ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Заключение)

Настройки текста

21:43

      Отметив свое возвращение с братом и Русланом Лиза решила сходить погулять с Данилой.       —Лиз, как ты думаешь, что общего у проституток и таксистов? – Идя по дороге с Лизой решил пошутить Кашин в который раз за вечер.       —Оба стоят на трассе? – недоумевая ответила русая.       —Нет, сначала спрашивают "вам куда?" и только потом называют цену. – Начал угорать парень, а Лиза подхватила его смех и начала вместе с ним заливаться с такой глупой шутки.       —Ахахах, ну что Дань. Мы пришли, вот мой дом… Спасибо, что проводил. – Мило улыбнулась Неред и легонько приобняла Кашина.       —Да не за что, обращайся… - Раскрасневшись ответил парень, отвечая подруге на объятия.       —Хорошо. – Смущенно проговорила та, и окинув взглядом дверь своего подъезда отошла от Данила на шаг и произнесла еще раз, - Ладно, до завтра.       —Пока. – Смиренно ответил рыжий и дождавшись, когда Лиза зайдет в подъезд пошел к себе закуривая сигарету. Вдруг, на его телефон поступил звонок, и он был от Руслана. «Неожиданно…» - Произнес тот у себя в голове и ответил на звонок.       —Да! Чего тебе, Тушенцов?       —Во-первых, Кашин, убрал свой гонор, а во-вторых, ответь мне. ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНА ЛИЗА!?       —Какая Лиза? – Начал косить под дебила тот затягивая сигарету.       —Не строй из себя не понятно кого. Ты знаешь, что я о Неред и вы вроде из одного класса. А я заинтересованная личность в ней!       —Чего блядь? В каком смысле «заинтересованная личность»? Ты пьяный или под спидами там?       —Кашин, я же знаю, что ты ничего не делаешь просто так. И твои девушки с тобой не задерживались дольше недели…. Ты ее один раз уже чуть не угробил, что ты еще от нее хочешь? Как обычно просто переспать, а потом выкинуть? – проигнорировав вопрос от Данилы начал Руслан.       —Руслан, я тебе сейчас скажу, что первое, я ее люблю, а второе, что это не твое собачье дело! Ты же сказал, что ты ее не знаешь. Что, напиздел!?       —Да, напиздел. И мне сейчас насрать, что ты обо мне подумаешь, но вот тебе правда. Я парень ее брата Юлика. И знаешь, что я теперь скажу!? Что я ухожу от тебя и из твоей ебучей банды. Не на какие дела, забивы и так далее я больше ходить не буду. Ищи себе нового долбаеба, чао! – Руслан скинул трубку, а Даня, убрав телефон от уха просто усмехнулся и затушив почти стлавшую сигарету выкинул ее и пошел к себе.

У Лизы:

      —Ну и где ты была все это время!? – Заорал Юлик, когда Лиза только-только вошла домой.       —Гуляла… С Викой там… - Начала неумело врать Лиза снимая курточку.       —Мм, а с каких пор Вика стала двухметровым, рыжим амбалом? – Скрестив руки на груди произнес Юлик.       —А с каких пор ты, Юлик, мне не доверяешь? С чего ты взял, что я с Кашиным была? – Старалась не волноваться Неред.       —А с того, что у меня есть глаза и окно. Я не понимаю, ты вообще нихуя не боишься? Я тебе че блядь сказал!? Еще раз увижу вас вместе пизда обоим! – Начал еще громче кричать парень, но Лиза, не собираясь этого терпеть начала орать в ответ:       —Юлик, мне вообще-то 16! И давай я буду сама решать, что мне делать и с кем общаться, хорошо!?       —А давай ты будешь решать задачи на алгебре, а пока я несу за тебя ответственность ты будешь делать так, как я сказал! Не нравится – не мои проблемы! А теперь иди спать, завтра идем в школу забирать документы!       —Но… - хотела возразить Неред, но разъярённый Юлий тут же ее перебил:       —Рот закрой! Плохо расслышала!? Так я повторю, СПАТЬ ИДИ! – Махнув рукой в сторону двери в комнату Лиззки, парень ушел в свою комнату, а Лиза, посмотрев ему в след взглядом ненависти и обиды, снова надела куртку и тихонько закрыв дверь, чтобы не нашуметь пошла на улицу.       Выйдя на улицу, она присела на лавку и взяла в руки телефон решая вновь позвонить Кашину. Набрав его номер и прислонив к уху аппарат она стала ждать ответа. Кашин ответил практически мгновенно.       —Ой, Лизок, а ты уже скучать что ли начала?       —И это тоже… Ты сейчас где?       —Я только домой пришел. Вот собираюсь в душ сходить, а что?       —Да так… Можно к тебе прийти? У меня как обычно пиздострадания….       —Да, конечно. Я жду тебя, Лиз.       —Хорошо, спасибо. – Лиза сбросила вызов и пошла к своему другу.

*Спустя 15 минут*

      —Лиз, что у тебя случилось? – Обеспокоено спросил Кашин, проходя со своей одноклассницей на его кухню.       —Как обычно с братом поругалась… Мы с ним в последние время стали часто ссориться… Скорее всего это из-за Руслана… Ревнует…       —Он ревнует тебя к какому-то Руслану? А это твой парень? Тогда как брат может ревновать сестру к ее парню? Или как так получается...? – Кашин начал делать вид, что ничего не знает о их шуры-мурах и подперев подбородок ладонями и поставив локти на стол уставился на Лиззку.       —Нет… Руслан парень Юлия… Да, они геи! И получилось так, что у нас с Русланом появилась какая-то симпатия что-ли...? Ну, в общем как-то я смогла уговорить гея на перепихон со мной и мне показалось, что я его люблю… Но, когда я увидела, как им вместе хорошо вместе, все чувства ушли куда-то далеко и надолго… Господи, какая я тупая… - Укорительно произнесла Лизавета и уткнулась лицом в ладони.       —Ну, и дела…Ну, ты не расстраивайся. Все наладиться. Сегодня можешь остаться у меня, а завтра вместе в школу пойдем. Хорошо?       —Нет, Дань… Завтра я с Юликом иду в школу и забираю документы… Он не хочет, чтобы я с тобой общалась и вообще запрещает нам видится! Я так больше не могу… Я люблю Юлика, и он меня, но я не хочу рушить его жизнь. Мало того, что из-за меня он очень много ругался с Русей, так я его еще и заставляю нервничать постоянно… Не смотря на все скандалы, я этого придурка усатого очень люблю….       —Лиз… Помнишь, что в больнице я сказал тебе, что не проебу твое доверие и все будет хорошо? – Призадумавшись поинтересовался Даня и повернулся к Неред.       —Да, но к чему это…? – Недоумевает Лизавета.       —Узнаешь. Все будет хорошо, обещаю. А сейчас иди спать, утром все объясню – по-доброму усмехнулся Данила.       —Даня…. Ты меня пугаешь…       —Не бойся! Доверься мне. – Подойдя к Лизе, парень приобнял ее и поцеловал в макушку.       —Ладно. Спокойной ночи тогда…       —Спокойной ночи. – Кашин мило улыбнулся девушке и дождавшись, когда она ляжет взял свой телефон, чтобы позвонить одному своему другу и обкашлять пару вопросов о завтрашнем дне…

***

УТРО

07:22       —Лиз, просыпайся. Мы на самолет опоздаем… - Неред проснулась от того, что ее кто-то пихал в бог и раскрыв глаза, она увидела Кашина, который стоял перед ней в одних трусах.       —Какой самолет? Кашин, ты че? – Потирая глаза сонно пробубнила та.       —Лиз, я же говорил, что сегодня тебе все расскажу. Так вот, слушай. Ты вчера мне рассказывала про свои проблемы и про ссоры с Юлием. Я, твой любимый друг, решил помочь тебе с этим и предлагаю сбежать от всех и начать новую жизнь… Как тебе идея?       —Куда бежать!? – Лиза сейчас прилично прихуела.       —Лайзка, мир большой. Найдем и мы с тобой для себя место. Сегодня в 12 у нас самолет и мы улетаем в Египет. Ты рада? – Даня приобнял девушку, которая сейчас была в шоке.       —Погоди, а как же билеты, вещи, документы, деньги в конце концов откуда!? И к чему вдруг такие подарки?       —Лиза, я обо всем позаботился. Все что от тебя надо, — это приехать в аэропорт, сесть в самолет, а после пяти часов перелета наслаждаться теплом. Ты согласна? – Лиза в этот момент призадумалась, но взвесив все «за» и «против», она решила согласиться. Но был один вопрос, а точнее человек, который ее больше всего волновал.       —Да! я согласна! Но, у меня одна просьба. Можно мне попрощаться с Юлием? Не лично, а просто кину ему записку с ключами в почтовый ящик.       —Конечно. Все для тебя.

*Спустя 30 минут*

      Приведя себя в порядок после сна и позавтракав, Лиза села за стол, чтобы написать своему брату прощальную записку. После, потратив на это, минут 15, стараясь не заплакать, девушка решила перечитать все что написала. «Дорогой, Юлик💕 Если ты это читаешь, то скорее всего меня уже нет… В этой стране… Я знаю, что за время своего пребывания в Питере у тебя было много из-за меня проблем и ссор с Русланом за что я хочу извиниться. Прости меня, я тебя очень люблю и поэтому улетаю... Можешь не переживать, со мной все будет хорошо и отцу я сама напишу, что скорее всего мы больше никогда не увидимся как бы больно это не было. Тебе я напоследок хочу сказать, что ты самый лучший брат, да и вообще человек на свете. Правда. Мне с тобой было хорошо не смотря на все обиды и ссоры. Руслану передавай привет😊 Прощай…»

***

10:14       —Лиз, давай быстрее. Я тебя в машине жду. – Кинул вслед Лизавете Данила пока она подходила к подъезду своего бывшего дома. Открыв дверь трясущимися руками, она поднялась по лестнице к почтовым ящикам и кинув туда записку с ключами. Побежала обратно к машине.       —Все! Можем ехать. – Сказала Лиза, залезая обратно в машину, а таксист, заведя машину повез пару в аэропорт. 11:23       —Приехали. С вас 800 рублей. – Данила протянул водителю тысячу и выйдя из машины забрали свой чемодан из багажника и скорее побежали к стойке регистрации. 11:45 Через 15 минут отправляется рейс Санкт-Петербург –Каир. Просьба, пассажиров пройти на посадку. Повторяю: Через 15 минут отправляется рейс Санкт-Петербург –Каир. Просьба, пассажиров пройти на посадку.       —Ну что, идем? – Произнес Данила, протягивая своей спутнице руку.       —Да! вперед! В новую жизнь. – воодушевлённо произнесла та, и взяв парня за руку пошла с ним на посадку…       Начало новой, крепкой, нераздельной и чистой любви, которая научит обоих многому и которая предоставит множество разных испытаний, но только вместе они их пройдут с достоинством 💓💓💓
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.