"Зачем, Молли?"
18 августа 2019 г. в 23:20
Хардин
— Нет, хватит! Прошу! Я не хочу умирать!
Мои руки связаны, а какие-то парни подводят меня к обрыву.
— Хардин, можешь загадать последнее желание! Хотя смысл, ты все равно умрешь.— Смеются они.
— НЕТ! — Один бьет меня прям в живот, а другой в челюсть. Пытаюсь освободиться, но не могу, я будто парализован.
— Пока, неудачник! — Парень толкает меня, и я чувствую, как мое тело безнадежно устремляется вниз…
Внезапно подрываюсь от громкого стука в дверь и хватаюсь за горло. Но вдруг понимаю, что это был всего лишь сон, черт, какой реалистичный. Я весь мокрый от пота, а сердце колотится с бешеным ритмом. Прихрамывая, я подхожу к двери и открываю.
— Хардин?! Что с тобой? — Осматривая кисти моих рук, спрашивает Молли.
— Тебя мне еще не хватало! Что ты забыла здесь? — Я оперся об дверь, не давая ей зайти.
— Можно пройти?
— Нет.
— Хардин, я переживаю, ты уже два дня на связь не выходишь. Я могу чем-то помочь?
— Смотрит она на меня своими карими глазами.
— Знаешь, — я чешу висок, — думаю, да, ты можешь помочь мне.
— Да? — Оживилась девушка.
— Конечно, — улыбаюсь я, — свали нахрен и не беси меня. — Закрываю я дверь.
По ту сторону двери я слышал ее тонкий противный голосок, но мне, честно говоря, плевать на нее. Подумываю, что надо сходить в душ, только он меня может взбодрить, да и потом, надо отмыться от засохшей крови на моих руках. Если бы прохожие увидели меня в таком виде, то приняли бы за бомжа, не более.
Захожу в душ, предварительно взяв чистую одежду, складываю все аккуратно и встаю под теплую струю воды. Опускаю взгляд и слежу как розоватая вода смывается с моего тела и стекает в сливное отверстие. В голове у меня примерно такой же маленький водоворот мыслей. Как сделать так, чтобы Тесса простила меня? Как избавиться от голосов в голове? Как вообще начать наслаждаться жизнью и не бояться, что в какую-то секунду мой разум свихнется? Тяжело выдыхаю и пытаюсь нащупать гель для душа, но мне кто-то его протянул... ЧТО?! Я резко одергиваю шторку и вижу Молли.
— Ты что, мать твою, твою тут делаешь?! — Ору я на перепуганную девушку, хотя напуган вообще-то я.
— Я..я решила зайти.
— Как? Я запер дверь!
— Я приходила, чтобы отдать ключи. — Теребит она их в руке.
— А, ясно. Тогда оставь при выходе и проваливай. — Я задернул шторку.
Мгновение спустя, я вижу обнаженную женскую фигуру в душевой кабинке. Мы просто молча смотрим друг на друга. В ее взгляде смешался страх и желание, она боится меня и правильно делает.
Молли опускается на колени, а я просто наблюдаю за ее действиями. Робкими движениями, что для нее не свойственно, она обхватывает мой член рукой, а затем горячими губами. Я откидываю голову назад и опираюсь рукой о кафельную плитку, которая от пара раздражающе скользкая.
— Ч-черт… — я кусаю губу, дергая Молли за волосы, чтобы ускорить ритм. Я много раз пытался сказать ей, что она пустышка для меня, словно кукла для секса, она меня бесит, но в конце концов девушка своими действиями прижала меня к плитке. Ее язык вытворяет что-то нечеловеческое, раздается очередной стон, который я не могу сдержать, а затем просто кончаю ей в рот.
— Зачем, Молли? — Пытаюсь я отдышаться, а затем перевожу взгляд на нее. Девушка лишь самодовольно улыбается и вытирает рот рукой.
— Затем, что ты не можешь без меня, Хардин. Ты всегда будешь помнить меня. — Встала она наконец.
Черт, черт, черт! Я закрываю глаза, а слабая струя воды все еще льется на мое тело. Что я только что сделал? А если она Тессе расскажет? Тупое животное желание все портит!
— Мерзость! — Бью кулаком в плитку и мои раны снова начинают кровоточить.
— Ты чего? — Дотрагивается она до моего плеча.
— Ничего! Ты мерзкая, Молли, проваливай!
— Да? Буквально минуту назад ты считал по-другому.
— Я чисто сбросил напряжение, ясно? Такие девушки как ты, как раз мне в этом помогают!
— Кричу я.
— Да как ты... — ее глаза становятся влажными.
— Что? Как я так могу говорить?! Ты сама залезла и начала отсасывать мне, а теперь плачешь из-за правды? — Осуждающе я смотрю на нее. — Знаешь, почему мне понравилась твоя сестра?
— Что? Тесса?
— Да, именно она! Так вот, она не ведет себя как ты! К ней даже притрагиваться не хочется, я не знаю существует ли парень, который достоин ее. Таких девушек практически не осталось, а таких как ты, — осматриваю я ее с головы до ног, — на каждом углу!
Вижу, как она начинает плакать, но меня это не трогает. Молли попыталась вытереть слезы рукой, но получилось только хуже — вся тушь размазалась по лицу и это пугает меня еще больше. Еще пару секунд она смотрит на меня с таким презрением, словно я убил всю ее семью, а затем молча уходит. Не проронив ни слова, даже не послала, это удивляет меня.
***
На часах почти полдень, думаю, самое время ехать к Аманде, только знать бы ее адрес. Не долго думая, я снова звоню ей и узнаю куда ехать. Хм, всего-то полтора часа езды, больше же дел у меня нет. Тяжело вздохнув, я завожу машину и жму на педаль газа.
Дорога туда кажется неимоверно долгой, прошло всего полчаса, а кажется, что часа три. Буквально каждую минуту я поглядываю нервно на часы, в надежде, что время летит быстрее, чем кажется. Но что больше всего меня раздражает — грузовик, который плетется впереди, как черепаха. Жму сильнее на газ и иду на обгон, но я не выдерживаю и с победной усмешкой показываю ему средний палец, прости, чувак, но ты меня жутко достал.
Последнее, что я слышу — громкий сигнал машины. С ужасом в глазах, я резко торможу, но это не спасает, машина вылетает с шоссе, словно ничего не весит. Меня по инерции толкает вперед, и я ударяюсь об руль. Чувствую, как осколки стекла рассекли лицо, а кровь медленной струей стекает с виска. Пытаюсь открыть глаза, но это с трудом получается, все плывет — мне чертовски больно, стоит неимоверный звон в ушах. Вижу, как из-под капота валит дым, а затем отключаюсь будто по щелчку пальцев.
***
— Аккуратно! Доставайте аккуратно! — доносятся до меня отголоски, а затем несколько рук подхватывают меня и кладут на что-то твердое.
Открываю глаза и вижу белый потолок. Я что, в психушке? Медленно повернув голову набок, меня пронзает тянущая боль в затылке, а затем я замечаю еще несколько кроватей. Берусь рукой за голову, но кроме повязки, я ничего не ощущаю. Хотя нет, мне будто вонзили нож в череп и несколько раз провернули. Облокачиваюсь на локти и пытаюсь встать, но внезапно вбегает девушка в белом халате и судорожно кричит:
— Нет, вам нельзя вставать! — Подбегает она и снова помогает мне лечь.
— Что случилось? — хриплым голосом спрашиваю я.
— Вы попали в аварию, но, к счастью, жизненно важные органы не были затронуты, вы словно в рубашке родились, — улыбается она, — чего не скажешь про другого водителя.
— Ее лицо внезапно мрачнеет, а взгляд опускается вниз.
— Что с ним?
— Погиб. — Сухо отвечает медсестра.
— Опять я виноват! Опять! — сжимаю кулак и бью со всей силы по кровати.
— Что вы делаете?! Прекратите!
— Мне плевать, ясно?! — слезы непроизвольно начинают течь из глаз, чувствую, как нарастает паника и истерика.
Девушка протягивает мне стакан и какую-то желтую таблетку. Не задумываясь, я выпиваю ее и через пару минут снова отключаюсь.