ID работы: 8516175

Темный Укротитель

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
Sad.J бета
myaso.ff бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава II — Как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
31 июля, 1.20 P.M, Англия. Неизвестная лесная локация.       По всему лесу были слышны звуки от взрывов, а так же непрекращающийся поток оскорбительных слов на французском. Виной всему послужил неудачно проведенный контракт по устранению низших вампиров, что нападали на магглов неподалеку. Взявшие на себя задание наемные маги были профессионалами своего дела, так что, сделав за пару дней магические ловушки по всему лесу, они по-быстрому захватили одного из них. Дальнейший сценарий был прост: найти с помощью магии крови заразившего их высшего вампира, и уже спокойно обезглавить его, вместе со всем остальным гнездом. Но, видимо, судьба повернулась к магам не тем местом, ведь зачарованный магический Sony Wm-9 * одного из магов вдруг перестал нормально работать, включив треки AC/DC на полную громкость. — Выключи плеер, идиот… — Не могу… он забарахлил! — Дай сюда, — один из магов подбросил невербальным VOLATE ASKENDER плеер: — Вспыхни! — плеер задымился, вместе с небольшим взрывом, но было уже поздно: вампиры со своим сверхвосприятием уже все услышали, в их сторону бежали толпы низших вампиров, бродивших по округе. — Черт бы тебя побрал с твоим плеером… Давайте на метла и улетаем отсюда как можно быстрее! — Поздно, нас уже почуяли низшие, соответственно — и высшие, что всегда бродят неподалёку от них, а от них побег на метлах совершенно не удастся. — Неудивительно, ведь любой опытный наемник знает, что скорость передвижения их вожака, который уже совсем скоро прибудет здесь по воздуху, (с помощью своей разновидности анимагии) может достигать скорости пикировки сапсана*, а скорость мётл Нимбус 1500 (что сейчас являются самыми быстрыми среди мётл) вдвое меньше чем скорость даже простого, обычного вампира. — Первый сценарий провалился, переходим к плану Б. Пти, на тебе создание портала, обходящего естественный фон этого места, а мы с остальными дадим тебе время, — проявивший невозмутимость коротко стриженный блондинистый широкоплечий мужчина со шрамами, являющий собой лидера группы, достал магический посох вместе с трансфигурированным мечом для схватки, и надел на себя магический легкий шлем для лучшего обзора, его примеру последовали и все остальные, создав заодно и оружия для себя. Вампиры же уже бежали к ним со всех сторон. — CAPRE RETRACTUM! — заметивший одного из вампиров мужчина применил на него притягивающее заклинание и резко подпрыгнул, подкрутившись в воздухе для подрубления его головы сверху. Трюк удался, так что низший вампир на данный момент остался совершенно без головы, а вот сам маг получил сильный удар вбок от другого вампира, прибежавшего в кратчайшие сроки, из-за чего мужчину пронесло к своему сотоварищу. Бывшие до этого красивыми девушками в отряде, сейчас были словно исчадиями ада, кидающими огненные шары во все стороны, рассыпая беспалочковые заклинания по округе. Хоть вампиры и были слишком быстры, двигаясь настолько, что было непонятно, сколько их сейчас в лесу, а вышедшие из-под контроля сущности вейл лишь мешали обороняющимся, привлекая вампиров, как мотыльков на свет, они все же выигрывали время для своего товарища. А ещё один человек из отряда сейчас уже взял все имевшиеся метлы и начал напитывать их, создавая бомбы замедленного действия. — Дамы, разойдись! — Маг, напитавший магией метлы, сейчас отправил их в полет — Отправляйтесь в ад! Bombarda!— лёгкая вариация взрывного заклинания, запущенная вслед метле, вскоре запустит взрывную реакцию, так что все в скором времени должны как можно быстрее убраться подальше отсюда. — Портал готов, все готовьтесь хвататься за ветку! — уже почти все готовились схватить ветку, ожидая девушек, что до этого кидали наперебой заклинания в своей сущности, а сейчас — совершая невообразимые кульбиты при возвращении к порталу. Вернувшиеся девушки, вместе с тремя мужчинами, резко схватились за ветку, после чего их затянуло в воронку портала. Последующий за этим взрыв мётл полностью лишил кожи низших вампиров, опаляя их прямиком до внутренних органов, так что даже с их сверхчеловеческой регенерацией на восстановление понадобится время… Не успевший прилететь вовремя на зов о помощи своего гнезда бледнокожий мужчина, сейчас лишь бездумно взирал на место происшествия. — Школа Смеркута на этот раз допустила серьёзную оплошность, теперь мы не оставим это без внимания… — Сказав это находившимся поблизости вампирам, он испарился из зоны видимости, устремляясь за помощью на Юго-Восток…

***

31 июля 1986 год, Графство Суррей. Литтл Уингинг       Маленький мальчик, сидя на участке, сейчас выполнял поручение выданное его «любимой тетей». С самого своего пребывания в доме, на Тисовой улице, у семейства Дурслей, — с ним обращались просто ужасно, из-за чего он очень часто плакал у себя в чулане, спрашивая себя: за что? Нося бывшую одежду своего кузена, что была как минимум на пару размеров больше, готовя всем завтрак, а так же выполняя каждодневную работу по дому, он откровенно ненавидел эту семейку, что при каждом его расспросе о своих родителях — отвечала ему лишь то, что они были простыми алкашами, что они попали в аварию и погибли, но сам мальчик чувствовал что это не правда, ведь порой, ему во снах снилась ранее невиданная, красивая, зеленоглазая рыжеволосая женщина, что пела ему колыбельные, а так же так сильно похожий на него лохматый мужчина с очками-велосипедами. Иногда во сне появлялась и черная большая собака, с которой он будто бы играл в доме, — доме, что казался ему родным. Ему очень хотелось бы знать, что с ними случилось на самом деле, но он знал — узнать правду ему вряд-ли будет осуществимо, и понимал — что единственное, что ему остаётся — это лишь грезить об этом в своих далёких снах. Сейчас же он, уставившись в одну точку и погрузившись в себя, сам того не замечая, начал воздействовать магией на окружающую среду, из-за чего все выданные ему садовые предметы начали парить над землёй, совершая хаотичные движения рядом с мальчиком. Сам же мальчик отвлекся от бездумного созерцания на цветок, благодаря касанию чьей то мягкой, но в то же время, очень сильной хваткой небольшой ладони (явно меньшей чем у того же дяди Вернона или его тети Петуньи), что развернула его к себе. Увиденное его шокировало: это была невероятная по красе жгучая брюнетка, смотрящая на него своими голубыми омутами, что умиротворяли его, и словно бы имели некую силу, что проникала вовнутрь самого мальчика. Он, сам того не ожидая, выдал совершенно ему несвойственное: — Ты Ангел? — после сказанного ему словно бы показалось, что это совершенное создание испытало смесь искреннего веселья и чего-то ещё. Сам мальчик никак не мог понять что происходит теперь, как и то что произошло потом, ведь ему неожиданно стало плохо: его сознание начало словно бы проваливаться куда-то, а все вокруг начало стремительно наливаться чернотой. Последнее что он видел, это было напуганное выражение лица этой девушки, а так же размытые силуэты у нее за спиной…

***

Происходящее параллельно с этим действие:       Небольшая группа человек, состоящая из трех мужчин и двух девушек, сейчас двигалась по направлению к Тисовой улице городка Литтл-Уингинга. Первым из их компании был мужчина 50 лет, с пока ещё небольшим количеством шрамов на голове. Это — Патрик Делоне, настоящий боевой маг, владеющий своим собственным боевым стилем владения магическим посохом. Он был руководителем этой группировки, что сейчас переоделась в маггловские повседневные наряды. Его семейство ещё с далёких времён состояло в этой школе. Могущество его семьи было велико, ведь как и основатель этого рода, так и последующие его преемники никогда не считались с чистотой крови, выбирая себе в спутников жизни лишь тех, кто был невероятно одарен, вне зависимости от его положения в обществе. Но у всего есть конец, так и наступил черед концу величия этого рода. Школа Смеркута, вместе со всеми его участниками, во времена магической Войны с Грин-Де-Вальдом — выступили на противоборствующей ему стороне, так что он, очевидно, затронутый таким поворотом событий (а как же, ведь он лично приглашал членов этой Школы выступить под одним с ним знаменем, а они помимо того что отказали ему в грубой форме, так ещё и выступили за МкМ* тем самым уязвив его гордыню), вместе со своей армией восставших мертвецов штурмовал поместье Делоне, в ходе которого почти весь род был уничтожен к корню. Лишь он, будучи младенцем, а так же его отец с матерью, остались в живых благодаря самопожертвованию деда. Шедшие рядом с Патриком молоденькие девушки были на одну-вторую вейлами (что автоматически делало их одними из красивейших женщин) прямиком из Франции, что были чрезвычайно могущественны благодаря своему большему магическому потенциалу и огню Вейл, а так же своим вейловским очарованием, позволяющий им усыпить практически любое существо — это сестры Дебавир: Изабелла и Мари. Следом за ними шел долговязый маг лет 30, над которым практически всю жизнь издевались из-за его специфической фамилии — Жан-Клод Пти*. Жан, это маг, специализирующийся на магических артефактах, благодаря которым можно дезориентировать/оглушить/усыпить или вовсе убить любую живность, что делает его одним из полезнейших членов отряда. Самый же последний человек отряда был самым противоречивым — Антуан Де Леруа, практически последний представитель древнейшей французской королевской крови, рос слишком избалованным благодаря стараниям его матери и его нянь — негоже будущему властителю не иметь гору игрушек, но его дядя, видя все это, решил вмешаться, и уговорил его мать отдать его в одну из Магических школ, конкретно про которую он не сказал ни слова. Тогда же мальчик в возрасте 13 лет оказался в элитной школе наемных магов, где из него быстро выбили всю избалованность, и в результате, из мальчика вышел один из лучших наемников из-за появившегося у него умения импровизировать… — Жан, так почему мы идём именно на эту улицу, ведь вызвать «Ночной Рыцарь» можно практически из любой точки Литтл-Уингинга, да и всего Лондона.— прервал длительное молчание Патрик. — Дело не в этом, а в том, что на этой улице, судя по моему прибору, сейчас творится нечто непонятное, — магическое воздействие, по мощности такое, словно бы группа магов сейчас вовсю раскидывается высшими заклинаниями, причем на маггловской улице. Хотим мы того или нет, но нам нужно вмешаться. — Спорить с этим никто не стал, поэтому все за спешили к магическому сигналу…

***

      Спустя пару минут они уже были на Тисовой Улице, и увиденное шокировало их настолько, что они даже потеряли всю свою прежнюю концентрацию. Ожидание о происходящей там перепалке магов не оправдались, но то, что представилось их глазам — ими бы никак не подумалось, не с подобным воздействием в окружающую среду… Мальчик, что сейчас сидел к ним спиной на газоне, был настолько погружен в себя, что сам не заметил, как производил магические выбросы во всю округу, из-за чего все садовые предметы, находящиеся рядом, парили в воздухе и совершали хаотичные движения. — Это ещё что за бред? — подал голос Антуан, что до этого слушал музыку с уже купленного кассетного плеера. Судя по молчанию, все были с ним согласны. — Я попробую его успокоить, только не мешайте мне, — всё-таки ответила Изабелла после длительного молчания. Идя по направлению к мальчику, она передвигалась настолько грациозно, что при одном из ее наклонов от парящих садовых ножниц Антуану, наблюдающему за ее движениями, «свело голову». Впрочем, хорошо подправленный грубой силой подзатыльник от Патрика его полностью отрезвил. — Эй, это все вейловское очарование, я не виноват, что оказался восприимчив к такому. — Ага, ага, как же… —Продолжать Патрик, как и Антуан, не стал. Изабелла уже была рядом с мальчиком.

***

Происходящее со стороны Изабеллы       При каждом приближении к мальчику ее вейловская сущность начинала действовать так, словно бы боялась сделать что-то подобное, а интуиция говорила ей о том, что она совершает величайшую глупость. Девушка всегда прислушивалась к своей интуиции, в первую очередь — во всех своих операциях, но не в этот раз, ведь какую опасность может таить под собой маленький мальчик? Правильно, — никакую. Поэтому она подошла к мальчику, положила руку на его плечо и развернула к себе, для воздействия на него своей вейловской природы, желая его успокоить. Конечно, можно было бы воздействовать своей сущностью не только посредством зрительного контакта, но именно такой способ является самым результативным при манипуляциях с эмоциями и чувствами живых существ, поэтому она и развернула мальчика к себе. Представший ее глазам черноволосый мальчик с надетыми на его глаза очками велосипедами вызывал у ее вейловской сущности совершенно непонятные чувства, а она сама испытывала жалость к этому мальчику, ведь на нем была надета одежда явно «с чужого плеча», а так же она невольно про себя отметила его красивые изумрудные глаза и довольно миленькую мордашку, что через несколько лет должно раскрыться и стать лицом красивого юноши. Мысленно отмахнувшись от размышлений, она направила взгляд своих глаз на глаза мальчика. И тут, при направлении своих сил на ребенка, она ощутила, что ей впервые становится так сложно подчинить человека. Хоть у таких детей практически не имеется силы воли, присущей взрослым, но у этого мальчика была просто огромнейшая магическая сила, и поэтому ей было очень трудно направить свою силу сквозь него. Но, спустя упорных нескольких десятков секунд ей удалось обойти его, и поэтому на мальчика теперь наконец начинали действовать успокаивающие волны, что потом должны заставить его пойти лечь спать. — Ты ангел? — неожиданно произнёс мальчик. Девушку это искренне порадовало и развеселило. Всё-таки дети, ввиду своей непорочности, под вейловским очарованием говорят гораздо более приятные вещи, нежели взрослые мужчины, что сразу начинают сыпаться однотипными комплиментами и буквально светятся в магии своими грязными желаниями. Но, произошедшее спустя несколько секунд её напугало. Что-то проснулось внутри… Нечто невероятно тёмное по своей природе, что-то злое и могущественное… Оно болезненно оборвало её магическое воздействие, из-за чего она лишилась и без того крох магической восстановленной силы после истощения… Мальчика буквально окружила тёмная дымка, а его глаза налились беспросветной чернотой… Мальчик буквально воспарил над воздухом, а все его лицо моментально искривилось в гримасе ярости, направленной прямиком на неё… Она лишь видела его открывающийся рот и какой-то невнятный, но пробирающий до кости демонический шёпот, а так же крики Патрика откуда-то сзади… Конец происходящего со стороны Изабеллы

***

      Патрик никогда бы не подумал, что однажды, желание помочь приведёт к таким последствиям. Ну вот просто не бывает такого, что помощь маленькому мальчику обращается в столкновение с паразитом Тёмного Лорда. А понять, какой именно паразит, не составляет труда, особенно после его коронной тёмной самолевитации, так называемой способностью «Крылья Тьмы». Что это за крылья-то такие? А все просто. Крылья эти являются способностью черной магии по пространственному перемещению. Если смотреть на них историческим образом, то эта способность появилась относительно недавно, эти самые крылья тьмы изобрел ещё сам Грин-Де-Вальд, который заинтересовался перемещением обскуров после стычки с одним из них, ведь сама способность к полету является мощнейшим преимуществом в сражениях, так еще имеется возможность в разрушении окружения в процессе полёта, совершенно безболезненно для себя. Но не для врага. Поэтому он провёл многочисленные исследования и опыты в этом направлении, и все же достиг успеха. Спустя пару экспериментов над демоническими паразитами, что он нашел и извлек в телах детей-волшебников, находившихся на далеком континенте — Африке, где они были рабами, что обычно является хорошим подспорьем для появления обскури в их телах — он понял, как работает сила обскуров и, вследствие этого он, посредством магии и маггловских понятий о точных вычислениях, создал улучшенный способ самолевитации. Единственное, чего не хватало Грин-Де-Вальду для применения этого в живую, так это магических сил. Да, Грин-Де-Вальд был одарен в магии, ещё и проводил тёмные ритуалы над собой, но его сил все же не доставало для подобного, а проводить более тёмные ритуалы над собой он отказался, ведь стать неким отдаленно напоминающим что-то человекообразное он не хотел, и поэтому оставил все свои исследования в одном из своих домов, в надежде, что придёт к решению этой проблемы чуть позже. Но, ввиду своего поражения, все его наработки так и остались лежать — нетронутыми и невероятно секретными. Правда, спустя десяток лет нашёлся тот, кто оказался достаточно смелым для подобного. Юный Том Реддл, ещё с детства бывший поборником огромного магического потенциала, тот, кто не побоялся создать крестражи для увеличения собственных сил, а так же тот, кто не боялся проводить чернейшие ритуалы магии, нашёл все труды Грин-Де-Вальда и воплотил их в жизнь, и как раз его способностей и хватило для чего-то подобного. Много лет спустя, с увеличением его магической мощи, он продолжал улучшать эту способность до невообразимых масштабов, так что никто не видел того, что он мог делать в такой форме, ведь они попросту такого не переживали, не успевая позвать о помощи. Так ещё и пафосная речь, которую он произносит в воздухе, не оставляет сомнений что перед ними — Лорд Судеб. — Мерзкое Животное, как ты смеешь воздействовать на меня своей жалкой скотской натурой. Я, Лорд Судеб — тот, над кем не властвует сама смерть! За такое ты будешь страдать: я буду выворачивать тебе все внутренности, ломать кости, заставлять твою кровь кипеть, и все это я буду делать очень и очень медленно, наслаждаясь твоими мучениями. KRUCIO! Пока Лорд Судеб излагал свою столь длительную речь, вероятно, не обращая даже и тени внимания на других людей, наёмники не стояли на месте, и уже выпили восстанавливающие зелья, что потом им выльется в очень неприятные последствия. Пока троица мужчин настраивала портал до того самого места, девушка уже надела маску* и связалась по экстренному каналу со Школой Смеркута, где уже практически приготовились к встрече. — Приготовились, — практически бесслышно произносит Патрик. Вот, Лорд Судеб начинает заканчивать речь… — ДАВАЙ, — PORTUS TRIO! CARPE RETRACTUM! AirFly*! — Как и ожидалось, PORTUS идеально поместилось на тёмного лорда, а усиленная версия — «Трио», сработает мощнейшим образом, откинув всех друг от друга достаточно далеко, чтобы не быть атакованными своими же. Притягивающее заклинание применил лишь один Патрик, на лежащей внизу девушке, для совместного вылета из портала. Заклятье реактивной струи перенесло их прямиком на Волан-Де-Морта, кидавшего пыточное заклятье туда, где уже никого нет. Чего «ну никак не ожидал» Тёмный лорд, так это то, что за его оккупированную тушку маленького мальчика вдруг схватятся туши здоровых мускулистых мужиков. Так ещё ведь и девушки есть… Поэтому его резко утянуло назад, а смысл дошедшего до его слуха стал понят только сейчас, поэтому единственное, что он мог делать, — это накапливать ярость, чтобы влить это все в окружение. Его, вместе с группой наемников, утянуло в портал….

***

Остров Дрир, Северная Шотландия, Великобритания.       Летящие по порталу, сейчас, уже были почти рядом с Островом Дрир. Да, это тот самый остров, что славится обитанием в нем Пятиногов — существ последней категории опасности по классификации Министерства Магии. Существа, что по легенде были семьёй МакБунов, на чью долю нанесли проклятья другая семья — МакКливерты, из-за чего те превратились в существ с густой рыжевато-коричневой шерстью и с 5 ногами, с подвернутыми внутрь ступнями, охотно нападающих на людей. Именно поэтому министерство наложило на этот остров заклятье ненаносимости, из-за чего этого острова нет и никогда не будет ни на одной карте, а о его местоположении сейчас никто не знает. Сам этот остров, недаром названный «мрачным», «тоскливым» — являл собой зрелище пугающее. Остров, что был с вечно скачущим ландшафтом, а так же состоящим практически полностью из леса с кривыми деревьями и с отсутствующей на них растительностью. Все былые остатки прошлой цивилизации острова находятся в разваленном виде (дома, могилы, и все остальные постройки), что никак не добавляет радостных ощущений. Но, если вы, несчастный путешественник (ведь кто еще может попасть на этот остров?), вдруг дойдете до середины острова, будучи не съеденным пятиногом, не умерев от жажды и прочих физических потребностей, а так же от случайного падения (ведь на всем острове буквально нету солнечного света, и лишь лунный свет в особые дни может вам осветить дорогу), можно вас поздравить — вы дошли до здешней цивилизации. Прямо на равнине, буквально освещенной звездным светом, будет стоять небольшое, построенное по Паладианскому стилю здание (но увеличенное в несколько раз магическим способом), то есть здание со строгим следованием симметрии, учётом перспективы и заимствования принципа классической храмовой архитектуры Древней Греции и Рима, вдобавок с красивыми садами и клумбами, можно поздравить вас ещё раз — вы нашли Школу Смеркута, школу, откуда выпускаются одни из лучших наемников и искуснейших волшебников мира. А всё заключается в нестандартном образовании, ведь здесь преподают на высочайшем уровне боевую магию и боевую трансфигурацию, вместе с зельеварением и алхимией (что иногда даже преподает сам Николас Фламель, когда ему жутко надоедает свое собственное затворничество), и углубленным изучением магических существ (а этот предмет уже ведет его жена Перенелла). Помимо этого, здесь изучаются в обязательном порядке маггловские предметы: такие как физика, химия и математика с анатомией, а так же особенно проходится физическая подготовка, ведь без нее быть боевым магом просто невозможно. Так что прибыв сюда, вы можете быть уверены в том, что вы теперь спасены... Но давайте вернемся к происходящему сейчас действу. Практически все находившиеся внутри здания маги вышли на место скорого выброса магов на доступной порталу территории. По всему периметру уже были установлены магические ловушки, направленные лишь на оглушение всей территории и замедление соперника, ведь магический паразит присосался к невинному мальчику с огромнейшим потенциалом, что уж точно после подобного останется в их школе, а пятиноги, что были взяты под управление нескольких человек из базы, сейчас вовсю скалили свою пасть, дожидаясь своего череда. Несколько десятков магов уже достали магические концентраты. Ждать им пришлось недолго: вот все шесть тел отлетают друг от друга, и становится видно вдалеке маленький объект, что сейчас находится в свободном падении. Все маги буквально сразу бросают невербальные оглушающие заклинания, с частотой выброса, сравнимой со скоростью пулемета. Но мальчик неожиданно обращается в туман и летит быстрее их заклинаний прямиком вниз. Последовала невероятно сильная отдача по почве из-за столкновения на такой скорости тела с землей, так что некоторые не успевшие подготовиться к такому маги, оказались подброшены в воздух на несколько метров вместе с пятиногами. Прямиком оттуда был слышен яростный рев словно бы загнанного в тупик животного. Повсюду начал подниматься сметающий всех тех, кто не оказался защищён щитами ветер вперемешку с твердой почвой, а немногие деревья, что были здесь, стали вырываться полностью из корня. Вместе с этим сам одержимый темным лордом мальчик уже стоял на поверхности. — Жалкие магглокровки, узрите могущество Лорда Судеб воплоти! — его пафосная, с шипящими нотками речь была прервана, ведь эти маги, в отличии от тех же авроров, что умирали по-глупому в таких ситуациях, сейчас вовсю трансгрессировали, по округе обстреливая его усиленными оглушающими заклятиями и заклятиями онемения. Одержимый вдруг неожиданно издал крик ярости и послал во все стороны, с пугающей скоростью, все парившие в воздухе объекты, но маги только этого и ждали: он опустил на мгновенья щиты, посему маги моментально включили ловушки и наложили на себя щиты. Мальчик сразу же получил оглушение и моментально погрузился в кому. После такой короткой стычки маги буквально вздохнули от облегчения, и улучшенным заклинанием восстановления всей области убрали оставленные повреждения, а самого мальчика полностью обвязали магическими веревками. — Это было одно из самых азартных противостояний за последние пару лет, хотя итог этого противостояния был и так ясен, — голос из толпы мигом отрезвил всех людей, так что все теперь принялись расходиться дальше по своим делам, лишь один мужчина (Что сейчас понес на себе бессознательного мальчика к школе) и та самая группа остались на месте. — Куда вы его несете, Рюрикович? — обратился Патрик к мужчине. — Он приказал принести мальчика к нему, и ах да, Он приглашает вас к себе вечером на беседу. Патрику не остается ничего кроме того, что бы не препятствовать мужчине сделать свое дело. Да и не хотелось. — Хорошо, — сказав, он остался ждать до самого вечера, заодно со всей группой направившись занимать больничные места, ведь моментальное восстанавливающее от магического истощения зелье крайне негативно скажется на них всех завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.