ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
29 октября 05:34       Уже полчаса как Лиза трясется в поезде до Питера. Приехать она должна поздно ночью и ее должен был встретить старший двоюродный брат Юлик. В последний раз она его видела, когда ему было 8 лет, а самой Лизе 5. Тогда он был пухлый, мелкий и противный. Он постоянно отбирал ее игрушки и мучал Лизиного кота.       Наверное, он и сейчас спустя 11 лет не изменился вообще и все такой же как раньше только подрос и ума немного поднакопил… — подумала про себя Лиза и уткнулась в свой телефон. Так как интернета не было, но слава Аллаху была розетка, от которой можно было подзарядить телефон и поиграть о мать его в майнкрафт.

***

00:21       Поезд наконец подошел к платформе и Лиза, выйдя из вагона поезда начала оглядываться по сторонам в поисках своего братца. Вдруг кто-то сзади к ней подошел и произнес:       —Лиза. Привет. — Перед Лизой стоял высокий, симпатичный, СТРОЙНЫЙ, блондин с усишками под носом как у почтальона Печкина. —Юлик? Это ты? — Лиза была ошеломлена как изменился Юлик и у нее чуть было не отпала челюсть. —Да, я. А что я так сильно изменился? — Юлик стал оглядываться рассматривая себя. —Да, ты пиздец как изменился… — Просто, коротко и прямо ответила девчушка. —Ну, надеюсь, что в хорошую сторону и ведь походу не один я изменился… Ты тоже совсем другая, но все равно такой же шнобель. — Юлик шутливо дал по носу Лизе и усмехнулся. —А ты дылда. И вообще поехали уже, я замерзла. — Надулась Лизонька как маленький ребеночек. —Поехали. — Лиза и Юлик пошли к такси, на котором и приехал Онешко.

***

01:03       —Приехали. С вас ровно 800 рублей за дорогу туда и обратно. — Произнес уставший таксист, который уже молился попасть домой. Юлий протянул мужчине 800 рублей без сдачи, и они с Лизой вышли из машины. Взяв чемодан Неред из багажника, молодые люди пошли к подъезду дома. Зайдя, они подошли к лифту и поднявшись на 8 этаж они подошли наконец-то к квартире, и Юля поспешил ее открыть.       —Ну, вот, здесь я и живу. Вот кстати твои ключи. — Юлик взял с тумбочки новую связку ключей и протянул ее Лизоньке, а она, кинув их в карман своей куртки стала раздеваться из уличной одежды (куртка, ботинки). —Мм, ну, ничего такая квартирка. А ты уже не живешь с тетей Алисой? — Оглядевшись вокруг решила спросить Лиза. —Нет, мама и папа как развелись, она стала свою личную жизнь устраивать и тем более я уже взрослый. А мне она снимает мне эту квартиру потому, что я еще только студент первого курса и могу сам снять только коробку из-под телика у бомжа. — быстро ответил Юлик и повел Лизу показывать ей квартиру. —Мм, понятно. — Кивнула Лизочка и пошла за Юлей. —Вот смотри. Это кухня как ты видишь, вон там ванная, а там рядом отдельно тубзик. Главное, не перепутай. — Юлик рукой указывал на двери и объяснял, что за ними находиться. — Так, это кладовая. Там храниться всякое барахло и если ты решишь туда сходит, то будь аккуратней тебе может что-то упасть на голову. Дальше, это гостевая комната. Вон там моя, а это твоя. — Юлий прошелся по коридору и открыл дверь в одну из горниц.       Комната девушки была ничем неприметна. Обыкновенный ремонт в бежевых тонах и в тон ему такая же мебель. Стол, двух-спальная кровать, что очень понравилось Лизочке, прикроватная тумбочка, шкаф-купе, письменный стол и кресло на колесиках рядом. Хоть и был самый обыкновенный интерьер, но все равно комната понравилась Лизе и повернувшись к брату она поспешила его поблагодарить. —Ого, классная комната. От моей в Чайковском пипец как отличается. Спасибо, Юль. —Да, не за что. Если хочешь можешь разобрать вещи сейчас, а после я могу тебе предложить сходить в душ и поесть. А то я ебусь с этой сессией и чуть тебя не забыл забрать не то, что поесть. Вот бы мне дядя Рома пиздюлей дал… А, и да, не называй меня Юлей. Я не баба! — Выпалил Онешко и пошел в сторону кухни разогревать еду. —Хорошо, Юль. Больше не буду. И кстати, хорошие планы. Я как раз выспалась в поезде. — Потянувшись сказала Лизавета и принялась разбирать свою сумку с вещами.

***

02:11       Лиза уже закончила разбирать вещи и уже сходила в душ. Сейчас они с Юлием сидят на кухне беседуют и, так сказать, ужинают. —Лииз, мне твой батя рассказывал почему ты переехала в Питер… ты как кстати вообще? — Заботливо поинтересовался старший брат. —Ну, уже как-то безразлично… И плакать даже почему не охота. — Опустив свой взгляд в тарелку с салатом пробубнила в ответ Неред. —Понятно… Завтра кстати пойдем тебя в школу устраивать. У нас тут недалеко есть одна. Вроде приличная. — Между делом произнес Онешко —Ок. слушай, Юль, а у тебя девушка есть? — Так же меж делом решила спросить Лизон. —Девушка… Нет, нету. А что? — Юлик почему-то покраснел и отвел взгляд в сторону. —Да, так… Просто интересно. — Промямлила Лиза с полным ртом. —Аа, ну ладно, Лиз. Спокойной ночи. Я пошел спать. — Вставая из-за стола и поставив свою тарелку в раковину сказал, зевнув Юля и ушел к себе. —Спокойной… — Ответила Лиззка и слегка смутилась румянцу Юлика не понятно, от чего взявшегося, а после доев поступила примеру Юлия и пошла дрыхнуть.

***

30 октября. 09:22       Ну кухне уже сидит не выспавшийся Юлий и попивает кофеек. Допив, он помыл свою кружку вместе с остальной посудой, которая осталась с ночи. Закончив, он пошел будить Лизу, чтобы сходить в школу и подать документы.       —Лиза, просыпайся. — Онешко потрясывал ее за плечо. —Мм, какого хуя? Юль, дай поспать… — Сладко зевнув Лиза перевернулась на другой бок и укрылась одеялом с головой. —Вставай. Нам надо в школу идти. — полностью сдергивая с сестры одеялко твердо отрезал Хуюлик. —Вот ты сука… Я тебе припомню когда-нибудь это. — Поднимаясь с кровати и направляясь к ванной комнате недовольно съязвила Неред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.