ID работы: 8516171

Я вытащу тебя из этого дерьма!

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 53 В сборник Скачать

Два повода отпраздновать

Настройки текста
Спустя 2 дня 16:32       —Лиз… Привет. — Проходя в палату к своей одноклассницы промолвил Кашин и пройдя сел рядом с ее койкой.       —Привет. Что-то хотел? — Спокойно и не обращая внимания на Данилу произнесла Елизавета.       —Да… То есть нет… Я приехал просто, чтобы увидеть тебя… — Пододвигаясь ближе к Неред и взяв ее тонкую ручку в свою промолвил тот.       —Это все причины, чтобы приехать ко мне? Ну все, ты меня увидел. Можешь идти. — Отдергивая руку коротко бросила Лиззка и отвернулась от парня.       —Ну, зачем ты так? Я без своих легкомысленных подъебов как раньше. Я… Я походу правда тебя люблю… Сильно. — Уперев локти в колени и уткнувшись лицом в ладони грустно произнес рыжий.       —А я нет. Я не люблю тебя, и хочу, чтобы ты ушел. А если я тебе так сильно дорога, то сделай пожалуйста одолжение. СГИНЬ! — Громко прокричала последнее слово Неред от чего у Данилы, что-то сейчас екнуло груди, и он с болью в сердце и душе вышел из палаты возлюбленной.       Выйдя, он напоследок окинул дверь палаты своим взглядом и пошел к выходу.

У Лизы:

      Дождавшись, когда парень выйдет, она уткнулась в подушку и уже не сдерживаясь заплакала. Ей было больно от того, что теперь из-за своей тупости и «доверия» к Кашину лежит тут. В этой ебучей больнице с психами и наркоманами. Ей было больно от того, что Кашин ей сначала просто воспользовался как шалавой, а потом признается в каких-то «липовых» чувствах… Скорее всего, это просто в нем говорит чувство вины и ничего кроме наркоты, шлюх и алкоголя ему от жизни больше ничего не надо.       —Интересно, а как там Юлик? Руслан? Я по ним так скучаю… Надеюсь, что у них все хорошо. — произнесла мысленно Неред и решила покопаться в своих вещах в поисках мобильного. За эти два дня у Лизы не было времени до социальности… Все это время она проводила в мыслях и раздумьях.       Наконец, найдя сейчас такой нужный телефон, на котором еще осталось 4% он сразу же набрала Юлию. Набрав номер и не дождавшись ответа, Лизонька за переживала и решила позвонить Русе. Набрав его номер, она приложила телефон к уху трясущейся рукой и начала ждать ответа. Почти мгновенно парень взял телефон и из трубки сразу же послышалось.       —Лиза, Лизочка, это ты? — Взволнованный голос парня, который очень переживал за подругу буквально перевернул все внутри у русоволосой.       —Я… Русь, у меня очень мало заряда на телефоне. Я быстро, как там Юлик? Почему он не берет трубку?       —Юлик… Он в запое уже четвёртый день. Ему этот рыжий пидор все рассказал в подробностях… Что с тобой и из-за чего. Он даже не помнит какой сейчас год. С ним все очень плохо.       —Вот сука… — упомянув Данилу продолжила Лиззка. — Руслан, я хочу вас увидеть. Сегодня! Приезжайте пожалуйста, я вас очень жду. И возьми зарядник для телефона…       —Да… Лиз, мы скоро. Сейчас, я за Юликом и пулей к тебе.       Сказав «до встречи» на прощанье, она откинула севший телефон в сторону и запрокинув руки за голову легла на кровать.

***

У Юлика и Руслана

      Сейчас, после звонка Лизы, Руся развернулся и снова пошел к Юлию, ведь перед тем, как она ему позвонила он был у Юлика, а поругавшись в который раз за неделю он ушел.       —Юлик, Юлий, срочно в душ пиздуй. Умывайся, отрезвляйся. Нам надо ехать! — Распахнув дверь заорал брюнет, забегая в комнату, в которой сейчас был парень и начал искать его более-менее чистые вещи.       —Куда? Рус, я вроде все сказал… Мы рас… — Не успел договорить тот, как Тушенцов его перебил       —К Лизе, бычедрост ты одноклеточный! Собирайся! — Юлик охуел от только что услышанной фразы и как будто прибывая в трезвом состоянии подбежал к своему парню и переспросил.       —Куда? Ты знаешь где она?       —Да, и она очень хочет тебя и меня увидеть.       —А ты то ей зачем? Че, ебал все-таки ее? — Начал снова кричать Юлий.       —Блядь, Юлик, ты заебал меня! Истеричка ебучая, собирайся давай!

Спустя 40 минут

      —Ли… Лиза… Ты нашлась. — Наконец, в больницу к Лизоньке приехали Руслан и Юлик.       —Юлик! Руслан! — Громко заорала Неред увидев двух парней в дверном проеме.       —А я-то… Ой, то есть мы… Мы-то как рады! — Мило улыбнулся Тушенцов проходя за Онешко и дождавшись, когда брат с сестрой на обнимаются тоже тихонько нагнулся к русой и приобнял ее пока Юлиус глазел на них своим прожигающим взглядом.       —Лиза, у тебя правда был передоз?! — Сразу начал Юлик и присел на стул рядом с койкой.       —С чего ты это взял? У меня… у меня… — Замялась Лизавета, когда ее перебил ее брат.       —Да, не пизди, мне этот рыжий все рассказал. Значит так, Лизочка. Сразу же как тебя выпишут, мы идем в школу, забираем документы, и ты переходишь в новую школу, и это не обсуждается. С этим кончем ты больше не общаешься, а если я вдруг узнаю, что ты как-то с ним контактировала, то я сначала ему ноги сломаю, зато, что он к тебе подошел, а потом тебя дома запру и в школу буду провожать и забирать. Да, а иначе никак.       —Юлик, а ты не оху… — Лизу уже в который раз перебивают, но сейчас это был Кузьма, который зашел проверить самочувствие Лизы и поговорить с ее братом.       —Здравствуйте, извините, что я вас прерываю. Меня зовут Никита Юрьевич. Я лечащий врач Лизочки и очень бы хотел поговорить с ее братом Юликом. Я ведь так понимаю это вы? — Гридин указал рукой на Онешко, а тот махнув рукой Русе и Лиззке вышел из палаты к врачу пока те остались наедине.       —Руслан… Я по тебе скучала… И думала все это время… Как у вас дела с Юликом? — Невольно произнесла Неред разворачиваясь к брюнету       —Лизок… Давай не будем о грустном… Я не знаю, что вообще сейчас между нами… Ты не находишь? Я одновременно ебу и его и тебя. Я вообще ебнутый какой-то… Не могу определиться с кем мне лучше.       —Русь, я походу люблю тебя… — Скромно сказал русая, отводя глаза в сторону.       —Лиза… Прости, но мне надо разобраться в себе и своих чувствах… Я не могу ответить пока что взаимностью, но скажу тебе то, что с тобой мне было очень хорошо… Давай пока что отложим эти любовные игры на некоторое время?       —Да. Я не против… Если тебе будет так лучше, то давай поговорим позже. — Лиза снова улыбнулась и поцеловал брюнета в щечку принялась ждать вместе с ним Юлия.       —Спасибо. — мило улыбнулся тот

***

Прошла неделя

      Сегодня Лизавету выписывают из больницы.       Собрав свои вещи в сумку и выйдя из палаты она увидела, как на скамейке рядом сидел Данила. Сделав вид, что она его не заметила, она помчалась к лестнице, а Даня мигов поднявшись с лавки побежал за ней.       —Лиза! Лиз, стой, давай поговорим пожалуйста.       —О чем, Данила? — Все же притормозила девушка и обернулась.       —О нас… Лиз, я не могу без тебя. Я только о тебе думал все это время… Прости меня       —Дань… — Замялась русая, но Дантес снова продолжил       —Лиза, Лизочка… Я люблю тебя. И я понимаю, что это не взаимно. Но, можно я попробую хотя бы побыть твоим другом? — Пока Данила все это говорил, Лиза все время смотрела в глаза парня и видела, что все это он говорил от души и в них не было какой-то глупой насмешки… Видно, что он настроен решительно и сейчас им движут сугубо его чувства.       —Ладно… Давай попробуем. — Сдалась Неред подходя ближе к Даниле.       —Правда? Спасибо, Лиз. Я обещаю, что не проебу твое доверие!       —Верю… Ладно, пошли. — коротко ответила Лиза и пошла к выходу из больницы зовя за собой парня.

Спустя 1 час

      Наконец, Лиза дома. Открыв дверь, она прошла в квартиру и кинула сумку на пол в коридоре. Разувшись и сняв куртку, она прошла в ванную, чтобы помыть ручки и на кухню, где уже были Руслан и Юлик, которые опять успели поругаться, судя по звукам.       —Всем привет… — открыв дверь произнесла Лиза, окидывая взглядом пару.       —О, Лизочка вернулась. — Сразу натянули улыбочку оба и побежала к девушке за обнимашками.       —Лиз, а мы тут с Юликом купили тебе тортик… Чай будешь? — Сразу сориентировался брюнет.       —Буду, тортик буду, а может быть не чай, а что-то покрепче…? — Почесав затылок поинтересовалась русая.       —Лиза, блядь! Ты только из больницы, а тебе бы уже бухнуть! Тем более тебе еще только 16! Ты не забыла? — Сразу заорал Юлиус.       —Да, ладно тебе, Юль чуть-чуть в честь возвращения Лизки можно. Не бухти. Тем более, у нас с тобой тоже есть один повод, который надо отпраздновать. — Усмехнулся кареглазый и приобнял СВОЕГО парня за талию.       —Так, это вы о чем? Вы помирились?! — Сразу подметила девушка и улыбнулась.       —ДА! — одновременно радостно заорали парни.       ―АА, я за вас так рада, мальчики! — так же заорала Лиза и теперь она налетела на обоих с обниманиями.       —А мы-то как рады. Так, а теперь отпразднуем. — Сказал довольный Юлик и достал бутылку шампанского из шкафчика.

Спустя 40 минут

Твои слова — водица, так не годится Ты разводил умело, но я не хотела разводиться Слова — водица, так не годится Ты разводил умело, но я не хотела разводиться С тобой — водиться, так не годится Ты разводил умело, но я не хотела разводиться Слова — водица, так не годится Ты разводил умело, но я не хотела разводиться. — Орали на всю квартиру Руся и Лиза, а потом Руслан добавил: —Юлик, блядь, да включи ты музыку уже. Мы заебались сами петь! —Ладно. — Ответил спокойно Юлиус и зайдя в тренды включил первую попавшуюся песню, которой Лиза начала подпевать. Ты пчела — я пчеловод. А мы любим мёд. А мне повезет, с тобой мне повезет. Ты пчела — я пчеловод. А мы любим мёд. А мне повезет, и в танце унесёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.