ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Верное решение

Настройки текста
Хардин «Люблю несмотря ни на что» — эта фраза не выходит из головы. Боюсь, что это далеко не так, она не сможет меня любить, узнав, что я ей изменил, даже если это был не я. Не сможет любить, зная, что мои руки прикасались к другой девушке, а теперь у нее от меня ребенок. Тесса несомненно самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал, но ее можно легко погубить, что я и делаю с каждым днем. На часах примерно шесть утра, Тесса положила голову мне на грудь и практически всю ночь так пролежала. Свежий прохладный воздух из окна — приятно бодрит, я всегда любил именно раннее утро, даже ночью я себя не так ощущаю как сейчас. Смотрю на еле видневшиеся розовые облака, которые скрываются за туманом. Это похоже на меня и Тессу, она розовое беззащитное облачко, а я туман, закрывающий ее от всех, но проблема в том, что при появлении солнца, туман исчезает. Боюсь, что однажды она встретит «солнце», парня, который будет ее достоин больше, а я просто испарюсь, будто меня и не было. Каждую ночь засыпаю с подобными мыслями, мне снятся кошмары, что Тесса собирается уходить, я ее даже во сне не могу остановить. Невольно прижимаю ее сильнее к себе и вдыхаю чудный аромат ее волос. Все плохое сразу же откидываю из головы, когда понимаю, что сейчас она со мной, прям сейчас я обнимаю ее тело и зарываюсь лицом в ее волосы. Нужно думать о том, что происходит сейчас и наслаждаться каждым моментом. *** — Хардин, просыпайся. Ощущаю тепло ее губ на моей шее. — Ты же знаешь, что я легко смогу тебя разбудить. Черт, ее шепот сводит с ума. Стараюсь делать вид, что сплю, но это слабо получается, когда она касается рукой моего члена. — Ладно-ладно, встаю. Хватаю ее и переворачиваю на спину, теперь я держу все под контролем. Тесса лишь в предвкушении молча смотрит и слегка закусывает нижнюю губу. — Хочешь так каждый день просыпаться? — Как? — она непонимающе смотрит мне в глаза. Стягиваю медленно с нее трусики и провожу пальцами в самом чувствительном месте. Тесса со стоном выгибает спину, когда один палец оказывается в ней. — А так? Мой язык и палец начинают одновременно двигаться, и она уже буквально задыхается от наслаждения, а рукой сжимает простынь. С каждой секундой ее стон лишь усиливается, а я не перестаю издеваться. — Ха-а-рдин, — она закрывает глаза, и я ощущаю наступившее расслабление, — да...я хочу так просыпаться каждое утро. — Ее дыхание заметно сбилось. — Я и не сомневался. — Мое лицо накрыла легкая ухмылка. *** Тесса — Меня уже выписали из больницы. — Я знаю, зачем ты мне это говоришь? — Перебираю каждую вешалку с одеждой, в надежде найти что-то красивое. — Мы договаривались, что как только я вылечусь, то мы уезжаем отсюда. Черт, я совсем забыла об этом разговоре. Конечно я хочу уехать и оставить все плохие воспоминания здесь, но мне очень тяжело, я выросла в этом городе. Да и потом, что будет с Молли и мамой? Как я их оставлю? — Я не знаю, Хардин. — пытаюсь не смотреть в его глаза. — Что тебя здесь держит? Меня лично ничего, всего лишь на каждом углу какое-то дерьмовое воспоминание. Хардин лежит на кровати, уставившись в потолок. Замечаю, что он начинает очень злиться, ведь я обещала поговорить на эту тему. — Я тут выросла. И.. — И что? — он перебивает меня, — Выросла и потом пошла череда несчастий: сначала я тебе попался, причем больной на голову, затем различные истории с Зедом, потом Дилан, — Хардин на секунду замолкает, и сглатывает образовавшийся ком в горле, — теперь Молли в инвалидном кресле. И ты все еще горишь желанием находиться в этом «чудесном» городе? Он прав, и я это понимаю. С грустью сажусь на кровать и касаюсь руки Хардина, но он лишь отстраняется. — Хорошо, давай по-другому. Где мы возьмем столько денег на переезд, где будем жить? Учиться? Ты продумал это все? Переехать легче всего, а дальше что? Жить на вокзале? Хардин с хмурым видом приподнимается на локтях. — Мне нужен лишь твой ответ. Дальше я решу все сам, не маленький уже, и да, денег у нас хватит, поверь. — Он вновь ложится. — Надеюсь, ты не ограбил банк? — смеюсь я. — Очень смешно, Тесса, не знал, что ты такого мнения обо мне. Он очень раздражен и даже не понимает шуток. — И долго ты будешь так разговаривать со мной? — Пока ты не одумаешься и не примешь верное решение. — Он поднимается с кровати и направляется к выходу. — Это шантаж? — Называй как хочешь. — Отвечает Хардин даже не обернувшись. Супер, просто супер! Этого мне еще не хватало. Он собрался игнорировать меня. Не думала, что такие вопросы решаются столь детским путем. Возможно, моя самая большая проблема — боязнь чего-то нового. Новый город, люди, все по-другому, как я там буду выживать? Ну да ладно, мне ничего не остается делать, как просто согласиться. Хардин в некотором роде прав, смысл оставаться в месте, где каждый угол города напоминает о чем-то ужасном? Вдруг наша жизнь изменится кардинально? Причем, в лучшую сторону. — Хардин! — спускаюсь и осматриваю все комнаты, — Хардин! Ты где? — Попалась! Внезапно из-за угла выскакивает тело и обнимает меня. — Ты придурок! У меня чуть сердце не остановилось! — Обиженно отталкиваю его. — Извини, — черноволосый парень улыбается, — что ты хотела сказать? — Я согласна. Давай переедем. Ощущаю где-то внутри, что я все еще сомневаюсь в своих словах, но назад пути нет, мой ответ озвучен. — Ты серьезно? Его глаза округляются, а улыбка становится все шире. Давно я не видела его таким счастливым. — Да, я хочу попробовать. — Завтра же вылетаем! — С восторгом говорит он. — Давай хотя бы через неделю? Я заберу документы из университета, поговорю с мамой, постараюсь уладить конфликты, хорошо? Ужасно боюсь его реакции, потому что от улыбки ничего не осталось. Хардин слегка чешет нос, будто обдумывает свой ответ. — Ладно, но не больше недели. Хардин Поверить не могу, что она согласилась, я думал, мне еще год придется уговаривать. Конечно я хочу свалить отсюда, ни дай Бог, Тесса узнает про Джесс и нашим отношениям придет конец, хотя они даже не начали еще нормально развиваться. Поедем в Англию к моей матери, найдем где учиться и работать, а со временем я сделаю ей предложение. Возможно это глупо, ведь мы еще очень молоды, но Тесса должна быть моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.