ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгие сборы

Настройки текста
Тесса Сегодня просто сумасшедший день, кажется, я ничего не успеваю, а Хардин целый день просто лежит, обосновывая тем, что у него весь гардероб из двух футболок и одних джинс. С одной стороны я согласна, но почему только я должна суетится и бегать? Твердо для себя решила, что не буду заезжать к матери и Молли, я просто не вижу в этом смысла. Они лишь испортят мне настроение и вся дорога в Англию будет ужасна. Хардин будет пытаться меня успокоить, а я срываться на него. — Почему ты взял такой маленький чемодан?! — Тесса, мы тебе купим там вещей, успокойся. — Он не отводит взгляд от телефона. — Я это понимаю, но я хочу взять свои любимые вещи, а они не помещаются! Пытаюсь кое-как запихать одежду, но туда даже и половина не помещается. — Возьми мой еще. — Он указывает на черный чемодан, стоящий в углу. — Там твои вещи, мои туда не поместятся. — Обиженно скрещиваю руки на груди, привлекая к себе внимание. — Боже, Тесса, я могу оставить все дома. Просто куплю в Лондоне еще пару черных футболок, вот проблему нашла. — Ну хорошо. Я рада, что Хардин так спокойно ко всему относится, мне бы такой быть. Но я все равно боюсь перелета, нового места, даже не из-за себя, а из-за Хардина. Мы встретимся с его мамой, начнутся вопросы о лечении, затронут тему с покойным отцом. И что потом? Вдруг он снова не выдержит? Его психика буквально на волоске висит, стрессов вообще нельзя допускать. И, кажется, его это совсем не беспокоит, будто все всегда было хорошо. *** Хардин Так забавно наблюдать за суматошной Тессой, она боится что-то забыть, какую-то одежду или что-то еще, но это такие мелочи. Лучше бы она радовалась скорейшим переменам, чем тащила все свое старое барахло в другой город. Я неимоверно спокоен и рад, но как только представлю, что встречусь с матерью и мне надо будет задать ей один единственный вопрос — как умер отец, то мое сердце начинает в бешеном ритме колотиться. Я ничего не помню, я настолько слетел с катушек, что разговаривал с ним по телефону. От таких воспоминаний по телу бегут мурашки, стараюсь не подавать вида волнения и со спокойным выражением лица смотрю на Тессу. Это единственный человек, который способен успокоить меня лишь своим присутствием, мне достаточно просто увидеть ее и все проблемы уходят на второй план. Мои мысли прерывает звук в телефоне. Одно непрочитанное смс. «Надеюсь, ты нас не забудешь. Дж.» Номер не определен, но судя по всему это Джессика. А я надеюсь, что больше сюда не приеду и этот город сотрется из моей памяти вместе с этой девушкой. В спешке удаляю смс и мои мысли вновь путаются, какой-то чертов комок в голове, который я все никак не могу распутать и решить проблемы. Я как маленький мальчик убегаю от всего, от всей ответственности, это ужасно осознавать. Я, конечно, могу отвечать за свои поступки, могу остаться с Джессикой и ребенком, обеспечивать их, но буду ли я счастлив? А Тесса? Что будет с этой девушкой? Она закроется в себе окончательно и не подпустит больше к себе мужчин, потому что я испортил все общее мнение о них. Да я даже и думать о таком не хочу, что с ней будет кто-то другой, будет выслушивать ее проблемы и типа пытаться их решить, но на самом деле всем им будет все равно. Никто не полюбит Тессу так, как я. Невольно начинаю вспоминать все наши встречи, знакомства. Помню, как встречался с Молли и когда приходил к ней домой, то видел изредка Тессу. В те моменты она даже раздражала меня, кроме книг в руках, она больше ничего не держала. А одежда? Я даже вспоминать не хочу об этом. Очень отчетливо помню, как однажды она вышла из душа в одном полотенце, оно слегка прикрывало ее тело, казалось, будь оно на пару сантиметров короче, то я бы все увидел. Именно в тот момент меня что-то в ней зацепило, до последнего я не мог себе признаться в этом. Ходил к ним домой под предлогом, что я соскучился за Молли, но на самом деле я наблюдал за Тессой. За каждым ее движением, словами, за всем, чем можно. Однако я не решался заговорить с ней, думал, меня высмеют мои друзья, потому что эта девушка и правда как серая мышь. Та встреча, когда я ей посигналил и она послала меня куда подальше, я понял, что она не так проста как кажется на первый взгляд. Это может прозвучать банально, но в ней есть то, чего нет в других девушках. И сейчас, когда я наблюдаю за ней спустя несколько месяцев, я вижу совершенно другую девушку перед собой. И мне кажется, что это не предел, в ней много загадок, которые я намерен разгадать, и я не оставлю это без внимания. Как только мы прилетим в Лондон, она больше не будет задумываться о проблемах, не будет плакать и сидеть с грустным лицом. Тесса будет счастлива. — Хардин. Ее прекрасные голубые глаза будет светиться от радости. А спустя пару лет, я планирую сыграть свадьбу. Не понимаю почему некоторые парни не хотят этого. Многие считают, что это всего лишь штамп и он ничего не значит, но для меня значит. Это официальное доказательство, что она моя. — Хардин! — ее голос возвращает меня к реальности. — А, да, извини. — я несколько раз моргаю, — Что ты хотела? — В чем мне лучше ехать? В этом? — она показывает обычные джинсы и розовую кофточку, — или в этом? — с восхищением смотрит на черное платье с декольте. Внимательно изучаю и то и другое, представляя Тессу в каждом образе. Если в джинсах, то все будут пялиться на ее задницу, а если платье, то на грудь. Какой сложный выбор, никогда бы не подумал, что меня будут волновать подобные вещи. — Ну? — торопит она меня. — Подожди, я провожу важный анализ. Начинаю хмуриться и делаю максимально задумчивое лицо. — Ты такой дурак, Хардин. — Она закатывает глаза и начинает смеяться. — Взвесив все досконально, я пришел к самому логичному решению. Ты наденешь платье, а так как на улице не совсем тепло, то сверху накинешь одну из своих кожаных курток. Тесса щурится и бросает на меня презрительный взгляд. — Что? — поднимаю я брови. — Зануда. Не даешь выглядеть мне красиво. — Быстро говорит она и отворачивается. — Ты во всем красивая, тебя лучше вообще из дома не выпускать. — Косметичку забыла! — Внезапно кричит она и выбегает из комнаты. *** — Такси подъедет через 5 минут, Тесса! Неужели ты не смогла собраться?! У тебя был целый гребаный день! Как же я ненавижу, когда мы куда-то опаздываем, а тем более, если это касается аэропорта. Смотрю на себя в зеркало и пытаюсь разгладить слегка помятую пайту. — Черт. — Выговариваю я, когда обнаруживаю еще и пятно на ней, — Буду ехать как свинья! — Бормочу я. — Это потому что ты пролежал целый день, а не готовился! — Высокомерно произносит Тесса. — Ха-ха! — Кривляюсь я, — ты такая логичная. Тесса закатывает глаза и надевает туфли с высоким каблуком. — Мы же не в клуб идем. — Разглядываю я ее. — Что ты пристал ко мне?! Я девушка и должна выглядеть соответственно. Спустя пару минут мы оказываемся за пределами дома. С небольшой грустью рассматриваю стены дома, но как бы не было больно на душе, я все же надеюсь больше не вернуться сюда. — Пойдем быстрее. — Тянет меня за руку Тесса. Подходим к машине и таксист открывает багажник. Загружаем два чемодана, причем ни один из них не является моим, и садимся. Вижу, как Тесса нервно перебирает пальцами и покусывает губы. — Тебя что-то беспокоит? — Кладу свою ладонь на ее руку. — Да так, внутреннее переживание. Кажется, что я что-то забыла. — Серьезно? Ты вынесла почти весь дом. — Смеюсь я, но Тесса даже не улыбается, — Все будет хорошо, не нервничай. Она лишь молча посмотрела в мои глаза и отвернулась к окну. Всю дорогу мы провели в тишине, каждый погрузился в свои раздумья. Я знаю, что ей тяжело отсюда уезжать, но ради нас, она готова переступить через себя и я безумно ценю это. Она не пожалеет о своем решении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.