще никогда так унизительно не относились, этот парень явно не знает границ и думает, что ему все дозволено. Проигнорировав его слова, я снова встаю и направляюсь в другую сторону. — Как хочешь! — слышу я последнюю фразу, и машина со свистом скрывается за домами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.