ID работы: 8516300

Моя замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Взаимность.

Настройки текста
Как обычно утром я проснулась в своей кровате, в доме Уединения, рядом со мной сидела моя дорогая слуга и мои друзья: Наумитан и дух, с которым я познакомилась в этом доме. Посмотрев на них, я решила ещё немного полежать… Но мне удалось это только несколько минут. А всё это из-за Ивана, из-за которого пришлось поздно прийти домой, да и вставать рано. Спустя час Так как мне нечем было заняться, потому что Иван был занят и для меня у него не было работы, я решила покачаться на качели. Мои тёмные волосы разлетались в разные стороны, украшения на волосах светились золотом, когда на них попадал солнечный свет. Глаза блестели фиолетовым огнём, тонкие розовые губы смотрелись аккуратно. Моё сегоднешнее платье отличалось от всех остальных, которые я носила все эти дни. Оно было под цвет моих глаз, с такой приятной на ощупь ткани. Закрыв глаза, я представила, что лечу. через некоторое время я остановила качель, так как я стала чувствовать, что меня жутко тошнит. Вдруг, сзади меня послышались знакомые шаги. Я вскочила, открыла глаза и приняла боевую позицию. Но открыв глаза я увидела Ивана. — Чего ты так меня пугаешь?! -Прости.-обходя качель и приближаясь ко мне произнёс Иван. — Держи дистанцию! — выкрикнуло моё второе «Я» — В смысле?! Я -твой законный супруг. Не может быть и речи о какой-то дистанции! — с полной серьёзностью ответил Иван, хватая меня за руку. — Отпусти меня, мерзавец! — ударяя его по лицу другой рукой выкричала я. Но мои руки и слова не смогли его остановить. Он намного сильнее меня, я это понимала. Именно из -за этого с такой лёгкостью он увалил меня на мягкую траву и сел сверху своей жирной попой. В его глазах был очень странный огонёк, что-то мне подсказывало, что здесь что-то не так. Он сжимал мои руки, прислонив их к земле вплотную. После чего, Иван ноклонил своё лицо над моим. Его тёмные, мягкие волосы коснулись моего лица. Своими губами он дотронулся до моих, после этого у себя во рту я ощутила его язык, он был очень горячим. Когда наконец он убрал своё лицо чуть дальше от моего, я спросила у него, что с ним, но в ответ лишь услышала четыре слова, произнесённые с уверенностью: — Я.влюблён. в.тебя. Даже не моргая и не краснея. Я только лишь улыбнулась в ответ и смотрела на его лицо и на небо…так красиво это смотрелось… Но его глаза показывали, что у их обладателя какие-то проблемы, эта мысль мне не давала покоя, и в сознании повторялись слова Ивана как гимн. Вечер того же дня. Я была уже у своего супруга, заботилась о нём. Он снова что-то писал и попросил подать ему чернила. Я помогла ему, надеясь на его улыбку, но он даже не посмотрел на меня.Я надула на него свои щёки и губы, отвернувшись от него.сложила руки ниже своей груди. Но он даже не повернулся, я немного не до поняла «Неужели его слова-ложь?!» Развернувшись в сторону дверей, я спросила могу ли я идти, на что услышала твёрдое «НЕТ». Я уже хотела высказать ему всё, то что я о нём думаю, но он опередил меня: — Разве ты не хочешь поужинать со мной? м? -нуууу.-немного растерялась. Он встал из -за своего стола и подошёл ко мне сзади. Я всё также не поворачивалась. Его руки обняли меня. Одна рука лежала у меня над грудью, чуть ниже шеи, другая легла чуть ближе к животу, но в тоже время ближе к груди. Мои руки всё также были опущены. После чего его рука, которая была ближе к шеи начала подыматься к моему лицу. Ох, моё лицо пылает огнём. Он резко повернул моё лицо в свою сторону, наклонившись. Его губы коснулись мои шеи, сначала я ощущала горячие дыхание супруга, после чего побежали у меня по всему телу мурашки, из- за чего я хотела оттолкнуть Ивана, но его руки начали прижимать меня к нему. Дальше нет смысла сопротивлятся, всё -таки я этого хочу. Ласкал меня Иван достаточно долго.Но это остановилось тогда, когда мой супруг увидел мои слёзы.Не подумайте, что я плакала от горя или ещё чего, нет, я плакала от счастья, которое испытывала. — Что с тобой? — испугавшись и ложа свою руку на моё лицо, сказал Иван. — Всё в порядке! — взяв руку супруга, ответила я. — Почему же ты тогда плачешь? -не понимая как и прежде спросил милый. — Всё просто.Я счастлива. И люблю тебя. Я заплакала ещё больше и прижалась к любимому ближе.  — Я рад, что смог осчастливить тебя. — прижимая меня ещё ближе к себе произнёс Иван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.