ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста
Тесса Вот уже как несколько минут мы сидим в самолете, я села возле окна, в надежде, что так мне будет спокойней. Хардин нежно гладит мою руку и периодически говорит что-то приятное. На самом деле, в голове огромная путаница и до сих пор присутствуют маленькие сомнения по поводу перелета. Я не знаю как сложится моя жизнь в дальнейшем. Буду ли счастлива, как говорит Хардин? Или меня там ждут новые неприятности? От такой неизвестности, мой живот будто в узел завязывается. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что самолет полностью забит людьми. Каждый занят чем-то своим: чтением книги, прослушиванием музыки, какая-то женщина успокаивает двух плачущих детей. И только, кажется, я переживаю настолько сильно, что готова биться в истерике, но не показываю вида. Если бы я была маленьким ребенком, то несомненно, плакала бы так же. — Хватит нервничать, я же пообещал, что все будет в порядке. — Прерывает мои раздумья Хардин. — Знаешь, то, что ты сказал, надо делить еще на десять. — Ну спасибо. — Он отворачивается. — Извини, просто я боюсь. — Смотрю в окно и вижу, как приземляется огромный самолет, зрелище неописуемое. — Можно водички, пожалуйста. — Внезапно говорит Хардин проходящей мимо стюардессе. Девушка с огромной улыбкой подает воду и желает приятного полета. Я даже не представляю, насколько им тяжело тут работается, а особенно, улыбаться людям, когда они задолбали за все время. — Держи. — Он подает мне воду, а затем переводит взгляд на уходящую девушку. — Эй! — толкаю его в плечо, — ты офигел? Пялишься на ее задницу. — Это чтобы ты не расслаблялась, и плюс ко всему — сидишь как амеба. Надо было тебя раскачать. — Хардин подмигивает. — Лучше не зли меня. — А то что? — Он приближается ближе и я чувствую его приятный аромат. — А то… ЧЕРТ! — Вжимаюсь сильнее в кресло, когда самолет начинает двигаться. В салоне появился шум, а спустя пару мгновений, когда самолет начал набирать высоту, у меня заложило уши. Самое неприятное ощущение из всех, которые мне доводилось испытывать. Мое сердце готово выпрыгнуть из груди, не хватало испытать паническую атаку. Стараюсь расслабиться, закрываю глаза и делаю глубокий вдох. — Тесса, все хорошо? — Слышу голос Хардина, но продолжаю молчать, — Тесса? — У меня уши заложило. — Ничего страшного, это не смертельно. — Он начинает рыться в карманах джинс и достает сосательную конфетку, — На, пососи, легче станет. — Спасибо, что конфету предложил, а не что-то другое. — Выхватываю сладость и быстро открываю. — Солнце, я не против. Секс в самолете, представляешь? У него буквально загорелись глаза. Эта идея даже у меня не выходит из головы, такого экстрима у нас еще не было. Но насколько я знаю, туалеты в самолетах очень маленькие, поэтому какой в этом будет толк, а особенно, если надо делать все быстро. — Ой, успокойся. — Я отмахиваюсь, но Хардин касается моего подбородка и разворачивает к себе, — Детка, пошли, я очень хочу тебя. Перевожу взгляд на его джинсы, и замечаю, что он действительно очень возбужден. Начинаю тихо хихикать прикрываясь рукой. — Не смешно! — Когда мы доберемся до дома, то я смогу тебя успокоить. — шепчу ему на ухо, — Обещаю. — целую Хардина в щеку и отстраняюсь. Наконец спустя пару минут, мы оказались уже в самом небе, погода прекрасная, это просто не описать. Ощущение, будто пешком идешь по облакам, вся паника понемногу начала исчезать, словно ее и не было. Не могу оторвать взгляд от окна — маленькие крыши домов все мельче и мельче виднелись через белые облака. Даже немного грустно наблюдать за тем, как твой родной город растворяется в облаках. Вибрация в салоне все больше усиливалась при поднятии. Набрав свою высоту, самолет начал спокойно лететь и тогда можно было окончательно расслабиться. Пошарив по карманам, я нахожу наушники. — Эй, а как же поговорить со мной? — Хардин начинает хмуриться. — Я сейчас не в очень хорошем состоянии, чтобы общаться, извини. — Кладу руку ему на колено. — Ладно, слушай уже свою музыку. Слегка улыбнувшись, я подключаю наушники и погружаюсь полностью в свой маленький мир из воспоминаний. Вообще, я не очень люблю, когда музыка ассоциируется с какими-то моментами из прошлого. Начинается дуракцая ностальгия, от которой никуда не денешься. И причем некоторые ситуации хочется прожить вновь, но, к сожалению, в жизни бывает всё один раз, и нужно уметь наслаждаться тем, что происходит сейчас. В данный момент я счастлива, потому что нахожусь рядом с любимым человеком и надеюсь, что так будет всегда, никто не сможет помешать нашим отношениям. Хардин Я даже не ожидал, что Тесса будет вести себя более менее спокойно. На самом деле, готовился к худшему, раз сто продумывал различные варианты чтобы ее успокоить. Но моя девочка оказалась сильней чем кажется. Пытаюсь вдуматься в слова из книги, которую достал пару минут назад, но все мои мысли возвращаются к Джессике. Будто осталось незавершенное дело, а я убежал. Понятия не имею, как мне отвлечься от этого состояния и расслабиться. Самое ужасное, что в полете заняться особо нечем и назойливые мысли выедают твой мозг по маленьким кусочкам, пока там не останется большая дыра. А думаю так и случится, потому что лететь нам еще часа два. Еще и с мамой встречусь, так давно не видел ее, очень соскучился, но боюсь, не смогу ей признаться в этом. Я словно стесняюсь этих слов. Мама всегда говорит, что я похож на ежа, стоит ко мне подойти и я сразу отталкиваю, убираю руки, в общем, веду себя как ёж выпускающий иголки. Мне не хочется так делать, но что-то меня заставляет. Я хотел бы встретиться с ней при других обстоятельствах, например, когда пригласил бы к нам с Тессой на свадьбу, а не когда мы просто убегаем от проблем в другой город. Но, увы, ситуацию не изменить, что есть — то есть. Постепенно веки начинают тяжелеть сразу же после прочтения одного абзаца в книге. Не могу бороться с самим собой, поэтому спустя пару секунд — погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.