ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
30 октября 18:02       —Юлик, а ты не против если я схожу погулять? – Лиза подошла к своему брату, который сидел и смотрел телевизор. —А куда? Ты же ведь тут ничего не знаешь и вдруг ты потеряешься. – Юлик уставился на свою сестру, которая присела около него. —Юль, я не на долго и далеко от дома уходить не буду. Просто дома скучно… - Лиза сделала руки сложенными как будто к молитве и посмотрела на Онешко умоляющим взглядом. —Ну, ладно. Я пока к другу съезжу, а ты что бы в 9 была дома. Если задержишься, убью. – Юлий поцеловал свою сестру в макушку и встав с дивана пошел на кухню выпить чаю. —Спасибо, ты самый лучший. – Лиза также спрыгнула с дивана и пошла в свою комнату собираться.       Лиза надела сегодня обыкновенные джинсы и черную худи «Мне неприятно». Расчесав волосы, она побежала в прихожую и накинув куртку, а после надев кроссовки она вышла из квартиры.       Конечно же, Лиза наврала Юлику, что она не далеко и не на долго, но ведь если бы Лиззка сказала своему братцу, что она пошла в бар он бы ее точно не отпустил. А так и ему хорошо и ей. *Спустя 40 минут*       Лиза подъехала к бару, а около него стояла целая очередь из народа жаждущего алкоголя. Она спокойно встала в очередь и наконец, когда подошла ее очередь охранник задал конечно самый распространенный и бесящий вопрос:       —А вам 18, то есть? —Есть. – Твердо сказала Лиза, глядя на охранника-амбала. —Паспорт? – Мужчина протянул руку в ожидании документа. —Дома забыла… - Неловко сказала Лизавета. —Прошу тогда освободить очере… - Не успел договорить охранник как его перебил какой-то парень из очереди и подойдя к Лизавете он произнес: —Вот почему тебя нельзя одну оставить? – Обратился к Лизе незнакомец, а потом обратился к мужчине. - Извините, это моя девушка и ей есть 18. Она просто слишком молодо выглядит. —Да? ну, тогда проходите. – Амбал отодвинул ограждение и пропустил молодых людей в помещение.       —Ничего себе… Спасибо большое. – Сказала Лизавета незнакомцу, пройдя в помещение. —Да, не за что. Я Руслан. – Парень протянул девушке руку для знакомства. —А я Лиза. – Русая ответила на рукопожатие. —Ты это… Если че обращайся, я буду сидеть вон в том углу. – Тушенцов показал на самый дальний угол в зале, где стоял маленький диванчик и рядом столик. —О, ну хорошо. – Произнесла с улыбкой Лиза и направилась к барной стойке, а Руслан пошел к своему месту. *Спустя 1 час* Время 19:59       Лиза порядком уже хорошо так выпила и ей стало скучно. Вдруг, она вспомнила про своего нового знакомого Руслана. Обернувшись, девушка увидела, как парень сидит в своем телефоне параллельно потягивая виски из своего стакана. Та встала со стула и направилась к Тушенцову.       —Еще раз привет. – Она плюхнулась рядом с ним, а тот загадочно улыбнулся и спрятал свой гаджет в карман. —Приветик, слушай, а я вот подумал… А почему такая красивая, молодая и милая девушка пьет? Алкоголь, между прочим, портит цвет лица. – Брюнет посмотрел на Неред сведя брови к переносице. —Нуу, проблемы короче говоря… И тем более, скоро конец моему распиздяйству и снова в школу ебашить, но все ведь не так просто. Я иду в новую школу. – Лизавета отпила из своего стакана, который прихватила с собой. —А в каком ты классе? – Доебался Тушенцов. —Десятый, но проблемы алкоголем запиваю с восьмого уже. – Легко ответила Лизон. —Хм, а ты интересная. Никогда не видел таких девушек как ты. – Руслан положил свою правую на шею зеленоглазой и провел своим большим пальцем по ее скуле. —Слушай, Русь… Ты меня, конечно, не пойми неправильно, но ты случайно не знаешь где можно найти тут травку? – Склонившись к уху брюнета тихо поинтересовалась девушка. —А ты увлекаешься этим? – Так же тихо спросил СМН. —Хм...как тебе сказать?… Попробовать хочу. —Ну, могу устроить. – Парень встал с насиженного места и схватив свою спутницу за руку повел ее в какую-то неприглядную комнатку. «Скорее всего приватные комнаты для интима, ведь тут еще и стриптиз есть» - Подумала Неред идя за новым… другом? И тут же в ее голове пролетел флешбэк с Алишером. Как они сначала вместе выпили, а потом он так же ее повел куда-то в непонятном направлении.       —Заходи. – буркнул Руся закрывая за собой дверь и включая в темном помещении свет. —Комната для привата? Тут че, закладки прячут? – изогнув бровь Лиза присела на маленький стульчик. —Нет, закладки с собой носят, а фольга вон в том шкафчике справа от тебя. Достань пожалуйста. – сам Руся подошел к столику, который стоял сзади Лизы и взял оттуда пластиковую бутылку из-под воды. —На. – Русая протянула Руслану ту самую фольгу, а тот приняв ее начал делать какие-то манипуляции с этой самой бутылкой. После спустя минут 5 в этой бутылке появился какой-то «дым», который Руся вдохнул в себя через рот проковыряв маленькую дырочку в фольге, которая находилась на горлышке. Далее, он протянул эту заморскую хуевину Лизе и та, повторив его действия присела около него на диванчик. Парень закатил глаза и растянувшись начал глубоко дышать так как в комнате стало слишком жарко. Его зрачки расширились и немного сориентировавшись, Руслан обратил внимание на свою спутницу, которая так же растеклась по сидению и заметно было, что ее тоже вштирило.       —Ну че, Лизон. Нравится? – Улыбаясь спросил брюнет. —Ага, блядь, такая легкость в теле. Как в первый раз. – Лиза посмотрела на Тушенцова, а тот ничего не ответив прикоснулся к Лизиным губам своими. Он властно взял ее за талию одной рукой, а второй зарылся в ее волосах прижимая ближе к себе. Лиза, этого, конечно, не ожидала, но сопротивлятся почему-то не стала. Толи потому, что парень ей понравился или потому, что она сейчас под воздействием «волшебства» и тупо не может дать отпор. Спустя минуты две Руслан сам отстранился и сказал:       —Лиз, поехали ко мне? – Русая на это ничего не ответив просто кивнула и они, быстро выйдя из комнаты, а потом вовсе из бара пошли к машине СМН. *Спустя 30 минут*       Парень и девушка заходят в квартиру, и Руслан сразу же затягивает Лизавету в новый поцелуй, но вдруг кто-то включает свет. Этот кто-то оказывается ЮЛИК.       —Руслан? Лиза!? – Парень выпучил глаза от увиденного и просто не мог поверить. В этот момент у него как будто земля ушла из-под ног. —Юлик? – Отстранившись, вместе опешили Лиззка и Руся, а потом переглянувшись задали вопрос друг другу – А ты откуда его знаешь? – Руслан, проигнорировав вопрос Лизы, а подошел к Юлику и начал извиняться пока тот обувался. —Юлик, прости меня пожалуйста, я тебя только люблю. Я, я… Я не знаю как так получилось. Между нами, ничего не было кроме этого поцелуя, правда. – Видно было как Тушенцов нервничал, а Лиза в это время стояла и ничего не понимала, что сейчас происходит. —Ага, ты только что чуть не трахнул мою сестру. Слушай, Русь. По-моему, это было самое тупое палево за всю историю человечества. И да, давно ты на девушек переключился? Неделю назад мне втирал, что они все одинаковые и ничем тебя не привлекают, а сегодня… - Оглядев своего походу уже бывшего парня сказал Юлик и взглянув на сестру крикнул – А ты че стоишь, шаболда!? Пошли! – Лиза сразу же подбежала к брату и он выйдя из квартиры вместе с ней захлопнул дверь так, что она чуть не вылетела с петель. —Пиздец... - нервно буркнул парень все еще глядя на дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.