ID работы: 8515853

Сокровенные желания

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Хардин — Ну наконец-то мы здесь! — восклицаю я, когда вижу знакомое место, — Поверить не могу, что мы в Лондоне. — Мы еще даже с аэропорта не вышли. — Тесса смеется. — Да плевать, главное, сам факт — мы в Англии. — Практически кричу я и развожу руками. Получив свои чемоданы, мы пробираемся сквозь толпу людей к выходу, где нас обдает сырым воздухом. Судя по мокрым пятнам на асфальте — недавно прошел дождь. Еще одна причина почему я люблю Лондон — несмотря на унылую погоду и затянутое тучами небо, жители этого города весьма приветливы, улыбчивы и, кажется, никогда не унывают. Такое ощущение, что теплая атмосфера города буквально пропитана радостным настроением. — Ты там про меня случайно не забыл? Слышу я отдаленно голос, а потом понимаю, что Тесса знатно отстала. Я настолько увлекся, что буквально бежал к такси, забыв о Тессе, мне даже неловко стало. — Прости, солнце. — Я останавливаюсь и Тесса меня догоняет, — Я бежал быстрее к машине. Тесса окинула меня презрительным взглядом и мы вместе направились к ярко-желтому транспорту. Немного волнуюсь о том, как пройдет знакомство Тессы и моей мамы. Хотя в глубине души я знаю, что волноваться абсолютно нет смысла, потому что моя мать самая добродушная женщина, которая только может быть. — Прошу, — открываю я дверь и жестом приглашаю Тессу в салон. — Я тебя не узнаю, Хардин. — Привыкай, теперь ты будешь знать совсем другого Хардина. — Подмигнув, я хлопаю дверью и обойдя машину, сажусь рядом с таксистом. Тесса Я никогда не видела его таким счастливым, от него словно исходят лучи радости и ослепляют меня. Пока он объяснял как проехать к дому матери, я увлеклась невероятными видами Лондона. Архитектура этого города неимоверно завораживает, теперь я точно понимаю, что не зря сюда прилетела, Хардин оказался однозначно прав. Огромные высотки сливаются вместе со старыми зданиями, красные двухэтажные автобусы не спеша едут по своему маршруту - это все я видела, когда училась в школе. В учебниках часто были подобные картинки, а сейчас я наблюдаю это из окна машины и до сих пор не могу поверить. — Мы потом сходим в мое любимое место. — Хардин поворачивает голову в мою сторону. — Это куда? Тут, кажется, все может стать любимым. — Саут-Банк — это набережная, она странная, но красивая. Там нет машин, но слышен их шум. — Он начинает жестикулировать и проявлять все больше восторга. — Обязательно, Хардин, но для начала, я очень хочу приехать домой и отдохнуть. Темноволосый парень церемонно закатывает глаза и разворачивается. Совсем скоро я познакомлюсь с его матерью, единственное чего я не понимаю, так это — где мое переживание и волнение? Я не узнаю сама себя, такое ощущение, что я еду к себе домой, где меня ждет моя мать. Моя мать. Внезапно понимаю, что мы даже не попрощались. В горле образуется огромный ком, стараюсь сделать глубокой вдох и как-то успокоиться, но мои руки начинают предательски дрожать, а глаза наливаться слезами. Кое-как быстро вытираю скатившуюся слезу, пока Хардин этого не видит и закрываю глаза, пытаясь отвлечься от подобных мыслей. Я все равно ничего не смогу исправить, а слезы тем более. Пока моя мать сама не захочет со мной разговаривать, я никак не смогу повлиять на это, а терзать себя каждый раз мне тоже тяжело. И в конце концов, я сюда приехала, чтобы забыться, а не возвращаться снова и снова к тяжелым временам в моей жизни. *** Наблюдаю, как желтая машина скрывается за углом, хватаю покрепче ручку чемодана и следую за Хардином. Стоило мне только проникнуть внутрь как произошло нечто странное: приступ восхищения и… тепла? Почему я чувствую, что попала к себе домой? Здесь все так уютно и по-домашнему. У Хардина в доме совсем иначе, там шикарно, но нет этого комфорта и уюта. Я оставила чемодан в углу коридора и пошла по комнатам вместе с Хардином. На приподнятом первом этаже располагалась кухня и большая гостиная. Я сразу обратила внимание на оранжевые тлеющие угольки в камине. А над ним висит фото счастливой семьи, когда отец Хардина был еще жив… Следующая комната Хардина, я слишком удивилась, когда она оказалась не в черно-белых тонах, а обычной юношеской цветной комнатой. — Мне сложно поверить, что это твоя комната. — Обхожу я каждый угол, заглядывая во все полки. — Почему? — Хардин слегка улыбается. — Почему? Я конечно все понимаю, но это больше на мою комнату смахивает. Я полагала, что здесь будет царить черный мрак. — Тесса, я здесь жил, когда был ребенком, и мои предпочтения в интерьере не особо волновали родителей. — Он ложится на кровать и кладет руки под голову. — Так, а где мама твоя? — Я подхожу к окну и одергиваю штору. Со второго этажа вид еще краше: двор очень большой и ухоженный, кажется, его мама вложила много усилий, чтобы было так неописуемо красиво. — Скоро придет, — он смотрит на запястье с часами, — уже рабочий день закончился. Хардин очень закрытый человек и мне приятно, что он впустил меня в свое, так сказать, детство. Я уверена больше чем на сто процентов, что кроме меня, о нем никто так много не знает. — Иди сюда. Я подхожу к кровати и ложусь рядом с ним. Не могу передать ощущения, которые испытываю, этот домашний уют и осознание, что рядом Хардин — вызывает во мне бурю эмоций. С одной стороны я готова плакать от счастья, а с другой — от горя, потому что все не так идеально как хотелось бы. — Я люблю тебя, Тесса. — Он говорит это слишком тихо, словно не уверен в своих словах или боится быть отвергнутым. — И я тебя. — Приподнявшись на локтях, я встречаюсь с ним взглядом и несколько секунд мы просто молчим, рассматривая друг друга будто в последний раз. Каждый раз когда я смотрю на него, вглядываюсь в его черты лица, я понимаю, что безумно влюблена в этого человека. Слегка провожу рукой по лицу Хардина, а он закрывает глаза, наслаждаясь моментом. — Я не хочу тебя потерять. — В смысле? — В прямом, Тесса, — он открывает глаза, — я каждый раз боюсь проснуться и понять, что тебя нет рядом. Хардин проводит рукой по моим волосам, заправляя прядь волос за ухо. — Я иногда не понимаю внезапных таких фраз. Что-то должно случиться? — Что? Нет конечно, Тесса! — Он подскакивает с кровати и садится, обхватывая голову руками, — Просто когда я привыкаю к человеку, что бывает очень редко, то всегда что-то происходит плохое. И каждый день я жду какого-то подвоха. — Успокойся, Хардин, ты говоришь какой-то бред. Я никуда от тебя не уйду, я.. — Обещаешь? — Он внезапно хватает меня за кисти рук и смотрит в глаза. — Ай, мне больно! Пытаюсь вырваться из его крепкой хватки, но ничего не выходит. — Тесса! — Я обещаю, обещаю! — Почти кричу я. Он меня пугает, его поведение иногда резко меняется в непонятную сторону, я боюсь, что однажды его приступы вернутся и будет только хуже. Хардина что-то беспокоит, но он не признается и мне приходится только догадываться и придумывать страшные картины в голове. Что может такого случиться, чтобы я ушла от него? Надеюсь, что через пару дней он угомонит свои нервы и сможет расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.