ID работы: 8515937

Будь со мной

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего-лишь смерть

Настройки текста
После уроков Кевин и Арчи поехали домой к Эндрюсам, там же они сочинили песню. После Кевин доехал до своего дома и стал готовиться к встрече с Хоакином. Идеально убранные волосы, бежевый свитер и синие джинсы… Через час приехал Хоакин. (Хоакин) Привет, ну что, едем? (Кевин) Привет, ну раз уж ты здесь, значит поехали. Всю дорогу они молчали и изредка смотрели друг на друга. Через 10 минут они уже были в кино, закупившись попкорном и колой они заняли своё место. Почти весь фильм они почти не разговаривали, однако… (Хоакин) Классный фильм, да? (Кевин) Нууууу, если честно этот фильм не в моём вкусе, но в принципе он не такой уж и плохой. (Хоакин) Так, а какие фильмы ты любишь? (Кевин) Ну например «Зелёная миля» не знаю почему, но он мне нравиться. (Хоакин) Ммм, тебе нравятся детективы? (Кевин) Да, обожаю их… (Хоакин) А знаешь какой у меня любимый жанр фильмов? — закусив губу говорит Хоки. (Кевин) Нет, откуда мне знать? — недоумение. (Хоакин) Мелодрама… Сказав это Хоакин коснулся указательным пальцем подбородка Кевина, тем самым подняв его, секунда, и они уже слились в нежном, страстном поцелуе, через пару секунд… (Кевин) Что ты делаешь? (Хоакин) То что уже очень давно хотел сделать. Хоки втянул его в ещё один страстный поцелуй, но в этот раз Кевин не сопротивлялся… ***НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО*** (Кевин) Я в школу, Джози, ты со мной? Или опять, с Хоакином? (Джози) Нет я с тобой. Приехав в школу брат и сестра подошли к Фэнгсу. (Кевин) Привет, Фэнгс. (Джози) Привет. (Фэнгс) Привет, привет. (Джози) А где Хоакин? (Фэнгс) Он ещё не приходил. (Джози) Странно. Обычно он раньше всех приходил. Кев увидев вдали своих друзей ушёл к ним. (Джагхед) Думаете стоит ему рассказать? (Кевин) Что рассказать? (Бетти) Оу, привет, Кев. (Кевин) Так, я вижу что тут что-то не так, рассказывайте. (Джагхед) Ладно. Фух. Кевин… (Кевин) Да не томи уже. (Джагхед) Кевин, Хоакин он, он мёртв… (Кевин) Что? В смысле? Как? Как такое может быть? — сказав это он закрыл руками нос и рот, опёрся на стену школы и медленно скатился по ней, из его глаз потекла слеза… Вероника подошла к нему, опустилась и сказала: — Кев, вы же едва знакомы, не надо из-за него так… Вдруг подошла Джози, увидев плачущего на полу её сводного брата, а за ней и Фэнгс. (Джози) Кев, что, что случилось? (Кевин) Хоакин… (Джагхед) Он мёртв… (Фэнгс и Джози) Что? (Бетти) Сегодня утром, придя к нашим трейлерам мы увидели старое кресло накрытое старым покрывалом. (Джагхед) Я подошёл к нему, убрал это покрывало и там лежал Хоакин. (Бетти) Его задушили… (Джози) Боже (Фэнгс) Я убью того кто это сделал. Молча Кевин встал и ушёл не слушая своих друзей которые его звали и спрашивали «куда он». Вытирая по дороге слёзы он дошёл до своей машины и на полной скорости поехал в сторону Поп’с.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.