ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю, несмотря ни на что

Настройки текста
Хардин — Не смей ей рассказывать! В моей груди образуется болезненное ощущение, хочется просто вырвать это руками. Еще немного, и я сорвусь, начну орать во всю. Прибежит Тесса и Зед, они узнают все, поэтому, я сажусь на бордюр и впиваюсь пальцами в ноги. — И не подумаю. — Она кидает бычок на землю и тушит ногой, — Я не буду тебя терроризировать или запугивать чем-то. Это твоя жизнь, твое право, твой выбор. Просто знай, что теперь у тебя будет ребенок. — Чертовщина какая-то! Я не могу поверить! — Что есть, то есть, Хардин. — Давай я тебе дам денег и ты сделаешь аборт? Сколько ты хочешь? — Я не буду делать аборт. Это мой ребенок. Если ты можешь так просто от него отказаться, то пожалуйста, но я не могу. — Черт! А что ты Зеду скажешь? М? — Поднимаюсь я и смотрю пристально в ее зеленые глаза. — За это не переживай, я выкручусь. — Она достает зеркало и помаду из сумочки, а затем наводит и так безупречный макияж. — Почему ты вообще здесь, а не в больнице? — Меня выписали практически сразу после тебя. Черт, ну как так получилось, я не в состоянии даже воспринять это. Мне кажется, что она решила поиздеваться надо мной, но ее голос максимально серьезный и даже ни капли не похож на шутку. У меня будет ребенок. У МЕНЯ. И не от Тессы. Я бы никогда не смог бросить своего ребенка, но ситуация очевидна, Тессу я бросить тоже не могу. Как это сложно! — Что ты скажешь ребенку, когда он подрастет? Где его отец? — Не знаю, скажу что умер. Ты и так умер для меня, Хардин. — Что… Что это значит? На ее глазах наворачиваются слезы, а подбородок слегка дрожит. Девушка поднимает вверх голову и делает глубокой вдох, чтобы хоть как-то успокоиться. Затем несколько раз моргает и приходит в себя. — Ты мне нравишься, я влюбилась в тебя. — Я думал, мы просто друзья, не более. — Пытаюсь не смотреть ей в глаза, — Ты знала, что у меня есть девушка! — Знала. Но не теряла надежду. А теперь все, я не хочу это выяснять, мое дело сообщить. Джесс разворачивается и заходит обратно в заведение. Вижу, как ее черные накрученные волосы развиваются на ветру, а затем скрываются за дверьми. Остаюсь один на улице и не могу пошевелиться. Сердце предательски сжимается, когда я понимаю, что Тесса ничего не знает. Я ей изменил, черт возьми! И теперь у меня будет ребенок. Смотрю на это чертово кафе и не решаюсь зайти, когда вижу счастливое лицо Тессы. Бью со злости кулаком в стену, костяшки моих пальцев начинают кровоточить, делаю глубокий вдох, чтобы хоть как-то успокоиться и унять свою ярость. «У меня задержка» — эти слова крутятся в моей голове, будто их поставили на повтор. Я не хочу, чтобы у Джесс был от меня ребенок, только Тесса должна родить для меня, и то, через лет десять хотя бы. Вытираю руку об футболку, хорошо, что она черная, хоть не так заметны пятна крови, и направляюсь внутрь. — Ты где так долго был? — Гладит меня Тесса по спине, когда я сажусь рядом. — Встретил старого приятеля, вот и заговорились. Краем глаза вижу пристальный взгляд Джесс, стараюсь сохранять полное спокойствие и не подавать виду. Приобнимаю Тессу и целую слегка в губы. Я знаю эту девушку и знаю как она относится к Джесс, поэтому такие действия от меня греют ей душу. — Может как-то еще встретимся? — пронзает тишину голос брюнетки. У меня пропадает дар речи, когда она выдает подобные фразочки. Какой встретимся? Я ее видеть не могу, особенно, когда знаю, что внутри живет мой ребенок. Или она надеется приходить с огромным пузом в наше окружение и играть на чувствах? Чтобы я бросил Тессу? — Не думаю, мы возможно скоро улетим. — Да? — Тесса с удивлением смотрит на меня. — Да, детка, это был сюрприз, но пришлось сказать сейчас. Никуда я не собирался лететь, не знаю что сказать потом Тессе, но это был единственный верный выход, чтобы не пересекаться больше с Джессикой. — Ладно, ребята, нам действительно пора. Господи, как я благодарен Тессе за ее слова, еще пару минут и я бы сорвался. Джесс окидывает неодобрительным взглядом, а затем расплывается в фальшивой улыбке. — Рада была повидаться. — Протягивает она мне руку. Смотрю на нее и понимаю, что эта девушка действительно привлекательна. У Джесс очень красивое и безупречное белое лицо, словно фарфор, а красная помада делает огромный контраст. Черные накрученные в кудри волосы, могут заворожить любого. Только сейчас заметил родинку на щеке, как по мне, добавляет сексуальности. Опускаю взгляд ниже и не могу пошевелиться, через декольте виднеется тату змеи. Я помню ее. Голову пронзает адская боль от воспоминаний. Зажмуриваю глаза и отхожу в сторону, словно чего-то боюсь. Вокруг все размыто и плывет, их голоса слышатся очень отдаленно. — Хардин! Меня кто-то зовет, я слышу. Резко разворачиваюсь, но никого не вижу, темнота, все люди исчезли. Я не знаю где нахожусь, эта обстановка слишком давит на меня. Внезапно включается свет и я оказываюсь…в своей палате? Меня же выписали, что за черт. Стою как вкопанный и не решаюсь сделать шаг в какую-либо сторону. — Я хочу тебя. Оборачиваюсь и застываю в ужасе. Я вижу себя и Джессику в кровати. Она снимает футболку, под которой ничего нет, а вот и татуировка. Наблюдаю, как со страстью впиваюсь губами в ее грудь, а она откидывает голову от удовольствия. Я не могу на это смотреть, меня вот-вот стошнит. — Эй! — подбегаю я и пытаюсь оттолкнуть самого себя от Джесс. Как это странно звучит, я словно в фильме. Ничего не получается, все только продолжается, теперь я во всю трахаю Джессику, даже не задумываясь о своей любимой девочке. — Хардин! Я ее предал, мне безумно больно и противно. — Да что с тобой?! Наконец я прихожу в чувства и вижу, как трое людей стоят надо мной. Тесса пытается докричаться до меня, слабо ударяя по лицу. А Джессика и Зед с ужасом наблюдают за происходящим. — Что случилось? — Встаю с пола и держусь за голову. — Это лучше ты скажи! Все было хорошо, пока ты просто не грохнулся в обморок! — Кричит испуганно Тесса. — Я…Я не знаю, в глазах потемнело и все. Тишина. — Вставай, Хардин, нам точно пора. — Тесса берет меня под руку и старательно пытается поднять мое тело. — Пока, Джессика. — холодно отвечаю я, даже не смотря ей в глаза. *** — Ты меня так напугал. — Подходит Тесса к кровати с чашкой горячего чая. — Я сам не на шутку испугался. — О чем вы разговаривали с Джессикой? Нет. Ну зачем она вспомнила. — Ничего особенного, рассказывала про свой ужасный приступ, и хотела узнать было ли у меня подобное. — А почему нельзя было при нас? — Она усаживается поудобней. — Зачем лишний раз травмировать вашу с Зедом психику. Я пытаюсь шутить и смеяться, но что-то слабо получается. — Ладно, я поняла. — Тесса приближается и нежно проводит рукой по моему лицу. — Я люблю тебя, Хардин, несмотря ни на что — люблю. Черт, она будто чувствует, что что-то произошло и специально добивает меня. — И я тебя, больше всех на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.