ID работы: 8515937

Будь со мной

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний сеанс

Настройки текста
Заходит Кевин в актовый зал, садиться на стул, достаёт свою гитару и играет свои любимые песни. Вдруг он слышит как кто-то аккуратно открывает дверь. Это был Хоакин. (Хоакин) Кев? Привет. (Кевин) Привет. Аккуратно Хоакин подходит к Кевину и садиться рядом на стул, на спине у него так же гитара в чёрном чехле. (Хоакин) Это ты писал? (Кевин) Что писал? (Хоакин) Эти песни. (Кевин) А, ну да. Молча Хоакин достал свою гитару… (Хоакин) А эту знаешь? И начал профессионально играть какую-то песню напевая её. Кевин быстро словил ритм и так же профессионально стал играть её. Закончив они отдышались… (Кевин) Да, знаю.- с ухмылкой и улыбкой одновременно сказал Кев. Примерно 2 часа они так сидели играя и напевая песни. ***утро следующего дня*** (Кевин) Так, я в школу. Джози, тебя подвезти? (Джози) Нет, за мной уже Хоакин приехал. (Кевин) Хоакин?! — на его лице появилась незаметная улыбка. Выйдя на улицу они увидели оперевшегося на машину тёмноволосого парня, Хоакина. (Хоакин) Привет, Джози. Кевин… (Кевин) Привет, Хоакин. (Хоакин) Хочешь, я и тебя подвезу? (Кевин) Нет, спасибо. Я на своей доеду, я и гитару дома оставил. (Джози) Сегодня тоже в актовом играть будешь?! На лице Хоакина появилась надежда. (Кевин) Нет… Надежда испарилась. (Кевин) Я буду играть с Арчи, после уроков я поеду к нему и мы досочиним нашу песню- с уверенностью сказал Кевин. (Джози) Вы вместе сочиняете песни? (Кевин) Ну, помнишь, на прошлой недели я приходил к нему и там мы начали сочинять песню. (Джози) А, ну ладно, увидимся в школе. (Кевин) Пока. Кевин быстро поднялся в свою комнату, взял гитару и через некоторое время он уже был перед школой. Хоакин его там уже минут 5 ждал. (Хоакин) Ещё медленней не мог?! — ухмылка на его лице так и сияла. (Кевин) Если бы мы ехали на перегонки, я бы уже давно тебя ждал. (Хоакин) Я в этом не уверен. (Кевин) А зря. Предпоследняя перемена. Кевин, Хоакин, Джози и Фенгс сидят за столом и кушают. Позже Кевина позвала Бетти говаря, что это срочно. Там из уже ждали Арчи и Рони. (Бетти) Сегодня закрытие Драйв Ин идёшь с нами? (Кевин) Даже не знаю. (Вероника) Только пойдут я и Арчи. (Кевин) А Бетти и Джаг? (Бетти) Мы пойдём со змеями, ну почти со всеми, только Хоакин отказался. Сказал, что он занят. (Кевин) Ладно, но я не пойду. (Арчи) Почему? (Кевин) Просто, хочу пойти с Джози. Кев вернулся к Джози и остальным. (Кевин) Вы идёте сегодня на последний сеанс Драйв Ин? (Фенгс) Я со змеями (Джози) Блин, я забыла тебе сказать, что я поеду с родителями. У папы сломана машина и он возьмёт твою. (Кевин) Чёрт… (Джози) Ты с кем-то собирался ехать? (Кевин) Нет, Бетти и Джаг со змеями, Рони с Арчи и я не хочу им мешать. (Джози) А почему бы тебе не поехать с мамой и папой? (Кевин) Не хочу… После этих слов прозвенел звонок, Джози и Фенгс ушли, а Хоакин и Кевин решили пойти на урок вместе… (Хоакин) Давай пойдём в кино вместе? (Кевин) Но мне Бетти сказала что ты занят?! (Хоакин) Я так сказал потому что не хотел идти с ними. (Кевин) Ну хорошо, где встречаемся? (Хоакин) Я заеду за тобой. (Кевин) Хорошо, буду ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.